аналогично! но у меня - а - получается все гораздо сложнее?!
интересно по каким планетам и аспектам вывели выше приведенную инфу? мне кажется это все индивидуально
Шау
1 июля 2009 (12:11)
Это из Дж. Вулфолк, книга есть на Окулусе..
моя подруга читала ее и приговаривала - вообще-то я Скорп..та-ак..прям про меня..но и Овен про меня!!..и Стрелец! И Козерог! И Водолей! Все про меня, кроме Девы
Короче, "общие места из переписки с друзьями"
Фламенко
1 июля 2009 (12:13)
Panterik,возможно вам подходят именно телячьи нежности
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июля 2009 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
я молчу, а то опять меня обвините в гиперозабочености.
Кстати давно уже читала етот текст про ерогенные зоны по знакам .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 июля 2009 (12:27)
а почему про уши ничего не написали, вот ето интересно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
1 июля 2009 (12:27)
Аннабель, ну согласись, что ерунда этот сексуальный гороскоп?
Уезжаю..Стою уже одной ногой в подъезде..Девочки-мальчики,есть очень клаааааасссная книжка американского астролога на эту тему,я ее еще года полтора назад подружке отдала.Честное слово,заберу,что-то из нее выложу здесь.
Правда, прочитала ее залпом.
Название -чуть потом..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
РаИНЬ
1 июля 2009 (12:29)
ой, я это уже лет 15 назад читала...
По Венере получается, да!!еще по знаку асцендента - там особенно!!! по солнцу - никак...почти никак
У меня по Асценденту!!
Извините, что я в теме "до 16-ти"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
1 июля 2009 (12:31)
Шау ,
я особенно не отслеживала, но часто бывает что на знак сдвигается, т.е. у Льва ерогенные зоны Рака.Надо смотреть наверно карту вцелом, не всегда одно Солнце влияет, может другой знак быть сильнее.
В моем случае совпадает, но есть еще , я же сказала про уши не написали , но ето у меня наверно потому что я 3 домница.
По Луне у меня не работает.
РаИНЬ
1 июля 2009 (12:33)
annabelle, за уши отвечает Телец...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.