Тема 19790, сообщений: 38
Что-то случилось... |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А по правилам сил Рода. Если уж вы об оккультизме А, по правилам сил Рода, между прочим, в случае становления мага - в роду умирают до 9 родственников. Европа будет Свободной!!!
|
|
Hexa ![]() |
Надеюсь что все откроется )))) значит судьбоносное !!!!! |
|
Hexa ![]() |
Why is it..... |
|
Дара |
Galaxyalex
Не совсем |
|
Galaxyalex |
Не совсем Что значит не совсем?
Но с точки зрения рода он - единое целое, а они его части, которые могут и обязаны помогать друг другу. Что значит обязаны?
Я знаю одно, что единственный способ уберечь себя от жертвы роду - отмежеваться от него, либо, стать самому этим магом.
Конечно есть и другие силы, но такое вмешательство нечасто будет "наказуемым". Особенно среди обычных людей. Ну так, мы же не знаем истиные планы Космоса на брата. Европа будет Свободной!!!
|
|
Сирена |
Все это время с ноября он занимался только делами других, помогал и помогает друзьям. Все обращаются к нему, а он не может отказать. Живет жизнью других. А своя как-то заброшена оказалась. Он меня кстати попросил и разрешил задать эти вопросы (это к слову о вмешивании в чужую жизнь). |
|
amairani |
Сирена, у меня муж также после армии себя вёл - служил год и в себя приходил полгода. Потом устроился на работу (родственники помогли) и встретил там меня ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Hexa ![]() |
И ЧТО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ(((((((((((( |
|
Hexa ![]() |
МАИЛ РУ РАБОТАЕТ)))) |
|
Дара |
Galaxyalex
Ну так, мы же не знаем истиные планы Космоса на брата. Может ему суждено стать необычным человеком.
То о чем вы говорите крайне маловероятно. В любом случае выбираться из-под влияния сил рода или каким-либо образом разрешать с ним взаимоотношения - его личное дело, а не ваше, Алекс. А вы решайте дела со своим. И что касается людей, не навязывайте им иной какой-то устав в их монастыре. Кому нужно будет - сам начнет искать и спрашивать. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.