Форум на ОКУЛУС

Тема 19746, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     30 июня 2009 (13:19)

Apri - это точно заболевание - я сегодня слышала передачу про лунатизм и там в том числе среди прочих болезней перечислили симптомы той что вы описали в начале темы, даже название сказали но я не запомнила. Надо к врачу а не к эзотерику - стопудов. Это такое же нарушение, как лунатизм, остановка дыхания во время сна, остановка сердца - нужно лечить! Обязательно!

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 июня 2009 (13:29)

Ну вы меня напугали

С нашей медициной реально только к семейному врачу попасть, а он только рецепты умеет выписывать Уже представляю его широко распахнутые от удивления глаза...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Дара
     30 июня 2009 (14:06)

Lёwka

Apri, вы обязательно вернетесь, просто не сможете не вернуться, пока ваша душа прикреплена к этому телу. Почитайте что-нибудь об астральных выходах, это поможет вам понять что происходит и убрать страх. Полетайте по комнате, выгляните на улицу. Пока страх не пройдет, далеко не уходите. Именно сам страх опустит вас в нижние миры, а его отсутствие откроет путь в верхние. Со всем остальным - эксперементируйте, это интересно. Но если будете запрашивать выигрышные комбинации, для начала не ставьте на них много денег

аист
птицца
     30 июня 2009 (16:26)

Вот я нашла прочитайте

Сонный паралич — состояние, характеризующееся полной неподвижностью после пробуждения. Человек находится в полном сознании и адекватно оценивает обстановку, но не может пошевелиться. Сохранена только возможность моргать и двигать глазами. Сонный паралич чаще отмечается утром, но может возникать в вечернее и ночное время. Данная ситуация бывает очень пугающей, особенно в случае устрашающих галлюцинаций на фоне неподвижности. Приступ может длиться от нескольких секунд до нескольких минут и заканчивается постепенным восстановлением контроля за движениями.

http://sleepmedicine.popmed.ru/sleepdisorders/narcolepsy/

Vogue
     30 июня 2009 (16:36)

аист

мне кажется Apri другое имела ввиду,

Сонный паралич — состояние, характеризующееся полной неподвижностью после пробуждения. Человек находится в полном сознании и адекватно оценивает обстановку, но не может пошевелиться. Сохранена только возможность моргать и двигать глазамиречь не много не об этом идет.

Человек не просыпается, он спит, глаза закрыты, но при этом такое ощущение, как будто откуда то прилетел, видишь себя спящего... и пугаешься: как это так тело отдельно - душа отдельно.

А когда уже просыпаешься и глаза открываешь, то ощущения неподвижности нет.

аист
птицца
     30 июня 2009 (16:38)

Ну мне показалось что описание похоже, там по ссылке еще есть симптомы дополнительные - может стоит провериться все таки...

Гипнагогические (в период засыпания) и гипнапомпические (в период пробуждения) галлюцинации — яркие акустические или визуальные видения, похожие на сон, возникающие во время засыпания или пробуждения. Их еще называют «сны наяву», так как человек осознает, что еще не спит, но уже начинает видеть сон. При этом видения внедряются в окружающую обстановку: по спальне могут ходить люди или сказочные создания. Человек может слышать голоса, музыку или видеть вспышки света. Обычно эти видения сопровождаются страхом и тревогой.

Vogue
     30 июня 2009 (16:47)

Может и провериться надо спорить не буду

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 июня 2009 (18:30)

Да ничего увидеть и не успеваешь, только осознаёшь, что ты вне тела.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ангелочек28
     30 июня 2009 (19:34)

У меня тоже бывает такое,но очень редко...

Но что то я уверенна,что это ничего не обозначает и никак не относиться к выходу из своего тела-это скорее состояние организма именно какой то вариант пробуждения,именно какая то стадия пробуждения,когда вроде сознание уже проснулось,а тело этого ещё не осознало...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере