значит по упр 5 - Вы правы, он так и делает мне кажется. действительно то лед, то пламя. а я никак не могу к этому привыкнуть
упр 7 - да, был брак не очень удачный..
morpho
1 июля 2009 (13:50)
а можно я тоже спрошу, - если управитель 12Д в 10Д - .
и если 12Д в - тоже берем как управителя этого дома. куспид 5Д в .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июля 2009 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну как сказать, у меня упр. 5 в 12 и тайные связи были и есть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Наиль
1 июля 2009 (14:03)
annabelle
Негласно слежу за Вашими "приключениями" - очень интересно И мне кажется дело не в упр. 5 в 12. Можно Ваши данные в личку?
malishka
Привыкайте, это может измениться при осознанной работе над собой, говорю Вам компетентно, у меня в 1 в 7. И я работаю, но не всегда это можно контролировать. Мой милый привык, научился подстраиваться.
Карамелька
Вопрос серьезный, на банку растворимого кофе тянет. Ну, навскидку, во-первых берем обязательно; во-вторых упр.12 в 10-ом для окружающих останется загадкой, как это Вы в "люди" выбились, хотя Вы должны быть лишены чрезмерных карьерных устремлений, тайные делишки на работе (допустим о новом проекте знаете только Вы и Ваш плутонеанец-начальник, а если упр. 12 поражен может быть внезапное сокращение, увольнение, понижение по службе. И часто при таком положении все тайное становится явным.
Наиль
1 июля 2009 (14:05)
А еще можно сделать карьеру в каком-нибудь "RED CROSS"
Sunrise
1 июля 2009 (14:12)
Наиль, да я стараюсь правда как могу.. просто я очень эмоциональная и не всегда это на пользу...
annabelle
1 июля 2009 (14:34)
Наиль ,
да их и в паблике достаточно: 01/11/1977 02:32 Минск.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Наиль
1 июля 2009 (14:45)
Спасибаааа!
annabelle
1 июля 2009 (15:36)
ой, я же вроде стерла потом данные свои , вот чудеса.
annabelle
1 июля 2009 (15:43)
ни что интересного там кроме упр. 5 в 12?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.