Тема 19786, сообщений: 236
Удивительно и ужасно, но ФАКТ!!! (Домовой?) |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
а памперс смогли потом сами себе поменять?
А где сталкивались?
у себя дома. все в точности как у Вашей тётушки - проснулась от сильнейшего давления на нажнюю часть ног (ощущения что кто-то очень тяжелый сидит), как только я проснулась ОНО начало передвигаться вверх по туловищу к груди и шее. Село на грудь, стало невозможно дышать... Смотерть на Это было нельзя - какой-то внутренний запрет что-ли... я вспомнила, что нужно спрашивать "к худу или к добру?", но не тут-то было - еле-еле выдавила из себя "Кхх?", Оно сказало (не голосом, а как-бы в голове у себя услышала) "к добру", причем 3 раза и я заснула. Больше не приходило Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Котька |
jane K!!
Вот ничего же себе!!!!!
Ну Вы там как то поддержите ее морально! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
еле-еле выдавила из себя "Кхх?" И слава богу, что больше не приходило оно. The Windmills of my mind..
|
|
Hexa ![]() |
Если на грудь давит.. значит и спрашивают его" к худу или добру "? Он и скажет))))И с котами они прекрасно уживаются!!!! Про умершего кота моего тоже могу сказать. в ночь своей смерти он реально спас нас от пожара. В ночь после его же похорон он пришел и реально лег рядом со мной. А домовой сейчас на даче живет...с мамой))) молочко попивает и плюется на пол! А осенью едет с дачи домой и в машине раздается чихание ниоткуда. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Miluchchi, да как тут поддержишь. Мне кажется, тетя уже смирилась. У нее выхода нет. Ну что делать, если эта .. не хочет уходить? The Windmills of my mind..
|
|
DinDon |
jane K
от
меня эти субстанции и страшат и привлекают ужасть как но я так поняла что ЭТО ЧУДО не так уж вредит вашей тетушке, а просто лежит себе в ножках, хочет тепла и ласки...
а то что давит... так все кошки даже реальные как лягут ночью в ноги ощущение будто слон прилег |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Hexa, да, про умерших животных я знаю, что хозяева слышат и чувствуют их. У меня знакомая слышит стук коготков по линолеуму собаки, которая утонула Не знаю, но, может, и лучше, что не спрашивает тетя ничего. Ведь если услышит голос, точно сразу того.. А потом, думаете, если спросить, оно уйдет?.. Не думаю.. За столько лет не ушло.. А что, спрашивать обязательно? The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
DinDon, мама рассказывала, что оно как-то из под дивана наползает (или кажется) и вроде даже душит. Вот в чем проблема The Windmills of my mind..
|
|
Sunrise |
Один раз проснулась от того, что меня душат - прям физически ощущала.. проснулась из-за нехватки воздуха. очень испугалась! |
|
Hexa ![]() |
может не так уж все и страшно!!!! у страха глаза так велики.. аж жуть.))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.