Форум на ОКУЛУС

Тема 19806, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Je
     2 июля 2009 (02:44)

затмение - всмысле соединение и я так понимаю из-за этого меня в домохозяйки здесь намедни записали

amairani
     2 июля 2009 (02:50)

А у меня вот упр 4- го и 5-го в 10-м. Плюс упр.6-го и в 6-м. Если сижу дома, просто физически заболеваю. Также и ото всех домашних дел. Короче, не быть мне домохозяйкой в этой жизни (очень надеюсь )

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
if
смесь стихий
     2 июля 2009 (09:13)

странно

у меня в 4 , управитель в 5...домохозяйкой себя вообще не вижу ни разу, все домашние дела терпеть не могу практически((( для меня дома сидеть больше пары дней это прямой путь в жаление себя,соплей и пр

Sunrise
     2 июля 2009 (09:13)

Ох, я бы с удовольствием была домохозяйкой

в 4 доме южный узел, прозерпина и

Марусян
     2 июля 2009 (10:00)

У моей подруги, которая ни дня не работала (сначало родители содержали, теперь - муж):

в 12 доме

в 4 доме

Упр 4 в 12.

Jay
Women/gemini
     2 июля 2009 (11:50)

У меня в 4 доме ,

управители 4 дома в 4д., и в 3д.

Меня, скорее, можно назвать домоседкой (не домохозяйкой), хотя и на подъем я тоже достаточно легка

В 10 доме - (упр. 12 дома) и (упр. 10 дома)

enya
     2 июля 2009 (12:42)

У.4- в на куспиде 11(но еще со стороны 10),а в 4-ничегошеньки.Но так получилось,что дети у меня проблемные(им постоянно нужен уход и врачи),а между детьми была престарелая мать тяжело больная и впоследствии-инвалид,так что мне периодически за ними(и почти постоянно)пришлось ухаживать.Это все к тому,что в 5 в с на куспиде 6 дома и в 6 доме- -шахтерка.

Не работаю уже почти 9 лет(хотя всегда этого очень хотелось,хотелось и карьеру делать,да и получалось это,так что теперь карьеру я делаю на общественных и социальных делах(думаю еще подучиться на соцнаправлении)).

Panterik
творю жизнь...
     2 июля 2009 (13:05)

Луна в 4-ом , больше домоседка, а Юпитер в 10-ом, видимо дети мое призвание…

Дома уже 5-ть месяцев (как быстро время бежит). Люблю заниматься домашними делами, но это периодами, я достаточно разносторонний человек и помимо дома могу многим заниматься, но пока отшельничью (такой период).

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
     2 июля 2009 (13:44)

Я умру без работы на 5й день!!!

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июля 2009 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

я домоседка, работать не люблю в 10 в .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере