Форум на ОКУЛУС

Тема 19747, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     30 июня 2009 (23:13)

Лазурь, а у меня не столько шоколадомания, сколько вообще на сладкое. Тортик "Наполеон", пирожное "Корзинка" или с заварным кремом... ну и так далее.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     1 июля 2009 (01:24)

Аш

Ой, как понимаю .......

Да, никогда не тянуло ни на какие виды наркотиков.

Даже не знаю, почему так....

Даже никогда не задумывалась и не стояла перед выбором - пробывать или нет...

Всегда хватало всего остального...

Именно - великие мысли приходят во время затяжки

Такое глубинное созерцание...

Написала и задумалась - странно как-то, наверное....

Кстати... Alcion натолкнул на мысль...

Равнодушна к мороженому... к сладкому...

Страстей больше нет, кроме вышеуказанной... и то периодами борьбы с собой...

Одно другое заменяет?

Errare humanum est, ignoscere divinum
JannaK
Водолей - Лев
     1 июля 2009 (07:41)

Спасибо всем за ответы .....

Я работаю и у меня нет возможности на протяжении дня принимать участие в обсуждении, иногда в обед получается заглянуть в комп, но писать некогда.

Прочитала всех внимательно, вышла на балкон "обдумала" мысли. В квартире я не "думаю", не люблю когда в помещении воняет табачным дымом, а ещё больше запах из пепельницы.

Немного своего опыта и наблюдений. Моя во в 12 доме. Близнец пустой. в с только символический трин, а вот с секстиль. Бросала курить 3 раза. Первый - когда забеременила, вообще безболезненно - Природа мать. Второй раз по системе Тимура Мамедова - есть такой сайт в нете. Платный, но с очень высоким результатом. (Это не рекламма ) Получилось более сложнова-то, но 2,5 года - ни-ни. Пока по пьянке не решила побаловаться 1 сигаретой. Добаловалась до полпачки в день. Третий раз дождалась лунного затмения и как учил когда-то П.Глоба (была у него на вечере встречи) в минуты затмения легла в положенную позу и начала отгонять от себя мысленно эту вредную привычку. Так как подкована морально и интеллектуально ещё Тимуром Мамедовым и про способы проработки сознания от этой зависимости знаю почти всё (была модератором на его сайте), то опять получилось бросить, относительно несложно...Аж на целых 5 месяцев. Потом подумала, что смогу контролировать ситуацию и курить когда захочу по одной в день. Ага, велыка дуля! Или курить или забыть - это мой диагноз. Но бросить опять - навязчивая идея. Курю только ментоловые, воняют намного меньше.

Согласна, что Девы как-то меньше имеют эту дурную привычку и легче от неё избавляются. Про Стрельцов наблюдений по теме нет, буду отслеживать. Вот странно, что Козерогов никто не затронул, а ведь эти могут наверное себя контролировать ещё больше. Из моих знакомых большинство Козерогов не курит.

Для себя сделала вывод, что в натале в основном курильщика выдают мажорные аспекты , . По солнцу - зависимость больше ментальная, по луне физиологическая, в том числе идёт как привычка. Соединения светил с "добрым" дают зависимость ленивую, а , к и соединение с пораженым дают желание бороться с привычкой.

А вот бросать нужно, когда вырисовываются транзитно-натальные фигуры с участием ,

, , и (возможно и вместо .

Несогласные есть?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
enya
     1 июля 2009 (10:01)

JannaK .Могу сказать лиш немного про (муж и Очень любимый-но бывший).Муж в молодости бросил по моей просьбе,но мы разводились и он уже давно и постоянно курит по пачке в день,бросать не собирается(хотя я всегда его грызу,что мне не нравится запах(а муж еще и как скунс-вонючий,да и выпитая чашка кофе с каплей коньяка будет от него гадостно спиртным нести сутки),но ему-пофигу.И это при том,что он хочет "любви" в постели,а меня чуть не выташнивает и длится это годами.....Второй(который любимый МЧ),баловался курением-но не курит и почти не пьет,немного спортом занимается.Пахнет хорошо(даже если потный)-это значит-здоров внутри....Моя подруга- то бросает,то возобновляет(но у нее тяга на нервах,настоящей зависимости нет).Еще 2 подруги- -обе не курящие и никогда не были

Azalea
     1 июля 2009 (10:29)

Не стану рассуждать о том что способствует курению (курят большинство, искать особые констелляции мне кажется не очень перспективным), а вот про то что разрушается в результате - можно говорить. Например, энергии Марса, который связан с огнём и дымом. Стараться "прорабатывать" Марс и одновременно курить - обманывать себя.

Вспоминаем все злые и слабые проявления Марса - от агрессии до нерешительности. И понимаем - либо продолжать жаловаться что притягиваются в жизни агрессивные мужчины либо перестать "опускать" свой Марс курением.

Кстати, трудность бросить курить это тоже дурной Марс - слабоволие.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Gaida
     1 июля 2009 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

А ? Где наш внутренний стержень? в натале ?

В транзитах,в соларе, думаю надо без аспектов 150.гр.к планетам ,для того чтобы бросить ,которые предлагает JannaK.ь

П.С.

Аzalea

О Марсике- мой любимый 3.д. и = не собирается бросать.

Что делать?

Кто виноват ? - не Марсик!

Olga76
     1 июля 2009 (11:16)

Про Стрельцов наблюдений по теме нет, буду отслеживать.

есть наблюдения, я не дописала. Хотя опять в оппозиции

в

Асц , в

Вчера шла домой и думала, что вряд ли стоит рассматривать курение по В наше время легче найти некурящего и посмотреть его натал. Всего лишь привычка.

Я вот сладкое люблю, маньяк училась пить чай без сахара, первые полгода было невкусно, теперь вообще не понимаю как можно чай сахаром портить И еще воды много пью при стрессе. Вряд ли по Нептуну это надо смотреть. Как то мы его упрощаем, имхо

Думаю, при выделенном Нептуне в карте, надо его занять какой либо практической деятельностью. Петь, рисовать, плавать, ловить рыбу, работать психологом Кому что. Вообщем нагнать Сатурн, мягко так, трином А то курить бросили, а что взамен?

Аспект избавления транзит Сатурна по Луне, имхо.

Azalea
     1 июля 2009 (11:51)

Кто виноват ? - не Марсик!

Gaida, ну почему же? Значит он у тебя немного ленивый

Но я с важной ролью Сатурна тоже согласна - чтобы бросить нужна непоколебимость

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Eleshka
     1 июля 2009 (13:01)

Ну я ! Ну есть у меня там с . А толку-то! Больше у меня проявлены и . Курю! Мучаюсь, но курю Попытка бросить курить была только 1 раз (общий стаж 11-12 лет). Год не курила. И весь год мне периодически хотелось курить Потому что на тот момент, сигарета ассоциировалась именно с размышление, отдыхом! Нервный срыв-дорога к сигарете! Вот опять обдумываю план борьбы! Читаю Карра...медленно, печально, но читаю!

Есть знакомый (Ох! до костей!) Со стеллиумом, да ещё и Асц в Козере. Не курит! Никогда не курил! И курить не собирается!

mishutka
     1 июля 2009 (15:07)

Думаю год-два курить будет хотеться. Мне снились сны как курю по несколько сигарет. Да чего греха таить, и сейчас иногда хочу курить аж до жути. Не курю примерно полгода, как раз возврат был и сейчас идет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере