Тема 19783, сообщений: 33
Загруженность 6 дома .Это возможность выбора или ограничение . |
| Автор | Сообщение |
|
galion64 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться.Мой сын закончил школу стоит проблема выбора,куда идти что выбрать.На вопрос что хотел бы ответ не знаю,хотелось бы помочь сыну 06,02,90 16:30 Юрмала, с учебой у него дела не клеются.жалуется на отсутствие памяти,хотя по гороскопу не должно быть проблем или я ошибаюсь.В его карте |
|
Марусян |
Здравствуйте. Карту не смотрела, извините
ИМХО, на работе "гореть" будет парень. Столько планет в 6 доме, да и управитель 6 в 6. Куспид 6 дома в Козере?
То, что он в Козероге, возможно работа будет связана с административными функциями, т.е. руководитель среднего звена в компании или администратор, менеджер....
По идее, из сферы в сферу при таком наборе не должно кидать, даже не смотря на
|
|
Sunrise |
Марусянчик |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) 6.дом -служить ,а не руководить... |
|
Sunrise |
Гайда ну вот.. |
|
Марусян |
6 дом - это работа по найму,т.е. за з/п, а не на себя. И не обязательно "служить", в том смысле, которое вкладывали древние.
У меня тоже в 6
А Козер - знак администрирования и управления.
Кстати, существуют интерпретации, что
На сколько успешной работа будет по карьерной лестнице - посмотрите связь 6 и 10 домов (планеты, Управители в домах, МС и их аспекты), ну и денежная или нет - связь 6-2 домов.
Заселенность 6 дома - работы будет много. Лучше работать, чем болеть))) 6 дом - это еще и болезни. |
|
Nastya7 |
galion64
А с учебой не клеится,может не нравится ему специальность? |
|
Sunrise |
Марусянчик упр 10 в 6 |
|
Sunrise |
+ МС в
а вот что-то со связями 2-6 туговато ... |
|
Марусян |
упр 10 в 6
Ну вот, Малышка, уже связь есть. С МС нет аспекта у
Посмотри Упр и планеты 2 дома... С каким домом связаны они по аспектам? Где находится Упр 2 дома? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.