Лазурь, а у меня не столько шоколадомания, сколько вообще на сладкое. Тортик "Наполеон", пирожное "Корзинка" или с заварным кремом... ну и так далее.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
1 июля 2009 (01:24)
Аш
Ой, как понимаю .......
Да, никогда не тянуло ни на какие виды наркотиков.
Даже не знаю, почему так....
Даже никогда не задумывалась и не стояла перед выбором - пробывать или нет...
Всегда хватало всего остального...
Именно - великие мысли приходят во время затяжки
Такое глубинное созерцание...
Написала и задумалась - странно как-то, наверное....
Кстати... Alcion натолкнул на мысль...
Равнодушна к мороженому... к сладкому...
Страстей больше нет, кроме вышеуказанной... и то периодами борьбы с собой...
Одно другое заменяет?
Errare humanum est, ignoscere divinum
JannaK
Водолей - Лев
1 июля 2009 (07:41)
Спасибо всем за ответы .....
Я работаю и у меня нет возможности на протяжении дня принимать участие в обсуждении, иногда в обед получается заглянуть в комп, но писать некогда.
Прочитала всех внимательно, вышла на балкон "обдумала" мысли. В квартире я не "думаю", не люблю когда в помещении воняет табачным дымом, а ещё больше запах из пепельницы.
Немного своего опыта и наблюдений. Моя во в 12 доме. Близнец пустой. в с только символический трин, а вот с секстиль. Бросала курить 3 раза. Первый - когда забеременила, вообще безболезненно - Природа мать. Второй раз по системе Тимура Мамедова - есть такой сайт в нете. Платный, но с очень высоким результатом. (Это не рекламма ) Получилось более сложнова-то, но 2,5 года - ни-ни. Пока по пьянке не решила побаловаться 1 сигаретой. Добаловалась до полпачки в день. Третий раз дождалась лунного затмения и как учил когда-то П.Глоба (была у него на вечере встречи) в минуты затмения легла в положенную позу и начала отгонять от себя мысленно эту вредную привычку. Так как подкована морально и интеллектуально ещё Тимуром Мамедовым и про способы проработки сознания от этой зависимости знаю почти всё (была модератором на его сайте), то опять получилось бросить, относительно несложно...Аж на целых 5 месяцев. Потом подумала, что смогу контролировать ситуацию и курить когда захочу по одной в день. Ага, велыка дуля! Или курить или забыть - это мой диагноз. Но бросить опять - навязчивая идея. Курю только ментоловые, воняют намного меньше.
Согласна, что Девы как-то меньше имеют эту дурную привычку и легче от неё избавляются. Про Стрельцов наблюдений по теме нет, буду отслеживать. Вот странно, что Козерогов никто не затронул, а ведь эти могут наверное себя контролировать ещё больше. Из моих знакомых большинство Козерогов не курит.
Для себя сделала вывод, что в натале в основном курильщика выдают мажорные аспекты , . По солнцу - зависимость больше ментальная, по луне физиологическая, в том числе идёт как привычка. Соединения светил с "добрым" дают зависимость ленивую, а , к и соединение с пораженым дают желание бороться с привычкой.
А вот бросать нужно, когда вырисовываются транзитно-натальные фигуры с участием ,
, , и (возможно и вместо .
Несогласные есть?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
enya
1 июля 2009 (10:01)
JannaK .Могу сказать лиш немного про (муж и Очень любимый-но бывший).Муж в молодости бросил по моей просьбе,но мы разводились и он уже давно и постоянно курит по пачке в день,бросать не собирается(хотя я всегда его грызу,что мне не нравится запах(а муж еще и как скунс-вонючий,да и выпитая чашка кофе с каплей коньяка будет от него гадостно спиртным нести сутки),но ему-пофигу.И это при том,что он хочет "любви" в постели,а меня чуть не выташнивает и длится это годами.....Второй(который любимый МЧ),баловался курением-но не курит и почти не пьет,немного спортом занимается.Пахнет хорошо(даже если потный)-это значит-здоров внутри....Моя подруга- то бросает,то возобновляет(но у нее тяга на нервах,настоящей зависимости нет).Еще 2 подруги- -обе не курящие и никогда не были
Azalea
1 июля 2009 (10:29)
Не стану рассуждать о том что способствует курению (курят большинство, искать особые констелляции мне кажется не очень перспективным), а вот про то что разрушается в результате - можно говорить. Например, энергии Марса, который связан с огнём и дымом. Стараться "прорабатывать" Марс и одновременно курить - обманывать себя.
Вспоминаем все злые и слабые проявления Марса - от агрессии до нерешительности. И понимаем - либо продолжать жаловаться что притягиваются в жизни агрессивные мужчины либо перестать "опускать" свой Марс курением.
Кстати, трудность бросить курить это тоже дурной Марс - слабоволие.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Gaida
1 июля 2009 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ? Где наш внутренний стержень? в натале ?
В транзитах,в соларе, думаю надо без аспектов 150.гр.к планетам ,для того чтобы бросить ,которые предлагает JannaK.ь
П.С.
Аzalea
О Марсике- мой любимый 3.д. и = не собирается бросать.
Что делать?
Кто виноват ? - не Марсик!
Olga76
1 июля 2009 (11:16)
Про Стрельцов наблюдений по теме нет, буду отслеживать.
есть наблюдения, я не дописала. Хотя опять в оппозиции
в
Асц , в
Вчера шла домой и думала, что вряд ли стоит рассматривать курение по В наше время легче найти некурящего и посмотреть его натал. Всего лишь привычка.
Я вот сладкое люблю, маньяк училась пить чай без сахара, первые полгода было невкусно, теперь вообще не понимаю как можно чай сахаром портить И еще воды много пью при стрессе. Вряд ли по Нептуну это надо смотреть. Как то мы его упрощаем, имхо
Думаю, при выделенном Нептуне в карте, надо его занять какой либо практической деятельностью. Петь, рисовать, плавать, ловить рыбу, работать психологом Кому что. Вообщем нагнать Сатурн, мягко так, трином А то курить бросили, а что взамен?
Аспект избавления транзит Сатурна по Луне, имхо.
Azalea
1 июля 2009 (11:51)
Кто виноват ? - не Марсик!
Gaida, ну почему же? Значит он у тебя немного ленивый
Но я с важной ролью Сатурна тоже согласна - чтобы бросить нужна непоколебимость
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Eleshka
1 июля 2009 (13:01)
Ну я ! Ну есть у меня там с . А толку-то! Больше у меня проявлены и . Курю! Мучаюсь, но курю Попытка бросить курить была только 1 раз (общий стаж 11-12 лет). Год не курила. И весь год мне периодически хотелось курить Потому что на тот момент, сигарета ассоциировалась именно с размышление, отдыхом! Нервный срыв-дорога к сигарете! Вот опять обдумываю план борьбы! Читаю Карра...медленно, печально, но читаю!
Есть знакомый (Ох! до костей!) Со стеллиумом, да ещё и Асц в Козере. Не курит! Никогда не курил! И курить не собирается!
mishutka
1 июля 2009 (15:07)
Думаю год-два курить будет хотеться. Мне снились сны как курю по несколько сигарет. Да чего греха таить, и сейчас иногда хочу курить аж до жути. Не курю примерно полгода, как раз возврат был и сейчас идет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.