Малышка, положение планет вообще в 6,8,12 домах, не айс.
Но есть исключения: напрмер Венера в 12 очень даже себя неплохо чувствует, т.к. 12 дом - симв дом Рыб, а в Рыбах Венера экзальтирует, следовательно для Венеры нахождение в 12 доме не так уж и плохо
Sunrise
30 июня 2009 (12:19)
Марусянчик привет спасибо за ответ а у меня 6 дом сильный в , там
Марусян
30 июня 2009 (12:23)
Привет, малышка
Для Марса эт самое то!
6 дом - дом радости для Марса, по классикам.
Ну типа, Марс - вредитель и в 6 доме ему самое место.
"не люди астрологию придумали, а Бог. Математическая модель мира."
тогда вот ещё как попробуй помыслить - не в плоскостном "изображении" карту читай, а в пространственном - Бог ТОЧНО как картинку её не видел, он её как голографию предусматривал.
А если ТАК рассматривать - тогда все эти "то созерцает это" - бред чистейшей воды, потому что в Пространстве ВСЁ созеруает ВСЁ - и всё от ВСЕГО ЗАВИСИТ, и всё имеет со ВСЕМ связь.
https://briah.ru/
Sunrise
30 июня 2009 (12:34)
Марусянчик ой спасибо порадовала!
ну пахать не надо.. я маленька яи хрупкая (правда характер с внешностью не сочетается ). могу сказать я очень упертая, пойду до конца то ли то ли не дает остановиться?
Марусян
30 июня 2009 (12:38)
ИМХО, в , скорее, не дает остановиться и толкает вперед.
- вальяжные сибариты и гурманы, к тому же в - слабенькое, чего не скажешь о в
А в каком доме ?
Светлана - поддерживаю Вас
Все дело в интепретации, а она субъективна.
Так что тысячу раз ИМХО
Sunrise
30 июня 2009 (12:41)
Марусянчик в 11 - у меня там стеллиум.. причем а почему слабое?
пс. Марусянчик а там темку открыла важную для меня - не глянешь?
спутница
30 июня 2009 (12:48)
Lёwka
Ось Узлов - это опыт наличествубщий и опыт необходимый для преобретения.
Ну скажи - КАК - т.е. опыт, который НАДО приобрести, может быть "поражено" - т.е. опытом уже наличествующим?
поражения на самом деле нет, под словом "поражен" имеется в виду тот факт, что по программе мы должны переориентироваться от Южного узла к Северному, как известно,
то есть путь по Южному узлу - это путь уже назад, не соответствующий программе данного воплощения, а потому назван, просто назван - "поражение".
Или как может Асц быть "поражена" от Дсц?
да нет конечно, обычное дополнение к партнеру (Dsc), то чего у него нет
Марусян
30 июня 2009 (12:49)
Солнце в Тельце не имеет эссенциальных достоинств, а в 11 доме и того больше (11 дом - симв Водолей, а в Водолее Солнышко в изгнании).
Так что, бери Марс и двигай!
А с Солнцем туси и общайся)))
Для Мерка положение не плохое в 11, но вот... Солнцем он не сожжен случаем? Тады общаться м.б. порой сложно (непонимания)....
ПыСы Я в хорарах не сильна, так что сорри.
Джин в них разбирается, Ленаша, Таня-Джан...ну это кого знаю
murka
30 июня 2009 (12:49)
Мне написали: "В Вашей карте есть очень специфический знак. Солнце в 12-ом доме".... Может кто-нибудь пояснить, что это значит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.