Тема 19786, сообщений: 236
Удивительно и ужасно, но ФАКТ!!! (Домовой?) |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Это "существо" описывалось в разных культурах по разному с древнейших времен. Я где-то читала стратью, что это как-то с сердцем связано. Есть медицинское объяснение. Я сама найти вам его не смогу, потому что сегодня интернет вырубают, но можно в принципе погуглить. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Я где-то читала стратью, что это как-то с сердцем связано.
Ну тогда еще и с глазами и с ушами. Ведь многие этих существ еще и видят и слышат
Но согласна, в некоторых случаях это от сердца. The Windmills of my mind..
|
|
Hexa ![]() |
Лет 15 назад моя мама была а даче и на нее село такое "чудо("(((( и с казало к "худу"! 22 октября умерла моя 43 летняя сестра.... без диагноза!!! 3 года назад я спала на даче в своей комнате и во сне явно слышала шлепанье детских ножек на каблуках)))) понимаете о чем я???Естественно никто из детей не мог находиться рядом! Через неделю я сломала локтеквой сустав.... просто выпав из машины на поребрик ограничитель))))) |
|
Несси |
Алекс, думать по факту,но не заморачиваться. Вот у меня дома вроде как никаких сущностей непрописанных нет.Потому и не морочусь.А если появится,тогда уж и буду думать, к чему это.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А у меня кто-то периодически играет пультом от телевизора, звук такой что кто-то его роняет, при этом когда прихожу, пульт на месте. Я счастливая !!!!!
|
|
Дара |
Несси
Очень здоровая позиция Такое "неверие" создает дополнительную защиту от некоторых "залетных" в своей квартире.
alex lev gold
мерси а где это ваше поле чудес? |
|
Lyutika ![]() |
Lewka Спасибо огромное за инструкцию как обращаться с Домовушками. Я, к сожалению, не разглядела, что тема уже существует, и начала новую - друзья ждут помощи...
Я знаю, что во многих домах, где я жила, были домовые. Наш домовой играл по ночам с котом. Причем, кот был глухой (белый ангорский), и я не раз просыпалась от их игр и наблюдала за ними (играли они в зале, там никто не спал). Т.е. для меня лично домовой - это существо очень положительное Хотя однажды в чужом доме испытала мохнатую тяжесть на груди. Последствия у меня мало отложились в памяти. Наверное, ничего серьезного не случилось. Я согласна, что с домовыми лучше дружить, но как понять, что это именно домовушка, а не какая-то зловредная сущность? Never regret anything that makes you smile...
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Доброго времени суток.
Если сильно беспокоит, домой или другой какой астральный зверь. Попробуйте повесить зеркал. Чтобы защитить комнату повесьте зеркало напротив входа в комнату, идеально подойдет зеркало во весь рост, если нет, можно зеркало и поменьше. Еще достаточно много проблем астральной сущности принесут два зеркала друг напротив друга. Вообще, в квартире, где есть подозрение на присутствие чего-то нехорошего, отдельно стоящие зеркала должны быть либо завешены, либо находиться напротив другого зеркала.
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Kamail The Windmills of my mind..
|
|
nadush |
Kamail Эзотерик,
Я недаром, ваш ник с подписью, скопировала. Как раз от вас предполагается услышать примерно следующее: Очистка помещения и его защита _ это профилактические меры , а также устранение следствия, но не причины, А следить надо нетолько за чистотой дома ,но и за чистотой помыслов! И не придётся пугаться своих же мыслеобразов.
Первый вопрос( риторический) , который должен возникнуть: А чем он 20 лет питается, неплохо его однако кормят! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025