в Не курю, не пью, имею другие пороки. Раз в год упиться пивом на встрече с другом детства в Дофиновке не в счёт.
Что заметил, легко бросают курить . Пацан сказал - пацан сделал! И проблем у них с этим никаких. ПО крайней мере из всех моих знакомых многие именно так и поступали. Правда, у большинства из них Асц в .
Рита
30 июня 2009 (10:37)
Всем привет!
Курила 7 лет по пачке в день.Потом решила завязать с этим делом ,бросила с первой попытки. Теперь могу побаловаться сигаретой в компании за бутылочкой пива.
в
Gaida
30 июня 2009 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Начинать надо с вопроса : ,,почему хочу бросить курить?,,
И конечно надо ответить на етот вопрос!
от курения:
1.боюсь рака горла-лйогких...
2.лицо пративного цвета,кожа в моршинах...
3.от меня воняет табаком...
4.я отравляю дымом своего ребйонка...
5.деньги пускаю в дым...
6.мне не надо прятаться за дым сигареты от людей...
7.....
8...
9.Ето мой самый ужасны порок!А в остальном -я ангел!Мне больше не с чем бороться в себе!Ах! Я само -совершенство !
Аллен Карр -две книги написал :Лйогкий способ бросить курить. и Лйогкий способ похудеть.
Ети книги -свидетели того, как он легко заработал деньги на людских слабостях.
Мы дети Земли, живйом по Солнечному календарю. А все внутренние процессы проишодят по Лунным фазам. ?как всйо запутано...ха-ха!
Начинать новое,лучше всего и легче- в Новолуние,- в 1.лунный день.
Продержатся 21.день.постараться!Организм - привыкает,адаптируется к чему-то новому за 21.день.Было бы желание. .
Успехов!
П.С.
меня тошнит от дыма чужой сигареты,очень= -ный на Асцв ... в
сама курю уже...29 лет.Ни разу не пыталась бросить...не могу найти причину... ...
Купидошка
ФЕЯ
30 июня 2009 (11:20)
мдя...........курение это конечно психологическая зависимость, а с этими вещами сложно бороться как и с любовью
я вообще в сознательном возрасте начала курить в 22 года
есть сигареты - курю, если нет (муж ругается) - могу не курить, если вокруг никто не курит
по идее я могу бросить курить и пыталась, но мне нужен очень сильный стимул или полная занятость, чтоб некогда было в сторону посмотреть, как у лошади, которая день и ночь пашет
могу фейнуть, могу и офеячить
Таня01
30 июня 2009 (11:35)
Для статистики, Асц , тоже курю.
Sunrise
30 июня 2009 (11:39)
Купидонушка подписываюсь под каждым Вашим словом
имею
Лазурь
30 июня 2009 (11:51)
ага, Лазурь, Луна в Близнецах! [Большая ухмылка]
нет ничего ароматнее табачного дыма! [Большая ухмылка]
Луна в Близнецах.
ну, тогда не знаю... я полагала, что меня воротит от табачного дыма как раз поэтому, ведь к лёгким относятся...
но! подумавши, вспомнила, запах каких сигарет мне все же даже нравится. Captain Black вроде называются. Я даже как-то стрельнула у коллеги сигаретку - нет, не курить, а просто нюхать иногда.
[Солнце] в [Близнецы] Не курю, не пью, имею другие пороки. [Большая ухмылка]
Альцион, а с этого места можно подробнее?? а то у меня куча разных домыслов появилась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.