Тема 19777, сообщений: 58
Управитель 5 дома в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Упр. 5 в 8-ом Так много секса??? Повезло!!!!
Падшая Венера
Наиль! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
annabelle! У меня этих увлечений по пять раз на неделе.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ра-Ра-Ра
уф, получилось
так ты же вроде Стрелец да? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
annabelle!! Ну наконец-то получилось Аж непривычно... Нет, Лев...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну все равно много огня.
у меня мама на Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Наиль ![]() |
А сам-то упр. ретро и в падении
Ну это "типа" - "вот только встретишь ЕГО, вот она Любовь, вот она неисчерпаемая страсть и...Бац! Блин, опять не тот, опять все с начала!" |
|
РаИНЬ |
Наиль что любовь - это сила обновления, в первую очередь, и только потом "сЕкес"
с этим сложнее Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ну нет, вы секс не отодвигайте куда подальше
Наиль
так и что можете сказать обо мне в соостветсвии с наталом? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Наиль ![]() |
annabelle
А Вы спросите, я отвечу ( в рамках компетенции). В общем - бурная жизнь, социально Вы очень активны, с Вами безумно интересно общаться, а дружить сложно и "опасно для здоровья" |
|
ан нет, я социально неочень активна , я до лет 25 вообще толком не работала.
опасно для здоровья быть мной любиым/мой или ко мне испытывать чувства. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.