Тема 19806, сообщений: 23
"Жена мужа"(домохозяйка)...или все же к чему то стремится.. |
| Автор | Сообщение |
|
Je |
затмение - всмысле соединение |
|
amairani |
А у меня вот упр 4- го и 5-го в 10-м. Плюс упр.6-го и ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
if смесь стихий |
странно
у меня в 4 |
|
Sunrise |
Ох, я бы с удовольствием была домохозяйкой
в 4 доме южный узел, прозерпина и |
|
Марусян |
У моей подруги, которая ни дня не работала (сначало родители содержали, теперь - муж):
Упр 4 в 12.
|
|
Jay Women/gemini |
У меня в 4 доме
управители 4 дома
Меня, скорее, можно назвать домоседкой (не домохозяйкой), хотя и на подъем я тоже достаточно легка
В 10 доме - |
|
enya ![]() |
У.4- Не работаю уже почти 9 лет(хотя всегда этого очень хотелось,хотелось и карьеру делать,да и получалось это,так что теперь карьеру я делаю на общественных и социальных делах(думаю еще подучиться на соцнаправлении)). |
|
Луна в 4-ом
Дома уже 5-ть месяцев Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
laki вектор |
Я умру без работы на 5й день!!! я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я домоседка, работать не люблю в 10 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.