Извините за вторжение, но я согласна, исходя из своего очень горького опыта, с тем, что если не просят - не вмешиваться. Благодаря своему "вмешательству", с братом, когда-то очень (!) любимым и близким, теперь не общаюсь. Очень страдаю. Я думаю, что Вашему брату нужен какой-то момент, толчок, ну например, деньги в семью нужны очень. Может, он представит себя героем, спасителем и пойдёт деньги зарабатывать? Или девушку встретит, создаст семью - и пойдёт на семью зарабатывать? Оставте его в покое. Он сам решит, что делать ему дальше.
Люблю дождь.
Snoopy
3 июля 2009 (00:20)
Galaxyalex
Как определить, действительно ли высшие силы имеют виды на человека, и он копит потенциал, или же человек сидит и просиживает штаны из-за страха, лени и т. д.?
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Galaxyalex
3 июля 2009 (16:03)
Как определить, действительно ли высшие силы имеют виды на человека, и он копит потенциал, или же человек сидит и просиживает штаны из-за страха, лени и т. д.?
Хммм. Вопрос интересный. Ну, вообще, говоря я не знаю. Может, пока не знаю. А может это на первой фазе определить нельзя в принципе
Можно лишь с увереннностью сказать, что круг общения между 1-ой фазой и 2-ой у человека смениться полностью. Поэтому, если вы были в близком контакте с этим человеком в начальной фазе, скорее всего вы с ним уже не будете в близком контакте потом.
Европа будет Свободной!!!
Lk -
3 июля 2009 (19:28)
Одна моя хорошая знакомая переехала в другой город. надо было искать работу. С поисками не клеилось. Тогда она пшла в церковь к батюшке прсить благословения на работу. Через нек. время знакомые предложили очень неплохую, а главное, денежную работу. И работает она там уже года 3.
Люблю дождь.
Snoopy
4 июля 2009 (00:02)
Это ж сколько просидеть надо, чтоб стало понятно? До пенсии?)
Нам на занятиях говорили, что человек может жить по гороскопу, а может и по космограмме. Получается, можно профукать свой гороскоп?
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Galaxyalex
4 июля 2009 (00:58)
Это ж сколько просидеть надо, чтоб стало понятно? Иногда "сидят" и по 10-20 лет, я думаю Всё зависит от задачи. Чем сложнее задача, тем дольше выдержка нужна.
Европа будет Свободной!!!
Snoopy
4 июля 2009 (19:18)
Т. е. это как алхимический процесс? Сидишь, сидишь, пока преобразование не произойдет? "Мой дом тюрьма, тюрьма - мой дом!")
В общем, вопрос, как определить, в том ли направлении двигаешься, остается открытым) точнее не двигаешься)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.