Форум на ОКУЛУС

Тема 19786, сообщений: 236

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     1 июля 2009 (18:41)

Это "существо" описывалось в разных культурах по разному с древнейших времен. Я где-то читала стратью, что это как-то с сердцем связано. Есть медицинское объяснение. Я сама найти вам его не смогу, потому что сегодня интернет вырубают, но можно в принципе погуглить.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
jane K
Aнтидогхaнтер
     1 июля 2009 (18:49)

Я где-то читала стратью, что это как-то с сердцем связано.

Ну тогда еще и с глазами и с ушами. Ведь многие этих существ еще и видят и слышат

Но согласна, в некоторых случаях это от сердца.

The Windmills of my mind..
Hexa
     1 июля 2009 (20:55)

Лет 15 назад моя мама была а даче и на нее село такое "чудо("(((( и с казало к "худу"! 22 октября умерла моя 43 летняя сестра.... без диагноза!!! 3 года назад я спала на даче в своей комнате и во сне явно слышала шлепанье детских ножек на каблуках)))) понимаете о чем я???Естественно никто из детей не мог находиться рядом! Через неделю я сломала локтеквой сустав.... просто выпав из машины на поребрик ограничитель)))))

Несси
     1 июля 2009 (20:56)

Алекс, думать по факту,но не заморачиваться.

Вот у меня дома вроде как никаких сущностей непрописанных нет.Потому и не морочусь.А если появится,тогда уж и буду думать, к чему это.

Мариша
Солнечный ветер
     1 июля 2009 (22:51)

А у меня кто-то периодически играет пультом от телевизора, звук такой что кто-то его роняет, при этом когда прихожу, пульт на месте.

Я счастливая !!!!!
Дара
     1 июля 2009 (23:16)

Несси

Очень здоровая позиция

Такое "неверие" создает дополнительную защиту от некоторых "залетных" в своей квартире.

alex lev gold

мерси ключики очень люблю и печалюсь, когда их не любят и боятся

а где это ваше поле чудес?

Lyutika
     2 июля 2009 (01:45)

Lewka

Спасибо огромное за инструкцию как обращаться с Домовушками. Я, к сожалению, не разглядела, что тема уже существует, и начала новую - друзья ждут помощи...

Я знаю, что во многих домах, где я жила, были домовые. Наш домовой играл по ночам с котом. Причем, кот был глухой (белый ангорский), и я не раз просыпалась от их игр и наблюдала за ними (играли они в зале, там никто не спал). Т.е. для меня лично домовой - это существо очень положительное

Хотя однажды в чужом доме испытала мохнатую тяжесть на груди. Последствия у меня мало отложились в памяти. Наверное, ничего серьезного не случилось.

Я согласна, что с домовыми лучше дружить, но как понять, что это именно домовушка, а не какая-то зловредная сущность?

Never regret anything that makes you smile...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     2 июля 2009 (04:04)

Доброго времени суток.

Если сильно беспокоит, домой или другой какой астральный зверь. Попробуйте повесить зеркал. Чтобы защитить комнату повесьте зеркало напротив входа в комнату, идеально подойдет зеркало во весь рост, если нет, можно зеркало и поменьше. Еще достаточно много проблем астральной сущности принесут два зеркала друг напротив друга. Вообще, в квартире, где есть подозрение на присутствие чего-то нехорошего, отдельно стоящие зеркала должны быть либо завешены, либо находиться напротив другого зеркала.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane K
Aнтидогхaнтер
     2 июля 2009 (05:08)

Kamail , спасибо за совет!

The Windmills of my mind..
nadush
     2 июля 2009 (05:19)

Kamail

Эзотерик,

Я недаром, ваш ник с подписью, скопировала.

Как раз от вас предполагается услышать

примерно следующее:

Очистка помещения и его защита _ это профилактические меры , а также устранение следствия, но не причины, А следить надо нетолько за чистотой дома ,но и за чистотой помыслов! И не придётся пугаться своих же мыслеобразов.

Первый вопрос( риторический) , который должен возникнуть: А чем он 20 лет питается, неплохо его однако кормят!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере