Форум на ОКУЛУС

Тема 19747, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     1 июля 2009 (22:52)

алкоголь http://www.youtube.com/watch?v=DmORjENmcxw

курение http://www.youtube.com/watch?v=V0e_ZN0I13Y&feature=related

Приятного просмотра

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Aola
     2 июля 2009 (01:32)

интересная тема..

никогда не курила и не хотела, даже когда все в классе вокруг для крутости это делали. мне жалко свой организм.

половина первого дома в , сказывается.

не пью.

но ужасно люблю сладкое причем как-то приступами.. видимо на стресс реакции бывают..

вот про курение было сказано, что это моменты размышлений и отдыха.. а для меня аналогичную роль выполняет кружка чая.. обожаю кружку хорошего крепкого чая безо всяких добавок. Иногда хочется к чаю сладкого, но чаще просто так.. в день выпиваю 5-6 кружек точно, а в насыщенные периоды просто литрами

JannaK
Водолей - Лев
     2 июля 2009 (07:34)

Я писала уже, что была модератором на одном сайте по бросанию курения. Меня осенило сегодня. Там же великолепная база данных - у каждого в "профиле" есть дата рождения, без домов, правда. Есть также и дата когда каждый из них начал курс бросания. Можно сделать хорошее исследование. Займусь этим и думаю до конца недели смогу сделать выводы, которыми обязательно поделюсь.

Azalea, ваше утверждение про Марс интересно. Посмотрим,что выдаст статистика.

Olga76 , У вас особый случай. Планеты одно подтверждают, другое опровергают Работа ваша мешает чистоте эксперемента. Выводы Джина( я правда не читала, дайте ссылку,или название темы если найдёте) не могу пока не оспорить не подтвердить, сделаю свою выборку, тогда...

Eleshka , всё же мучаетесь куря. Нельзя, вам по знаку не положено.

Мishutka, а ведь действительно в сейчас, самое время бросать у кого аспект складывается.

Gaida, Про квиконс очень ценное дополнение. Согласна на все 100. При внутреннем напряжении нельзя начинать бросать, только неврозы себе заработаешь.

Остановить курильщиков, думаю, может только здоровье, боязнь рака или смерти там, ну и может еще финансовые трудности. Аsh, , не соглашусь с вами. Я столько бросающих перевидела. Вы не представляете по каким разным, порою милым, а иногда и гуманным причинам люди бросают курить.

И это...не шутите так ( может что-нибудь *мировое* масштабное загадать ?) Вы не бросите, а всему человечеству расхлебывать.

Berkana, Моя подруга закурила при прохождении по ее в , ну всё правильно. Насколько я поняла у нее в НАТАЛЕ , да? Дак это один из предположительных МНОЮ аспектов курильщика. Плюс в у нее. Просто рождена для курения. Тему алкоголя,я не трогаю, в ней по моим наблюдениям часто замешан. Это будущая тема.

Дараган . Не пью, не курю, никогда не пробовал, не планирую

Боже, какой бриллиант! Вы наверное и всю зарплату жене отдаете? Или может быть вы еще не женаты или уже свободны? Спрашиваю с надеждой в голосе.

Загляните в конце недели, может я что-то интересное увижу в картах бросающих курильщиков.

Спасибо всем, кого не упомянула за ваши истории и данные по теме.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
k_t
     2 июля 2009 (12:44)

- не переношу тяжесть сигаретного дыма. в маршрутках всегда прошу водителей прекратить курить.

может надо смотреть связку из

- то, что потребляем; слизистая

- воздух, дым (информация); органы дыхания

- нос (что точно не помню)

- нос (что точно не помню)

может еще К2, управитель где тоже.

у меня Сатурн в Деве.

п.с. в натале у Луны есть к Нептуну, но, как Альцион,..по сладкому.

в натале есть кое-какие связи между этими планетами.

МоёИмя
     2 июля 2009 (12:48)

сделал подарок своей подруге на 8 марта, бросил курить... просто тупо взял, и не курю...

МоёИмя
     2 июля 2009 (12:50)

и исчо, помоему любое время самое хорошее чтобы взять и не курить...

A
     2 июля 2009 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

помоему любое время самое хорошее чтобы взять и не курить...

Вот я тоже так думаю, было бы желание бросить Xотя по астро-принципам, вроде на возрастающей Луне должно легче получиться

Слава Україні !
enya
     2 июля 2009 (14:37)

Мой сосед-очень классный парень 20.04.1972 тоже долго курил,но потом родилась его дочка и он бросил(и не было это как то мучительно больно),зато сейчас доволен,так как намного улучшился сон,перестали болеть ноги,ушел кашель.

А еще один сосед и муж кумы курит паровозом(он -17.12.1971),бросать и не пробует(силы воли не хватает)и курит забойно как и его отец.

Константин Дараган
     2 июля 2009 (23:20)

JannaK - если понадобятся мои данные, то 05.10.1972, 13.50 GMT, Лисичанск, Украина. Будет интересно глянуть, что у Вас получится в первом приближении.

Вы наверное и всю зарплату жене отдаете? [Большая ухмылка] Или может быть вы еще не женаты или уже свободны?

Не, на этом мои плюсы закончились

http://www.astrology-online.ru
JannaK
Водолей - Лев
     3 июля 2009 (05:15)

МоёИмя

помоему любое время самое хорошее чтобы взять и не курить...

МОЖНО БРОСИТЬ в любое время, но есть периоды, когда вам сделать это будет гораздо легче, с наименьшими психологическими и физиологическими потерями.

Хоть я вам от всего сердца и желаю, чтобы вы никогда больше не вернулись к курению, но обязана предупредить - вы еще не некурящая, вы просто не курите. Процесс отказа от табачной зависимости гораздо сложнее, чем вы думаете. Поверьте, я знаю,что говорю.

Таня-джан спасибо за инфу, надеюсь поможет, но дайте ещё свои данные полностью.

Аsh

Xотя по астро-принципам, вроде на возрастающей Луне должно легче получиться

Наоборот. Операции, отказ от любой зависимости лучше делать на убывающей, напряжение организма уменьшается. Лучше всего на 4 фазе Луны. А в случае операций в полнолуние может открыться кровотечение.

Спасибо, enya , посмотрю их тоже.

Дараган

если понадобятся мои данные, то 05.10.1972, На ЗАГС намекаете? Будет интересно глянуть, что у Вас получится в первом приближении. Да мне то чему получаться,я ж женщина, а вот интересно, а что у ВАС получится? Захочется ли второго приблтжения? Но спасибо за предложение. У меня, между прочим и 27º Ничё?

Хорошо, Константин,...мне тоже интересно есть ли астрологическая закономерность у курящих.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере