чувство страха _ работать надо над этим. Ещё чувство страха разрушает человека изнутри -
ослабевает имунная система( дисбаланс микрофлоры-грибки); гормональный дисбаланс _ происходит выработка гормона стресса и т.д и т.п.
Конечно можно его отправить в зазеркалье как
предлагает Камаил, но думается, что он вернётся
Ведь тётя прожила с ним 20 лет, огромный период,
Она смирилась, привыкла......
Естественно , что она будет его или об этом вспоминать, а если будет вспоминать с эмоциями!? То он тут как тут , считай, что она его сама пригласила.
Насчёт зеркал _ максимально осторожно. По завершению очистки,заверните зеркала непрозрачной тканью, смотреться в них нестоит. Идеально было бы закопать их в здоровом лесу "мордой вниз"
Вдобавление к тому , о чём говорил Камаил
не только зеркала, но и все предметы с отражающей поверхностью( должны быть занавешаны) .
Мытьё полов 1 раз в неделю: на ведро воды _ 2 капли Нероли( эфирное масло).
Вообще влажная уборка.
Свечи, Вода _ каждый угол квартиры.
У входа в дом высадить герань.
В доме желательно иметь веточку любого хвойного дерева или можжевельник.
Распятье, иконы.
Отче Наш _ универсальная молитва.
Всех благ
_
jane K
Aнтидогхaнтер
2 июля 2009 (08:22)
Nadush , спасибо. Все советы обязательно передам. Кстати, я там чуть ранее писала, оказалось, что не 20 лет, а гораздо дольше. УжаСть. Вчера, когда разговаривала с тетей, у нее уже нервный смех по этому поводу.
The Windmills of my mind..
enya
2 июля 2009 (10:43)
Всем . Извиняюсь заранее,если повторюсь,так как посты всех не читала.Но ко мне тоже иногда(в молодости,когда серьезно баловалась магией,гадала беспросветно)приходили всякие "сущности",от сатаны(как я считала),до чего то непонятного,но явно недоброго. И вот я заметила одну простую особенность: если оно пришло,начиналась молитва(даже во сне в подсознании)"Да воскреснет Бог...." или уж на худой конец- "Отче наш.." и все сразу же ретировалось с угрозами и обещаниями вернуться(вот только возвращалось после очередного моего "залета" с магией или гаданиями.Пришлось все бросить и больше я ни-ни,хотя в крови эти знания и умения(не нужно это людям,оно опускает и загрязняет душу,дает ей метания и удаляет от Веры и Света).
два зеркала, расположенных напротив друг дурга, могут принести мно-о-о-го сложностей и обитателям дома в человеческом облике , потому что они "схлопывают" пространство - это фен-шуй ещё 3000 лет назад знал.
Причём гораздо больше (т.е. это одна из 9 зон жилища, "отвечающая" за "своё" направление: деньги, здоровье, признание, дети, удача, партнёрство, и т.д.
а вот астральные сущности могут "потеряться в этом отсутсвии пространства, а могут и.. НЕ потеряться- например, ты повесишь зеркала в коридоре, а он просто-напросто НАВСЕГДА поселится в спальне -и не сильно будет из-за этого переживать. )))
Наш домовушка живёт в каминной трубе, она упстая (ну, трубу сделали, а камин нет при строительстве))) и на чердаке -мы с ним так "договорились" - астральная сущность ДОЛЖНА подчиниться челвоеку, если тот заявляет ! о своей силе -т..е об этом -мягко, НЕ агрессивно, но обозначивает этот факт.
.
Lyutika
Как понять, что это именно домовушка? Если сделать так, как я написла, а потом ещё и почистить квартиру (т.е. почистить её от СВОЕГО же страха , "повисшего" на стенах, потолке, приклеившегося ужасом к обоям )) - знаете, как смешно выглядят последствия человеческого страха? смешно и жалко - (я вот уже думаю - может, в блоге у себя в подразделе "техники, практики" написать, как чистить дома? (задумчивый смайлик), а то ведь спрашивают время от времени) - и вот если после этого ситуация будет повторяться - тогда и поймёт.
Но как правило иные сущности ведут себя несколько иначе. лярвы просто "организовывают" человеку, синхроня с его какими-то спрятанными низшими потребностями, какой-то жизненный кошмар - пьянство, напрмер.. (собственно, о таких сущностях говорить у меня ни малейшего желания нет, уж простите).
https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
2 июля 2009 (12:09)
Nadush
Если существо способно влиять на материальный мир его уже простыми словами «Пошел вон» не выгнать. Зеркала не отправляют в зазеркалье, два зеркала друг напротив друга ослабляют, зеркало напротив входа не дает войти. Насчет того, что использование зеркал в этом ключе не по феншую, согласен. Но ведь мы же лечимся антибиотиками, когда есть подозрение на инфекцию, я предлагаю использовать такие же астральные антибиотики. Если будет интересно, могу описать, как они действуют на астральные существа.
На счет очистки помещения это справедливо для астральной мелочевки, если существо подчиняет себе материю - молитвы и хорошее поведение не поможет, вероятно, нужно искать экзорциста. Медиума найти тяжелее, так как у нас сегодня каждый третий медиум. Советы с форума на самом деле проблему не решают, так как не ясно, что там за существо. На практике появление существ такого рода очень редкое явление, и очень часто бывает, что полтергейст не существо, а не осознанное психокинетическое действие самого человека. В итоге может получиться, что выгоняем то, чего в помещении нет.
Lёwka
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
2 июля 2009 (12:11)
Я трусиха. жуть... Оставаться одна дома всегда боялась, сразу что-то мерещится, кажется...
Что хотела сказать то.....
А..послезавтра будет ровно 7 лет как у меня живет КОШКА, моя любимая, дорогая, хоть и бандитская... так вот с ней ничего не страшно...всегда считала, что КОШКИ на свою территорию не пустят ни одну сущность... может я ошибаюсь?? но у меня в жизни так...
Пысы: моя КОШКА черная, ершистая, так получилось, хотя всегда мечтала о белой пушистой...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
2 июля 2009 (12:50)
Ра-ра-ра .Я тоже придерживаюсь такого мнения и моя Машка(сиамка мелкая,но наглая и бандитка)меня всегда бережет и защищает.
Олис
2 июля 2009 (13:03)
Моя любимая формула: "Мир всем мирам и всем существам!" Это пожелание от души работает на сто. Никто не хулиганит , зато помогают найти вещи, вспомнить о чем-то невыключенном или вернуться за чем-нибудь, когда звонит нужный человек Выручали не раз реально! Молочком не пою, но люблю, как и все живое, часто выражаю свою признательность. В практике подобные описанному случаю были связаны с тем, что заблудились они и выпали из своей реальности (в том числе и ушедшие из этого мира животные, люди).Нужно помочь им вернуться в свою реальность. Ритуалы изгоняют... Изгонять в никуда...? На мой взгляд это не очень гуманно и не экологично...Чтобы помочь, нужно понять и направить. Вот примерно так
Если у домовушки есть "пристрастие" или чётко выраженный собсвтенный "цвет" - то у вас в доме будет жить ТОЛЬКО серые (напрмер), или белые, или пятнистые кошечки.. Вот и думайте после этого - кто кем из них командует?
Домовушке иногда говорю (особенно когда из дома надолго уезжаю): "Котю не обижай, это твой дружочек, но он и мой любимый. Любимых пугать нельзя, и обижать -тем более. "
Кошки видят ВСЕХ сущностей низшего астрала, они так устроены были, изначально.
https://briah.ru/
Несси
2 июля 2009 (13:52)
вставлю и свои 5 копеек про кошек-защитниц.У меня тайка, абборигенка.Любит меня и моего сына- преданно, как собака.Моих подруг принимает.,их детей.Как-то мой отец стал ругать моего сына,кошка подкралась и вцепилась отцу в ногу зубами. Моего брата не любит.Он как-то накормил ее семечками,она болела.Несколько раз после этого нападала на него и кусала.Недавно брат приехал со своей семьей, там 2 детей.Кошка напала на ребенка и поцарапала и покусала его.,это было в мое отсутствие.Но тут не про сущности речь, а про память и интеллект кошачий..когда она смотрит на них,у нее появляется дикое выражение, страшное даже для меня.Моему сыну позволяет все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.