Положение планет в 12 доме не простое и для Солнца в т.ч....
Считается, что планетки в 12 доме находятся как бы в сумеречной зоне, т.е. проявить себя им сложно, в особенности Солнышку, которому надо светить и властвовать...
Светила ( ) в 12 доме склоняют человека к уединению, философствованию, частенько требутеся изоляция, уход в себя, большая потребность в личном пространстве.
Ангелочек28
30 июня 2009 (13:00)
jin
у меня есть такое соединение в весах в 7д,и как его понимать действительно?при том в зете альмутен карты всё таки
А что ,если у человека в 8-12доме много личных планет,т.е в 8 ,а в 12 , и они соединены между собой тригонами(8-12 дома имеют четыре связи)Получаеться что все планеты автоматичекси там слабые,и не смотря на все гармоничные связи-это всё равно ничего хорошего?
Извиняюсь,что неграмотно изложено но интересно...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
murka
30 июня 2009 (13:56)
Марусян
филосовствую, пространство личное очень требуется, но уединения не хочеться...пока..
А как в 12 доме отражается на партнерских отношениях??? Из-за в 12 доме мне было рекомендовано тщательно подходить к выбору партнера, что партнер должен соответствовать определенным условиям, если нет, то: "у Вас либо ничего не получиться, либо самому партнеру грозить опасность. "
Марусян
30 июня 2009 (14:16)
murka
Партнерские отношения посмотрите по 7 дому (знак дома, управитель 7 и его аспекты, планеты, находящиеся в 7 доме, аспектация Дсц).
Из-за того, что в 12, условия указанные Вами, не следуют.
murka
30 июня 2009 (14:21)
Марусян СПАСИБО!!
прям камень с души сняли , а то было дело подумала, что я чуть ли не прямая угроза жизни и здоровью мужчин, с которыми меня судьба сводит.
Марусян
30 июня 2009 (14:28)
Мурка, карту в комплексе смотреть надо)))
Хотя, сами фразы "у Вас либо ничего не получиться, либо самому партнеру грозить опасность" как-то воспринимаются со скепсисом.
Lёwka, А если ТАК рассматривать - тогда все эти "то созерцает это" - бред чистейшей воды, потому что в Пространстве ВСЁ созеруает ВСЁ - и всё от ВСЕГО ЗАВИСИТ, и всё имеет со ВСЕМ связь
Вышесказанное тобой целиком и полностью не вписывается в событийно понятийную модель голографический проекций в пространственной временной сфере, дабы максимально отобразить внешнее внутри означенного тобой.
Я тоже ничего не понял.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 июня 2009 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, и как тогда ети планеты проявляются?
как их толковать?
"сильные, но пораженные"?...
и ешхе, не поняла, почему сильный, но пораженный?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.