За свои 34 года никогда не курила, изредка выпиваю белое вино, другое спиртное для меня не существует.
Может все еще впереди
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
30 июня 2009 (12:04)
В свои 41 покуривала по молодости в студенческие годы(что б быть как все....),но абсолютно отсутствует никотинозависимость.Я вообще склонна к обморокам и гипоксии,потому страшно не люблю вонизма(и сигаретного в том числе). / / в , и в ,АСЦ и в 1 доме. Но к выпивке не совсем равнодушна:люблю винчик или пиво в хорошей компании(водка-если хроршая закуска и больше ничего нет),ликеры,кофе с коньячком. Любдю сьесть что то клевое-и это скорее плохая привычка(хотя если дома нет и не покупать типа для детей-а насам деле-себе,вполне можно жить и не тревожиться!!!!).
Nastya7
30 июня 2009 (12:41)
Alcion
Что заметил, легко бросают курить . Пацан сказал - пацан сделал! И проблем у них с этим никаких. ПО крайней мере из всех моих знакомых многие именно так и поступали. Правда, у большинства из них Асц в .
Эт точно!Друг у меня Асц в , в :
в молодости закурил,плохо стало,с тех пор на дух не переносит сигаретный дым.
Сама в не курю,хотя иногда нравится запах хороших сигар
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
30 июня 2009 (12:59)
в в 12 доме...
Курение как уход в себя... поразмыслить... побыть наедине с собой... Уход в себя и внутреннее созерцание себя, и одновременно внешнего мира...
Мне кажется это самый сложный вид зависимости...
Именно потому, что психологический.
Могу курить или много или вообще ни одной.
Это может быть связано с тем, что ?
В принципе так и чередуется. То так, то эдак.
А вообще - гадость в любом случае
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
30 июня 2009 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста ,
уходим в себя и завесой дыма огораживаемся от других.
Лазурь, я жуткий сладкоежка. Шоколадные конфеты не ем, а жру! И меня наедине с ними оставлять нельзя.
Dina_Ra
Anna
30 июня 2009 (14:33)
Имею квадрат Луны с Нептуном.
Курю крайне редко. Может 1-2 сиареты в квартал.
В основном, когда плохо. Эмоционально или физически. От курения раскалывается голова, поэтому об основной проблеме на время забываю и засыпаю легче
Изуверский, конечно, способ, но другого не нашла
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Funtik
драгоценная
30 июня 2009 (14:45)
Atamasoff
Для того, чтобы бросить- нужный серьезный стимул. Все проблемы по здоровью- ну да, слышали-знаем. Мы, врачи , сами смолим похлеще остальных. Потому что знаем, что осложнения коснутся не всех, вот и играем в рулетку. Так что болезнь может стать эффективным средством только при ее наступлении, к сожалению.
Что еще? Беременность, я думаю.
А я , как и Атамасофф, не дождавшись всех этих родов-беременностей, просто загадала желание, которое должно исполниться, если я продержусь.
Именно так я бросила 4 месяца назад.
а книжка Карра хваленая, была мною заброшена после прочтения 2х страниц
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
30 июня 2009 (15:50)
Alcion
я так и знала, что мы похожи. У меня тоже шоколадомания...
("Да, я съела шоколадку, но это не значит, что я размазня"
"Много вредного - сладко"
- висят передо мной весёлые магнитики, подаренные мне коллегами )
mishutka
30 июня 2009 (16:01)
Курила половину своей жизни. Было три попытки бросить, последняя удачная (пока ) не курю уже 7 мес.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.