Не поняла, что именно вы хотите,чтобы я вам написала?
Свой адрес - у Вас здесь он не виден. Если Вам интересны личные данные - пишите на почту с какой целью, я на форуме их не публикую.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
МоёИмя
6 июля 2009 (12:52)
JannaK: простите но на 7 странице этого поста... там, что-то не то написано, я это он, а не она... кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ... ключевое слово помрет...
A
6 июля 2009 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
И вообще - все помрут раньше или позже
Все, я решила бросить курить только когда еще не решила
Осн.причины - задыxаюсь, физ. нагрузки летом ужасно стала переносить, и еще сигареты подоражали очень. Я б желала, чтобы акциз еще повысился на сигареты, етак на 100 проц. тогда уж точно легче брошу
Слава Україні !
JannaK
Водолей - Лев
7 июля 2009 (05:04)
ash
Уважаю. Я поработаю над темой и посмотрю когда наилучшие периоды для этого дела. Сейчас плотно засесть не получается, очень занята по работе и устаю. Но в самое ближайшее время займусть изучением этого вопроса. А вы готовьтесь морально. Сначала поразмышляйте над вопросом "Что хорошего дает вам процесс курения?". Можете изложить мысли здесь. Я наведу вас на следующий вопрос.
Azalea
У меня программа outlook express не работает к сожалению, что-то заблокировано. Попробуйте написать мне.
МоёИмя
Извините бога ради,что я вас так обозвала - женщиной. Не внимательно прочитала, окончания не узрела. Вот вам встречная фраза, примерно такого же уровня: "Если очень захотеть, можно в космос полететь". Девушка осталась довольна подарком?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
A
7 июля 2009 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что хорошего дает вам процесс курения?
Единственное xорошее - способ концентрации. Нет, даже не концентрации, а способ *на пять минут* отойти от ВСЕГО. Я же курить люблю вообще-то одна, а не в компании , когда покурю с кем-то, то сигарета бывает для меня какбы и *бракованной* , потом быстро опять иду, но уже одна
Слава Україні !
МоёИмя
7 июля 2009 (11:04)
курение - недостаток ума ...
только не обижаться, тухлыми помидорами не кидаться, матом не ругаться...
потому что это противоестественно, противно, бессмысленно, дорого и вредно
пьяные вызывают раздражение, не переношу
увижу человека пьяным - разочаруюсь очень сильно
в в 9 под управлением
что там ещё исследовали
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
guliaka
7 июля 2009 (21:27)
МоёИмя
>курение - недостаток ума ...
Курильщики состовляют 23.67% населения Земли(данные ВОЗ). Среди лаурятов Нобелевской премии с 1903 по 1997 год(257 человек) курили 62.24%. Так как насчет ума???
k_t
7 июля 2009 (22:07)
а травить свой организм и организм др. людей, когда без этого достаточно неоздоравливающих меропртиятий помимо воли - признак достатка ума?
guliaka
7 июля 2009 (22:56)
Таня-джан
а травить свой организм и организм др. людей, когда без этого достаточно неоздоравливающих меропртиятий помимо воли - признак достатка ума?
Согласно статистике шерифа округа Лос Анжелес, после введения запрета на курение в барах количество пьяных драк подскочило на 152%. Как мне кажеться, это подтверждает, что курение - это инструмент блокировки внутренней агресси, даже ценой разрушения собственного организма.
А судя по темпам раздувания антитабачной истерии кто-то на этом неплохо наживается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.