Форум на ОКУЛУС

Тема 19758, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2009 (01:04)

JannaK, я думаю, вам просто для себя придется изучить этот вопрос.

Но если вы изложите и обоснуете, то от этого все только выиграют.

Что являлось основой для вашего утверждения?

Практика! Что же еще?

Не давно интерпретируя натальную карту одной девочки, обнаружив плутон в 4 доме, я спросил "Отец военный?" Чем сильно удивил маму девочки, так как отец действительно военный. У него асцендент в скорпионе, солнце в 8 доме.

Асцендентные скорпионы в большом количестве работают в милиции.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2009 (01:06)

Fortunka, вы помните об одной очень важной вещи - плутон и венера очень сильные по знаку, а это огромный плюс.

Изгоем могут вас считать только люди со своими не проработанными табу и комплексами. Вы научитесь их понимать, но вам вовсе не обязательно опускаться до их уровня.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fortunka
     6 июля 2009 (01:40)

jin - спасибочки, вы меня успокоили)

а ели исходить с точки зрения болезней: 6-й дом отвечает также за здоровье, а 12-й - больница - оппозиция и , расположнных в этих домах тоже неявляються сильно угрожающими?

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     6 июля 2009 (02:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

И все-таки непонятно, что с етой характеристикой делать... сила и поражение.

Скажем, у меня ( )

ну вот получается, пораженный, т.к. (типа изгнание)

и одновременно екзальтированный, т.к. (типа как Юпитер в Раке)

ну и радостный, т.к. в 11 доме.

И то же самое можно сказать про Сатурн - в Весах екзальтирует, однако по с Луной становится похож на Сатурна-подкаблучника в Раке (в падении). Но и в 11 доме хозяйничает.

И что бы ето значило?? противоречие на противоречии.

JannaK
Водолей - Лев
     6 июля 2009 (02:58)

Jin

Асцендентные скорпионы в большом количестве работают в милиции.

Вот-вот, но не в армии. Криминалисты с одной и другой стороны. Я обязательно изложу и обосную вам. Работаю над этим...

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     6 июля 2009 (04:13)

Fortunka

Релокация действительно вносит в наш гороскоп существенные изменения. Я на себе это прочувствовала. Аспекты будут проигроваться наряду с натальными так же и в других сферах жизни.

то что в 12-м доме неможет быть предвесником психушки? Нет, помутнение разума - это . Работайте финансистом, станьте хорошим специалистом и не ввязывайтесь ни в какие денежные авантюры (это может сулить вам большие неприятности). Хорошо, что вы переехали.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Fortunka
     6 июля 2009 (12:05)

JannaK - спасибо) аж на душе полегчало)

насчёт то он у меня в и имеет с ( в 1-м доме - думаю по этому я очень нервная и быстро разговариваю)

По натальной карте асцендент у меня в тельце, а переехавши - получила асцендент в овне (30-й градус) - а управитель выходит в 1-м градусе рака (в натальной карте во 2-м доме, в локальной в 3-м доме) и состоит в

Так мне нжно пользываться и натальной и лакльной картами???

JannaK
Водолей - Лев
     7 июля 2009 (04:47)

Fortunka

Да. Только вы сами сможете сказать насколько влияет та или иная карта. Проследите какая из них более чувствительна на события,т.е. какие дома проигрываються больше - прежние или теперешние. С каким Асц вы больше себя позиционируете? Натальная карта - это до конца жизни и она важнее, но идёт наслоение локальной - других черт характера и соответственно события сместят акцент. Поделитесь своими наблюдениями, если хотите. Создайте новую тему на форуме.

Fortunka
     7 июля 2009 (23:18)

спасибо за совет!) надо будет както собраться и создать)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере