Девочки! Ну вот наверно этот рецепт. Я помню его еще в журнале Здоровье публиковали во времена советские. Наверно, он! Если нет, добавите информацию. (Чего то тоже захотелось его попробовать)
Сотрудники ЮНЕСКО в 1971 году, исследуя Тибет, обнаружили в развалинах древнего монастыря глиняные таблички, на которых оказался зафиксирован рецепт омоложения организма.
Если вы хотите им воспользоваться, необходимо тщательно промыть и
очистить 350 г чеснока, мелко порезать и протереть деревянной (фарфоровой) ложкой, взвесить 200 г этой массы (взять ее снизу, где больше сока), положить в стеклянный (глиняный) сосуд, залить 200 граммами спирта и плотно закрыть.
Раствор выдержать в темном прохладном месте 10 суток, а затем массу процедить через плотную ткань (многослойную марлю), отжать и еще отстаивать 2–3 дня.
Настойку нужно пить с холодным молоком (50 г на прием) 3 раза в день за 20 минут до еды каплями по схеме:
С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторный курс не раньше чем через 6 лет.
Чесночная настойка очищает организм от жиров, известковых отложений, улучшает общий обмен веществ, эластичность сосудов, предупреждает инфаркт, стенокардию, склероз, паралич и образование опухолей, улучшает зрение. Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к врачу.
Tasha0908
1 июля 2009 (13:23)
Miluchchi это этот рецепт.
Только чеснок должен быть "в силе", осенью нужно делать настойку
никаких пропусков, каждая капелька важна и вовремя, и еще ....я второй раз до конца немножко не допила, организм сказал "стоп" ...я прекратила
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastya7
1 июля 2009 (14:40)
У меня много родных по онкологии болели.Думаю,что наиболее эффективны настойки ядовитых растений (болиголов и т.д.).Но конечно же все строго индивидуально.И смотря какая стадия рака.
A
1 июля 2009 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Марина , за рецептик. осенью попытаюсь начать и пройти курс
Слава Україні !
enya
1 июля 2009 (17:23)
Всем ,очень много и познавательно в излечении рака описано у Болотова,там настойки идут на ядовитых растениях(чистотеле и.т.д),причем-не водочные,а квасцы.Знаю кое кого,кто этим занимался и получил неплохие результаты. Мой отец в 60 лет имел рак желудка 2 стадии(он был любитель большой выпить,а закуской как то не заморачивался),но он отказался от операции.Сел на жесткую диету: молочные кашки,киселик,калиновый киселик,вода-лиш с родника(забыл о пиве и бутылочных водах)и через год полностью выздоровел и очень поправился(чем несказанно удивил весь лечащий в прошлом его медперсонал).Это было в 1980, потом он снова вернулся на работу(и все по новой.. ).После Чернобыля все повторилось и не дожив месяца до годовщины чернобыля умер от саркомы желудка(которая сьела его за 3 недели..).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.