Форум на ОКУЛУС

Тема 19747, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     6 июля 2009 (09:59)

Не поняла, что именно вы хотите,чтобы я вам написала?

Свой адрес - у Вас здесь он не виден. Если Вам интересны личные данные - пишите на почту с какой целью, я на форуме их не публикую.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
МоёИмя
     6 июля 2009 (12:52)

JannaK: простите но на 7 странице этого поста... там, что-то не то написано, я это он, а не она... кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ... ключевое слово помрет...

A
     6 июля 2009 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

И вообще - все помрут раньше или позже

Все, я решила бросить курить только когда еще не решила

Осн.причины - задыxаюсь, физ. нагрузки летом ужасно стала переносить, и еще сигареты подоражали очень. Я б желала, чтобы акциз еще повысился на сигареты, етак на 100 проц. тогда уж точно легче брошу

Слава Україні !
JannaK
Водолей - Лев
     7 июля 2009 (05:04)

ash

Уважаю. Я поработаю над темой и посмотрю когда наилучшие периоды для этого дела. Сейчас плотно засесть не получается, очень занята по работе и устаю. Но в самое ближайшее время займусть изучением этого вопроса. А вы готовьтесь морально. Сначала поразмышляйте над вопросом "Что хорошего дает вам процесс курения?". Можете изложить мысли здесь. Я наведу вас на следующий вопрос.

Azalea

У меня программа outlook express не работает к сожалению, что-то заблокировано. Попробуйте написать мне.

МоёИмя

Извините бога ради,что я вас так обозвала - женщиной. Не внимательно прочитала, окончания не узрела. Вот вам встречная фраза, примерно такого же уровня: "Если очень захотеть, можно в космос полететь". Девушка осталась довольна подарком?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
A
     7 июля 2009 (10:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что хорошего дает вам процесс курения?

Единственное xорошее - способ концентрации. Нет, даже не концентрации, а способ *на пять минут* отойти от ВСЕГО. Я же курить люблю вообще-то одна, а не в компании , когда покурю с кем-то, то сигарета бывает для меня какбы и *бракованной* , потом быстро опять иду, но уже одна

Слава Україні !
МоёИмя
     7 июля 2009 (11:04)

курение - недостаток ума ...

только не обижаться, тухлыми помидорами не кидаться, матом не ругаться...

а если не мешает, можно курить..

Jester
мистик
     7 июля 2009 (14:46)

можете меня добавить к исследуемым

не пью и не курю (кальяны тоже)

потому что это противоестественно, противно, бессмысленно, дорого и вредно

пьяные вызывают раздражение, не переношу

увижу человека пьяным - разочаруюсь очень сильно

в в 9 под управлением

что там ещё исследовали

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
guliaka
     7 июля 2009 (21:27)

МоёИмя

>курение - недостаток ума ...

Курильщики состовляют 23.67% населения Земли(данные ВОЗ). Среди лаурятов Нобелевской премии с 1903 по 1997 год(257 человек) курили 62.24%. Так как насчет ума???

k_t
     7 июля 2009 (22:07)

а травить свой организм и организм др. людей, когда без этого достаточно неоздоравливающих меропртиятий помимо воли - признак достатка ума?

guliaka
     7 июля 2009 (22:56)

Таня-джан

а травить свой организм и организм др. людей, когда без этого достаточно неоздоравливающих меропртиятий помимо воли - признак достатка ума?

Согласно статистике шерифа округа Лос Анжелес, после введения запрета на курение в барах количество пьяных драк подскочило на 152%. Как мне кажеться, это подтверждает, что курение - это инструмент блокировки внутренней агресси, даже ценой разрушения собственного организма.

А судя по темпам раздувания антитабачной истерии кто-то на этом неплохо наживается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере