JannaK, я думаю, вам просто для себя придется изучить этот вопрос.
Но если вы изложите и обоснуете, то от этого все только выиграют.
Что являлось основой для вашего утверждения?
Практика! Что же еще?
Не давно интерпретируя натальную карту одной девочки, обнаружив плутон в 4 доме, я спросил "Отец военный?" Чем сильно удивил маму девочки, так как отец действительно военный. У него асцендент в скорпионе, солнце в 8 доме.
Асцендентные скорпионы в большом количестве работают в милиции.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Fortunka, вы помните об одной очень важной вещи - плутон и венера очень сильные по знаку, а это огромный плюс.
Изгоем могут вас считать только люди со своими не проработанными табу и комплексами. Вы научитесь их понимать, но вам вовсе не обязательно опускаться до их уровня.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fortunka
6 июля 2009 (01:40)
jin - спасибочки, вы меня успокоили)
а ели исходить с точки зрения болезней: 6-й дом отвечает также за здоровье, а 12-й - больница - оппозиция и , расположнных в этих домах тоже неявляються сильно угрожающими?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
6 июля 2009 (02:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
И все-таки непонятно, что с етой характеристикой делать... сила и поражение.
Скажем, у меня ( )
ну вот получается, пораженный, т.к. (типа изгнание)
и одновременно екзальтированный, т.к. (типа как Юпитер в Раке)
ну и радостный, т.к. в 11 доме.
И то же самое можно сказать про Сатурн - в Весах екзальтирует, однако по с Луной становится похож на Сатурна-подкаблучника в Раке (в падении). Но и в 11 доме хозяйничает.
И что бы ето значило?? противоречие на противоречии.
JannaK
Водолей - Лев
6 июля 2009 (02:58)
Jin
Асцендентные скорпионы в большом количестве работают в милиции.
Вот-вот, но не в армии. Криминалисты с одной и другой стороны. Я обязательно изложу и обосную вам. Работаю над этим...
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
6 июля 2009 (04:13)
Fortunka
Релокация действительно вносит в наш гороскоп существенные изменения. Я на себе это прочувствовала. Аспекты будут проигроваться наряду с натальными так же и в других сферах жизни.
то что в 12-м доме неможет быть предвесником психушки? Нет, помутнение разума - это . Работайте финансистом, станьте хорошим специалистом и не ввязывайтесь ни в какие денежные авантюры (это может сулить вам большие неприятности). Хорошо, что вы переехали.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Fortunka
6 июля 2009 (12:05)
JannaK - спасибо) аж на душе полегчало)
насчёт то он у меня в и имеет с ( в 1-м доме - думаю по этому я очень нервная и быстро разговариваю)
По натальной карте асцендент у меня в тельце, а переехавши - получила асцендент в овне (30-й градус) - а управитель выходит в 1-м градусе рака (в натальной карте во 2-м доме, в локальной в 3-м доме) и состоит в
Так мне нжно пользываться и натальной и лакльной картами???
JannaK
Водолей - Лев
7 июля 2009 (04:47)
Fortunka
Да. Только вы сами сможете сказать насколько влияет та или иная карта. Проследите какая из них более чувствительна на события,т.е. какие дома проигрываються больше - прежние или теперешние. С каким Асц вы больше себя позиционируете? Натальная карта - это до конца жизни и она важнее, но идёт наслоение локальной - других черт характера и соответственно события сместят акцент. Поделитесь своими наблюдениями, если хотите. Создайте новую тему на форуме.
Fortunka
7 июля 2009 (23:18)
спасибо за совет!) надо будет както собраться и создать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.