Форум на ОКУЛУС

Тема 19777, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     1 июля 2009 (13:47)

Наиль эта не моя карта, а моего любимого

значит по упр 5 - Вы правы, он так и делает мне кажется. действительно то лед, то пламя. а я никак не могу к этому привыкнуть

упр 7 - да, был брак не очень удачный..

morpho
     1 июля 2009 (13:50)

а можно я тоже спрошу, - если управитель 12Д в 10Д - .

и если 12Д в - тоже берем как управителя этого дома. куспид 5Д в .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июля 2009 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну как сказать, у меня упр. 5 в 12 и тайные связи были и есть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Наиль
     1 июля 2009 (14:03)

annabelle

Негласно слежу за Вашими "приключениями" - очень интересно И мне кажется дело не в упр. 5 в 12. Можно Ваши данные в личку?

malishka

Привыкайте, это может измениться при осознанной работе над собой, говорю Вам компетентно, у меня в 1 в 7. И я работаю, но не всегда это можно контролировать. Мой милый привык, научился подстраиваться.

Карамелька

Вопрос серьезный, на банку растворимого кофе тянет. Ну, навскидку, во-первых берем обязательно; во-вторых упр.12 в 10-ом для окружающих останется загадкой, как это Вы в "люди" выбились, хотя Вы должны быть лишены чрезмерных карьерных устремлений, тайные делишки на работе (допустим о новом проекте знаете только Вы и Ваш плутонеанец-начальник, а если упр. 12 поражен может быть внезапное сокращение, увольнение, понижение по службе. И часто при таком положении все тайное становится явным.

Наиль
     1 июля 2009 (14:05)

А еще можно сделать карьеру в каком-нибудь "RED CROSS"

Sunrise
     1 июля 2009 (14:12)

Наиль, да я стараюсь правда как могу.. просто я очень эмоциональная и не всегда это на пользу...

annabelle
     1 июля 2009 (14:34)

Наиль ,

да их и в паблике достаточно: 01/11/1977 02:32 Минск.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Наиль
     1 июля 2009 (14:45)

Спасибаааа!

annabelle
     1 июля 2009 (15:36)

ой, я же вроде стерла потом данные свои , вот чудеса.

annabelle
     1 июля 2009 (15:43)

ни что интересного там кроме упр. 5 в 12?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере