Тема 1975, сообщений: 17
Плохой Фэн-Шуй родной матери? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Мона , наверно разбалованность и егоизм . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
Mona, интересные мысли недавно прочла в одной книге. Там говорится, что чем чувствительнее человек, тем сильнее и негативную энергетику воспринимает от других. И не надо этого бояться. А надо обязательно избавляться от этого негатива. Есть техники специальные избавления от отрицательной энергии. Представить, что эта энергия вытекает из кончиков пальцев рук или в воду, или в огонь, или в растения (они её утилизируют всё равно). При этом можно обращаться к Богу, чтобы он помог избавиться от негатива. Важно научиться чувствовать во время этой медитации поток отрицательной энергии из пальцев. В руках можно держать листья, или цветок, или окунать руки в воду и т.д. Минут 10, кому как хочется. Хорошо ходить босиком по земле. Вобщем, природа помогает. А положительную энергию можно вбирать, представив, что она наполняет кончики пальцев, при этом развернуть ладони к небу. Эта медитация мне напомнила одно из упражнений цигун.
Я ещё прошу кого-нибудь из близких обойти вокруг меня со свечой, там есть специальные движения. Во время такого очищения реально чувствую, как что-то сбрасывается со спины, еле заметные физические ощущения. И вобще гармоничнее на душе становится.
Вобщем, не надо этого бояться и избегать общения с матерью, раз так всё получается. А после общения с ней избавляться от негатива, если чувствчуете в этом потребность. И у Вас будет защита.
Яна. junona.org |
|
Metel |
Я |
|
Mona Liza |
ЯНА, ТАНЯ! Спасибо за совет. Свечку "За здравие" матушки боюсь ставить, чтобы ей не стало совсем плохо. Дело в том, что в церкви (а она там бывает очень редко, не любит) моя мама начинает беспрерывно зевать. Мне кто-то сказал, что это означает, что она не в ладах с богом. Правда это?
Сегодня на сайте в разделе "Калейдоскоп" прочитала статью "Пусть каждый несет свой крест или свойства нашего внимания". УРА! Там есть еще один способ уничтожать чужую вредоносную энергию.
ДЕВУШКИ, ПРОЧИТАЙТЕ!
Ваше мнение? |
|
Katerina |
Мир вокруг нас прекрасен и совершенен, все гармонично и дополняет друг друга. Эта ситуация дает вам шанс о чем-то задуматься, некие силы направляют вас в нужное русло. Ваша задача расслабиться и почувствовать. Проникнетесь этой ситуацией.
Желаю удачи и гармонии. |
|
Metel |
M |
|
Mona Liza |
Девушки! Спасибо всем. На эти выходные опробовала технологию сохранения своей драгоценной энергии и недопуска в себя чужой (всякое может быть) энергии. Технологию вычитала в статье "Пусть каждый несет свой крест или свойства нашего внимания" в разделе "Калейдоскоп" этого сайта). Мне понравилось. Хорошо себя чувствую, хотя общались очень много со многими. Ощущения такие: говорящий воспринимается как нечто второстепенное. Самое главное успеть на выдохе его сжечь и заглотнуть голубой дымок над пеплом на вдохе. Ты весь в этом процессе внутри себя. А говорящий OUTSIDE (т.е. снаружи). Мне понравилось.
ЯНА, Вашу технологию приберегу на следующую неделю, для чистоты эксперимента.
В астрологии я ноль. Интересуюсь очень, но знания очень поверхностные.
А вот Фэн-шуй - мое серьезное увлечение. Сама идея этой науки - изменяя пространство вокруг себя, изменять свою жизнь - захватывает и обрекает на бесконечное приятное творчество.
Вот один пример из жизни. Лет пятнадцать назад мы, рядовая советская семья, жили в бычной хрущевке. Престижная работа, семейного благополучие, никаких изменений не предвиделось. В начале лета я решила поменять шторы в двух комнатах, окна которых выходили строго на юг. Не смотря на пожелания мужа повесить шторы потемнее, я, не знаю почему, повесила шторы ярко красные с пурпурными кистями и отделками. Дальше, может и совпадение. Где-то через месяц меня пригласили работать на вновь организованную биржу. В течение года мы организовали свой довольно успешный бизнес... Много лет спустя на моем первом семинаре по Фэн-шуй лектор сказал "Активизируйте юг красным и вы добьетесь успеха". А я подумала "Так вот где собака зарыта"...
КАТЕРИНА, спасибо за пожелания. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.