Форум на ОКУЛУС

Тема 19758, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     30 июня 2009 (12:52)

Марусянчик

Марусян
     30 июня 2009 (12:58)

Положение планет в 12 доме не простое и для Солнца в т.ч....

Считается, что планетки в 12 доме находятся как бы в сумеречной зоне, т.е. проявить себя им сложно, в особенности Солнышку, которому надо светить и властвовать...

Светила ( ) в 12 доме склоняют человека к уединению, философствованию, частенько требутеся изоляция, уход в себя, большая потребность в личном пространстве.

Ангелочек28
     30 июня 2009 (13:00)

jin

у меня есть такое соединение в весах в 7д,и как его понимать действительно?при том в зете альмутен карты всё таки

А что ,если у человека в 8-12доме много личных планет,т.е в 8 ,а в 12 , и они соединены между собой тригонами(8-12 дома имеют четыре связи)Получаеться что все планеты автоматичекси там слабые,и не смотря на все гармоничные связи-это всё равно ничего хорошего?

Извиняюсь,что неграмотно изложено но интересно...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
murka
     30 июня 2009 (13:56)

Марусян

филосовствую, пространство личное очень требуется, но уединения не хочеться...пока..

А как в 12 доме отражается на партнерских отношениях??? Из-за в 12 доме мне было рекомендовано тщательно подходить к выбору партнера, что партнер должен соответствовать определенным условиям, если нет, то: "у Вас либо ничего не получиться, либо самому партнеру грозить опасность. "

Марусян
     30 июня 2009 (14:16)

murka

Партнерские отношения посмотрите по 7 дому (знак дома, управитель 7 и его аспекты, планеты, находящиеся в 7 доме, аспектация Дсц).

Из-за того, что в 12, условия указанные Вами, не следуют.

murka
     30 июня 2009 (14:21)

Марусян СПАСИБО!!

прям камень с души сняли , а то было дело подумала, что я чуть ли не прямая угроза жизни и здоровью мужчин, с которыми меня судьба сводит.

Марусян
     30 июня 2009 (14:28)

Мурка, карту в комплексе смотреть надо)))

Хотя, сами фразы "у Вас либо ничего не получиться, либо самому партнеру грозить опасность" как-то воспринимаются со скепсисом.

Удачи

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2009 (17:01)

Lёwka, А если ТАК рассматривать - тогда все эти "то созерцает это" - бред чистейшей воды, потому что в Пространстве ВСЁ созеруает ВСЁ - и всё от ВСЕГО ЗАВИСИТ, и всё имеет со ВСЕМ связь

Вышесказанное тобой целиком и полностью не вписывается в событийно понятийную модель голографический проекций в пространственной временной сфере, дабы максимально отобразить внешнее внутри означенного тобой.

Я тоже ничего не понял.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     30 июня 2009 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин, и как тогда ети планеты проявляются?

как их толковать?

"сильные, но пораженные"?...

и ешхе, не поняла, почему сильный, но пораженный?...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2009 (17:10)

Fantastika, потому что планета в соединении с солнцем приобретает статус сильной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере