Форум на ОКУЛУС

Тема 1975, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 августа 2004 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мона ,

наверно разбалованность и егоизм .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     26 августа 2004 (22:10)

Mona, интересные мысли недавно прочла в одной книге. Там говорится, что чем чувствительнее человек, тем сильнее и негативную энергетику воспринимает от других.

И не надо этого бояться. А надо обязательно избавляться от этого негатива. Есть техники специальные избавления от отрицательной энергии.

Представить, что эта энергия вытекает из кончиков пальцев рук или в воду, или в огонь, или в растения (они её утилизируют всё равно). При этом можно обращаться к Богу, чтобы он помог избавиться от негатива. Важно научиться чувствовать во время этой медитации поток отрицательной энергии из пальцев. В руках можно держать листья, или цветок, или окунать руки в воду и т.д. Минут 10, кому как хочется. Хорошо ходить босиком по земле. Вобщем, природа помогает. А положительную энергию можно вбирать, представив, что она наполняет кончики пальцев, при этом развернуть ладони к небу. Эта медитация мне напомнила одно из упражнений цигун.

Я ещё прошу кого-нибудь из близких обойти вокруг меня со свечой, там есть специальные движения. Во время такого очищения реально чувствую, как что-то сбрасывается со спины, еле заметные физические ощущения. И вобще гармоничнее на душе становится.

Вобщем, не надо этого бояться и избегать общения с матерью, раз так всё получается. А после общения с ней избавляться от негатива, если чувствчуете в этом потребность. И у Вас будет защита.

Яна.

junona.org
Metel
     26 августа 2004 (23:19)

Я

Mona Liza
     27 августа 2004 (19:16)

ЯНА, ТАНЯ!

Спасибо за совет.

Свечку "За здравие" матушки боюсь ставить, чтобы ей не стало совсем плохо. Дело в том, что в церкви (а она там бывает очень редко, не любит) моя мама начинает беспрерывно зевать. Мне кто-то сказал, что это означает, что она не в ладах с богом.

Правда это?

Сегодня на сайте в разделе "Калейдоскоп" прочитала статью "Пусть каждый несет свой крест или свойства нашего внимания". УРА! Там есть еще один способ уничтожать чужую вредоносную энергию.

ДЕВУШКИ, ПРОЧИТАЙТЕ!

Ваше мнение?

Katerina
     27 августа 2004 (19:43)

Мир вокруг нас прекрасен и совершенен, все гармонично и дополняет друг друга. Эта ситуация дает вам шанс о чем-то задуматься, некие силы направляют вас в нужное русло. Ваша задача расслабиться и почувствовать. Проникнетесь этой ситуацией.

Желаю удачи и гармонии.

Metel
     28 августа 2004 (19:01)

M

Mona Liza
     29 августа 2004 (23:53)

Девушки!

Спасибо всем.

На эти выходные опробовала технологию сохранения своей драгоценной энергии и недопуска в себя чужой (всякое может быть) энергии. Технологию вычитала в статье "Пусть каждый несет свой крест или свойства нашего внимания" в разделе "Калейдоскоп" этого сайта).

Мне понравилось. Хорошо себя чувствую, хотя общались очень много со многими.

Ощущения такие:

говорящий воспринимается как нечто второстепенное. Самое главное успеть на выдохе его сжечь и заглотнуть голубой дымок над пеплом на вдохе. Ты весь в этом процессе внутри себя. А говорящий OUTSIDE (т.е. снаружи). Мне понравилось.

ЯНА, Вашу технологию приберегу на следующую неделю, для чистоты эксперимента.

В астрологии я ноль. Интересуюсь очень, но знания очень поверхностные.

А вот Фэн-шуй - мое серьезное увлечение. Сама идея этой науки - изменяя пространство вокруг себя, изменять свою жизнь - захватывает и обрекает на бесконечное приятное творчество.

Вот один пример из жизни.

Лет пятнадцать назад мы, рядовая советская семья, жили в бычной хрущевке. Престижная работа, семейного благополучие, никаких изменений не предвиделось.

В начале лета я решила поменять шторы в двух комнатах, окна которых выходили строго на юг. Не смотря на пожелания мужа повесить шторы потемнее, я, не знаю почему, повесила шторы ярко красные с пурпурными кистями и отделками.

Дальше, может и совпадение. Где-то через месяц меня пригласили работать на вновь организованную биржу. В течение года мы организовали свой довольно успешный бизнес...

Много лет спустя на моем первом семинаре по Фэн-шуй лектор сказал "Активизируйте юг красным и вы добьетесь успеха". А я подумала "Так вот где собака зарыта"...

КАТЕРИНА,

спасибо за пожелания.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере