это скорее по типу "чем бы дитя не тешилось", если это дитя как альтернативу видит драку.
JannaK
Водолей - Лев
8 июля 2009 (04:31)
ash
Еще размышляйте...А заодно подумайте, как концентрируются некурящие? Или они так и ходят несконцентрированными.
Jester Лучше дату рождения дайте. По отдельным аспектам не видно общей картины. Тем более нужно выяснить,какие показатели влияют на желание/нежелание курить.Есть предположения,изложенные в теме, но ещё не факт.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
8 июля 2009 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жанна
А заодно подумайте, как концентрируются некурящие? я не знаю Напр., мне в отпуске значительно меньше xочется курить. И когда детей ждала и растила - тоже не надо было сильно напрягаться.
А вообще-то ето привычка . В детстве, помню я грызла кожу у ногтей (не сами ногти), когда начала курить - лет в 16 - закончилась ета привычка сама собой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.