Тема 19747, сообщений: 94
Знающие и начинающие астрологи, кто из вас курит:)? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() алкоголь
курение
Приятного просмотра Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() интересная тема.. никогда не курила и не хотела, даже когда все в классе вокруг для крутости это делали. мне жалко свой организм.
половина первого дома в не пью.
но ужасно люблю сладкое вот про курение было сказано, что это моменты размышлений и отдыха.. а для меня аналогичную роль выполняет кружка чая.. обожаю кружку хорошего крепкого чая безо всяких добавок. Иногда хочется к чаю сладкого, но чаще просто так.. в день выпиваю 5-6 кружек точно, а в насыщенные периоды просто литрами |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Я писала уже, что была модератором на одном сайте по бросанию курения. Меня осенило сегодня. Там же великолепная база данных - у каждого в "профиле" есть дата рождения, без домов, правда. Есть также и дата когда каждый из них начал курс бросания. Можно сделать хорошее исследование. Займусь этим и думаю до конца недели смогу сделать выводы, которыми обязательно поделюсь.
Azalea,
Olga76
Eleshka
Мishutka,
Gaida,
Остановить курильщиков, думаю, может только здоровье, боязнь рака или смерти там, ну и может еще финансовые трудности. Аsh,
И это...не шутите так ( может что-нибудь *мировое* масштабное загадать ?) Вы не бросите, а всему человечеству расхлебывать.
Berkana,
Дараган
Боже, какой бриллиант! Вы наверное и всю зарплату жене отдаете? Загляните в конце недели, может я что-то интересное увижу в картах бросающих курильщиков.
Спасибо всем, кого не упомянула за ваши истории и данные по теме. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
k_t |
![]() ![]() может надо смотреть связку из
может еще К2, управитель где тоже. у меня Сатурн в Деве.
п.с. в натале у Луны есть к Нептуну, но, как Альцион,..по сладкому.
в натале есть кое-какие связи между этими планетами. |
МоёИмя |
|
МоёИмя |
|
A |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Мой сосед-очень классный парень 20.04.1972 тоже долго курил,но потом родилась его дочка и он бросил(и не было это как то мучительно больно),зато сейчас доволен,так как намного улучшился сон,перестали болеть ноги,ушел кашель.
А еще один сосед и муж кумы курит паровозом(он |
Константин Дараган ![]() |
![]() ![]() ![]() JannaK - если понадобятся мои данные, то 05.10.1972, 13.50 GMT, Лисичанск, Украина. Будет интересно глянуть, что у Вас получится в первом приближении.
Вы наверное и всю зарплату жене отдаете? [Большая ухмылка] Или может быть вы еще не женаты или уже свободны?
Не, на этом мои плюсы закончились http://www.astrology-online.ru |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() МоёИмя помоему любое время самое хорошее чтобы взять и не курить... МОЖНО БРОСИТЬ в любое время, но есть периоды, когда вам сделать это будет гораздо легче, с наименьшими психологическими и физиологическими потерями. Хоть я вам от всего сердца и желаю, чтобы вы никогда больше не вернулись к курению, но обязана предупредить - вы еще не некурящая, вы просто не курите. Процесс отказа от табачной зависимости гораздо сложнее, чем вы думаете. Поверьте, я знаю,что говорю.
Таня-джан
Аsh Xотя по астро-принципам, вроде на возрастающей Луне должно легче получиться Наоборот. Операции, отказ от любой зависимости лучше делать на убывающей, напряжение организма уменьшается. Лучше всего на 4 фазе Луны. А в случае операций в полнолуние может открыться кровотечение.
Спасибо, enya
Дараган
если понадобятся мои данные, то 05.10.1972, На ЗАГС намекаете?
Хорошо, Константин,...мне тоже интересно есть ли астрологическая закономерность у курящих. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год