Тема 19779, сообщений: 7
Квинконс |
Автор | Сообщение |
Arnella |
![]() ![]() Очень интересует этот аспект,т.к в одной синастрии с МЧ у нас их просто куча.Все в квинконсах.Очень хотелось бы услышать мнение ппо таким отношениям у кого были. Нашла информацию в нете по квинконсам,очень интересно
Еще прочитала что квинконс в синастрии это векторный аспект.Сила притяжения очень сильная и такая же сила отторжения. Вообщем сплошные противоречия. |
![]() ![]() ![]() Arnella
"куча" - это сколько?
вот вам ссылочка - http://www.oculus.ru/forum.php?m=st
может, найдёте что интересное. Если нет -поделюсь личным опытом. https://briah.ru/ |
|
DinDon |
|
Марусян |
![]() ![]() мне мой препод сказала, что квиконсы не очень хороши в синастрии т.к. нет динамики в отношениях Так ведь синастрия состоит из множества аспектов обычно... Наверняка есть и динамичные
Зато квиконсы часты в стабильных парах, которые друг с другом долгие годы. Самые устойчивые браки с ними
У нас с мужем тоже много квиконсов... Штук 5-6, что ли... Ну там и оппозиций куча с квадратами для динамики
|
Arnella |
![]() ![]() Cпасибо всем Конечно в синастрии есть и другие аспекты,просто удивило наличие именно квинконсов,в других(моих)синастриях такого не встречала. Из точных 0*-1* орб
Его
Его
Его
Еще из точных,но минорных
его
его
при этом его
Итого 10 точных,кот Zet показывает,другие не вижу,думаю этих достаточно
Левка Конечно очень хочется узнать примеры из жизни!!
Поделись личным опытом Ссылочка не та) |
![]() ![]() ![]() Arnella
Знаешь, как я к ним отношусь? Квиконсы - это аспекты такие "специальные", они как бы "двойные" - вы может их предратить в оппозиции , ну и.. посомтри тогда, КАК будут выглядеть отнлшения.. А можете -в трины.
Наступает момент в жизни, когда один - в раздрай и "ухожу" .. Т.е. квиконс " растягивается" в оппозицию и напрягается, того и гдяди - порвётся ))) Оппозиции - дело тяжкое, сама понимаешь.
Ан нет.. Аспект двух наталов - он и есть аспект. Начинают работаь энергии, которые квиконс "стягивают" к своей исходной позиции - и снооооова начинается та же песня - снова или привязки, или любовь, или какие-то дела начинают вас притягивать друг к другу (такое количество квиконсов тоже не просто так)
Если вы умнеете- и начинаете СПОКОЙНО и плавно делать эти дела, т.е. ИДТИ по направлению, указанному квиконсом в синастрии - он начинает как бы "сглаживаться", и преаращается почти в трин ))
Правда -правда.
Энергии текут плавно, вы понимаете друг-другa с полуслова, ВАС воспринимают вместе так, как будто
вы не то семья (хотя все могут и ваших семейных партнёров знать хорошо
- народ офигел,(за столом ещё 12 человек) есесссьно, а тот продолжает:"... что-то там".. Его жена пихает его в бок, тот ВЫТАРАЩИВАЕТ глаза сам (Потом спрашиваем: "Толик, вот ЧТО это было? " - отвечает:
"Свет, клянусь, сам не понимаю - вижу, что Славка рядом сидит (муж мой), а к В. обращаюсь, потому что ОН -хозяин дома, вы как одно целое просто..
Толпа фигеет, мой муж хихикает, потому что ему уже не впервой такая песня
Из этих отнолшений сложно выйти. Трудно. Очень. надо соображать, для ЧЕГО они даны -и в этом направлении двигаться.
Но.. если уж совсем невмоготу - то порвать, он только так, чтобы не видеть-не слышать о человеке ВООБЩЕ, иначе .. иначе .. есть человек-есть проблема, нет человека - и т.д.
Но даже разорвав отношения совсем (а такое у нас было) - забыть о нём не удастся, это из области почти ненаучной фантастики.
Особенно если в квиконсах "повязаны" Венеры.
ты мне на майл пришли данные - интересно стало посмотреть. Может, персты есть? Или ещё чего из кармических вещей "приплелось"? https://briah.ru/ |
|
Arnella |
![]() ![]() Левка,я прям в шоке от рассказа Энергии текут плавно, вы понимаете друг-другa с полуслова да....у меня такое чувство что разговариваю с человеком которого всю жизнь знала,как будто росли в одной среде,воспитывались в одинаковых условиях и ровесники,на самом деле это не так.
Вообщем отправлю письмо |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год