Форум на ОКУЛУС

Тема 19790, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сирена
     1 июля 2009 (22:57)

А может ему сменить место жительства?

Lk -
     2 июля 2009 (22:14)

Сирена!

Извините за вторжение, но я согласна, исходя из своего очень горького опыта, с тем, что если не просят - не вмешиваться. Благодаря своему "вмешательству", с братом, когда-то очень (!) любимым и близким, теперь не общаюсь. Очень страдаю. Я думаю, что Вашему брату нужен какой-то момент, толчок, ну например, деньги в семью нужны очень. Может, он представит себя героем, спасителем и пойдёт деньги зарабатывать? Или девушку встретит, создаст семью - и пойдёт на семью зарабатывать? Оставте его в покое. Он сам решит, что делать ему дальше.

Люблю дождь.
Snoopy
     3 июля 2009 (00:20)

Galaxyalex

Как определить, действительно ли высшие силы имеют виды на человека, и он копит потенциал, или же человек сидит и просиживает штаны из-за страха, лени и т. д.?

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Galaxyalex
     3 июля 2009 (16:03)

Как определить, действительно ли высшие силы имеют виды на человека, и он копит потенциал, или же человек сидит и просиживает штаны из-за страха, лени и т. д.?

Хммм. Вопрос интересный. Ну, вообще, говоря я не знаю. Может, пока не знаю. А может это на первой фазе определить нельзя в принципе

Можно лишь с увереннностью сказать, что круг общения между 1-ой фазой и 2-ой у человека смениться полностью. Поэтому, если вы были в близком контакте с этим человеком в начальной фазе, скорее всего вы с ним уже не будете в близком контакте потом.

Европа будет Свободной!!!
Lk -
     3 июля 2009 (19:28)

Одна моя хорошая знакомая переехала в другой город. надо было искать работу. С поисками не клеилось. Тогда она пшла в церковь к батюшке прсить благословения на работу. Через нек. время знакомые предложили очень неплохую, а главное, денежную работу. И работает она там уже года 3.

Люблю дождь.
Snoopy
     4 июля 2009 (00:02)

Это ж сколько просидеть надо, чтоб стало понятно? До пенсии?)

Нам на занятиях говорили, что человек может жить по гороскопу, а может и по космограмме. Получается, можно профукать свой гороскоп?

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Galaxyalex
     4 июля 2009 (00:58)

Это ж сколько просидеть надо, чтоб стало понятно? Иногда "сидят" и по 10-20 лет, я думаю Всё зависит от задачи. Чем сложнее задача, тем дольше выдержка нужна.

Европа будет Свободной!!!
Snoopy
     4 июля 2009 (19:18)

Т. е. это как алхимический процесс? Сидишь, сидишь, пока преобразование не произойдет? "Мой дом тюрьма, тюрьма - мой дом!")

В общем, вопрос, как определить, в том ли направлении двигаешься, остается открытым) точнее не двигаешься)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере