Форум на ОКУЛУС

Тема 19779, сообщений: 7

Автор Сообщение
Arnella
     30 июня 2009 (22:20)

Очень интересует этот аспект,т.к в одной синастрии с МЧ у нас их просто куча.Все в квинконсах.Очень хотелось бы услышать мнение ппо таким отношениям у кого были.

Нашла информацию в нете по квинконсам,очень интересно

http://astrologic.artngroup.ru/library/quincunx.htm

Еще прочитала что квинконс в синастрии это векторный аспект.Сила притяжения очень сильная и такая же сила отторжения.

Вообщем сплошные противоречия.

30 июня 2009 (23:21)

Arnella

"куча" - это сколько? И с каким орбисом?

вот вам ссылочка - http://www.oculus.ru/forum.php?m=st

может, найдёте что интересное. Если нет -поделюсь личным опытом.

https://briah.ru/
DinDon
     1 июля 2009 (11:53)

мне мой препод сказала, что квиконсы не очень хороши в синастрии т.к. нет динамики в отношениях, идет постоянное повторение событий...но, я думаю, каждому свое, мож вам это будет в радость!?

Марусян
     1 июля 2009 (13:52)

мне мой препод сказала, что квиконсы не очень хороши в синастрии т.к. нет динамики в отношениях

Так ведь синастрия состоит из множества аспектов обычно... Наверняка есть и динамичные

Зато квиконсы часты в стабильных парах, которые друг с другом долгие годы. Самые устойчивые браки с ними

У нас с мужем тоже много квиконсов... Штук 5-6, что ли... Ну там и оппозиций куча с квадратами для динамики

есть, есть

Arnella
     1 июля 2009 (14:55)

Cпасибо всем

Конечно в синастрии есть и другие аспекты,просто удивило наличие именно квинконсов,в других(моих)синастриях такого не встречала.

Из точных 0*-1* орб

Его квинконс к моим

Его квинконс к моим

Его квинконс к моим

Еще из точных,но минорных

его квинк мой

его квинк моя

при этом его в точном к моему

Итого 10 точных,кот Zet показывает,другие не вижу,думаю этих достаточно

Левка Заинтриговала!!!!

Конечно очень хочется узнать примеры из жизни!!

Поделись личным опытом

Ссылочка не та)

1 июля 2009 (18:06)

Arnella

Знаешь, как я к ним отношусь?

Квиконсы - это аспекты такие "специальные", они как бы "двойные" - вы может их предратить в оппозиции , ну и.. посомтри тогда, КАК будут выглядеть отнлшения..

А можете -в трины.

Наступает момент в жизни, когда один - в раздрай и "ухожу" .. Т.е. квиконс " растягивается" в оппозицию и напрягается, того и гдяди - порвётся ))) Оппозиции - дело тяжкое, сама понимаешь.

Ан нет.. Аспект двух наталов - он и есть аспект. Начинают работаь энергии, которые квиконс "стягивают" к своей исходной позиции - и снооооова начинается та же песня - снова или привязки, или любовь, или какие-то дела начинают вас притягивать друг к другу (такое количество квиконсов тоже не просто так)

Если вы умнеете- и начинаете СПОКОЙНО и плавно делать эти дела, т.е. ИДТИ по направлению, указанному квиконсом в синастрии - он начинает как бы "сглаживаться", и преаращается почти в трин ))

Правда -правда.

Энергии текут плавно, вы понимаете друг-другa с полуслова, ВАС воспринимают вместе так, как будто

вы не то семья (хотя все могут и ваших семейных партнёров знать хорошо - клянусь, сто раз проходили через это -вплоть до анекдотичных ситуаций, когда друзья семьи моей (меня и мужа) , наши кумовья !! (мы 10 лет дружим) приходят на Новый год и будучи совершенно трезвым, глава той семьи начинает, глядя на того мужчину, с кем у меня 12 квиконсов в синастрии , поздравлять:"А теперь мы дарим главе семьи.. "

- народ офигел,(за столом ещё 12 человек) есесссьно, а тот продолжает:"... что-то там".. Его жена пихает его в бок, тот ВЫТАРАЩИВАЕТ глаза сам , и.. продолжает:"Глава семьи - и даёт подарок этому мужчине.. " - сам изумляясь тому, что он несёт.

(Потом спрашиваем:

"Толик, вот ЧТО это было? "

- отвечает:

"Свет, клянусь, сам не понимаю - вижу, что Славка рядом сидит (муж мой), а к В. обращаюсь, потому что ОН -хозяин дома, вы как одно целое просто..

Толпа фигеет, мой муж хихикает, потому что ему уже не впервой такая песня . Народ начинает от хохота валиться под стол - в общем, песня и сказка.

Из этих отнолшений сложно выйти. Трудно. Очень.

надо соображать, для ЧЕГО они даны -и в этом направлении двигаться.

Но.. если уж совсем невмоготу - то порвать, он только так, чтобы не видеть-не слышать о человеке ВООБЩЕ, иначе .. иначе .. есть человек-есть проблема, нет человека - и т.д.

Но даже разорвав отношения совсем (а такое у нас было) - забыть о нём не удастся, это из области почти ненаучной фантастики.

Особенно если в квиконсах "повязаны" Венеры.

ты мне на майл пришли данные - интересно стало посмотреть. Может, персты есть? Или ещё чего из кармических вещей "приплелось"?

https://briah.ru/
Arnella
     2 июля 2009 (22:27)

Левка,я прям в шоке от рассказа Не хочу здесь рассказывать,поэтому пришлю данные на мейл.Тем более что у меня и еще были вопросы

Энергии текут плавно, вы понимаете друг-другa с полуслова

да....у меня такое чувство что разговариваю с человеком которого всю жизнь знала,как будто росли в одной среде,воспитывались в одинаковых условиях и ровесники,на самом деле это не так.

Вообщем отправлю письмо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере