Тема 19805, сообщений: 78
Я в игноре.. почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex Ваше мнение я уже поняла.. Да, вы ещё ничего не поняли. Если бы поняли, сами бежали от отношений. Если даже сейчас у вас отношения не садомазо, то в будущем точно будут. Я насмотрелся на такие отношения, когда мужской Марс попадает на женскую Луну. Европа будет Свободной!!!
|
|
Фламенко |
Galaxyalex
а когда жен
ещё про оппозицию интересно от вас услышыть
жен ---------------------
кажется в синастрии маяковского и л.брик-
её |
|
Кузя |
malishka, ну я вот потому и написала - что ситуация один в один... |
|
Sunrise |
Орли привет |
|
Galaxyalex |
а когда жен муж -мужчине несдобравать???тяжко ему? Да, тяжеловато. Но мужчины обычно уходят от таких отношений. А вот такие, как автор темы просто как матыльки летят туда... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
кажется в синастрии маяковского и л.брик- Ну, я не знаю, что у них там было. Я не интеесовался их картами. Но, malishka, явно в большой опасности. Это надо признать Европа будет Свободной!!!
|
|
Sunrise |
Galaxyalex мне кажется Вы в меня заочно влюблены.. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex мне кажется Вы в меня заочно влюблены.. Я в виртуал не влюбляюсь. Для меня живые люди нужны. Европа будет Свободной!!!
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Марусян
Разбойник
Да вы вражищами были в прошлом воплощении: его
Galaxyalex,а что вы думаете об оппозиции Луна-Марс в синастрии? |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.