JannaK , абсолютно не за что, т.к. это всего лишь предположения с позиции пассивного вдыхателя дыма.
на неспособность бросить - сила привычка - должен еще Сатурн влиять...наверное. то есть аспекты . у двух знакомых между ними и , только обещают, а расстаться с ней не могут (или не хотят).
п.с. если вы о данных с т.з. связей тех планет.
то:
Луна=Меркурий
Марс Меркурий
Луна параллель Юпитер
Марс параллель Юпитер
Юпитер упр. Асц.
(обоняние иногда "болезненно" чувствительное)
п.п.с. а вообще , что может символизировать нечистый воздух?
еще по поводу Луны, если не ошибаюсь, советуют начинать лечение на Луне в знаке, к-й в оппозиции знаку органа, подверженного заболеванию. опять-таки, если это пока зависимость, то либо в Деве, либо в Козероге...?
Slavena
3 июля 2009 (12:04)
Курение облегчает нам общение и адаптацию.
Можно покурить за разговором,чтоб легче текло общение.
Сигареты каким-то образом мобилизуют интеллект.
Знаете ,вот когда у программиста наступает кризис жанра,то он покурит, подумает и мысль нужная придет.
Всвязи с этим предлагаю рассматривать Меркурий.
Слабый Меркурий хочет курить.
Сильный Сатурн заставит его бросить.
k_t
3 июля 2009 (12:19)
Slavena,
Курение облегчает нам общение и адаптацию.
Можно покурить за разговором,чтоб легче текло общение.
Сигареты каким-то образом мобилизуют интеллект.
а каким образом мобилизует? - химически?
а вообще, тогда надо уже смотреть "почему" стали курить:
если от любопытства и в момент нейтрального и позитив.внутреннего состояния - это одно
если в момент депрессии, стресса - то это же психол. уже другое - типа защита, компенсация, ощущение уверенности.
то есть транзиты надо вспомнить курящим и какое было тогда состояние.
Azalea
3 июля 2009 (12:58)
Слабый Меркурий хочет курить
Имхо, для формулы этого тоже мало. Напр. у меня сожжёный, , , перегрин. Никогда не хотелось и не пробовала. Более того, из всех когда-либо за всю мою жизнь знакомившихся со мной молодых людей (ну как сейчас посчитать? - 30? больше?) - курил только один (!) Остальные либо не курили никогда (большинство), либо успели бросить. Получается что я ещё и притягивала всегда подобных .
Для меня это вопрос неприятия нечистоты и не более. Вряд ли такие вещи отражены в натале.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Не курю, ну разве что кальян по желанию общественности (у меня он есть, кстати, могу раздухарить). Забавно, что вид курящего человека мне очень приятен, наверное, из-за особой благости какой-то, но сам не курю, хочу здоровеньким помереть, наверное.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
guliaka
4 июля 2009 (01:22)
Вам до кучи 01.09.67 17:30
Курю с 7 лет, неоднократно пробовал бросать, но без успеха. Как внутренне наблюдение, курение - это блокировка внутренней агресси. Могу смело сказать, что в моём случае, сигареты спасли не одну жизнь. Когда уже трясёт и готов убить обидчика, а так покурил и думаешь, ну и хрен с ним, пусть живёт.
JannaK
Водолей - Лев
4 июля 2009 (03:59)
Таня-джан, Azalea, basenji ,
Дайте ваши даты рождения, плиз.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Azalea
4 июля 2009 (08:19)
JannaK, напишите мне на конвертик
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
guliaka
4 июля 2009 (08:46)
Тут мелькало упоминание слабой воли у курильщиков
Как мне кажеться, хотя могу ошибаться, всё с точностью до наоборот
Постоянно побеждать свой инстинкт самосохранения может только человек с очень сильной волей. Только воля не туда направлена
JannaK
Водолей - Лев
6 июля 2009 (04:36)
Azalea
Не поняла, что именно вы хотите,чтобы я вам написала?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.