неужели у тебя ни разу такого не было? Когда просишь "Господи, ну позарез нужно!!!" А потом стоишь с этим, вертишь головой и думашь "Блииииин, и чего мне с этим теперь делать? И куда б это выкинуть....Да и нафига мне оно надо было?!?!..." не-а; не было...
nascer em Portugal, morar o mundo
Jess
Посторонним В.
30 июня 2009 (13:09)
Moro, значит просто Вы мудрее
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
30 июня 2009 (13:09)
Джесс, почему не давали, давали))
Девушки , я сейчас убегаю на 2 часа. Отвечу позднее.
beta
.
30 июня 2009 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если мы - частица Бога, то мы и сами всё можем. Надо только мобилизоваться
.....................................
- Олька!!! и это праильна!
Бегаю тут от плиты к компу,не частите! читать не поспеваю!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Просто из желания понять, что желают другие? Кому чего для счастья надо?
так высказались же..
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
30 июня 2009 (13:24)
Лена, раз давали - тогда и просить не надо было
Я чего-то не поняла наверное
Arnella
30 июня 2009 (13:25)
неужели у тебя ни разу такого не было? Когда просишь "Господи, ну позарез нужно!!!" А потом стоишь с этим, вертишь головой и думашь "Блииииин, и чего мне с этим теперь делать? И куда б это выкинуть....Да и нафига мне оно надо было?!?!..."
У меня тоже не было
Jess
Посторонним В.
30 июня 2009 (13:28)
Да7 И такого не было, когда хочешь, чтоб влюбился в тебя Вовка из соседнего подъезда, а потом не знаешь, куда от его любви спрятаться?
Arnella
30 июня 2009 (13:30)
Да7 И такого не было, когда хочешь, чтоб влюбился в тебя Вовка из соседнего подъезда, а потом не знаешь, куда от его любви спрятаться?
Не-а
beta
.
30 июня 2009 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я не понимаю как можно жить,даже в мыслях не произнося заветное!!! ну как это??
Вот первое мое сильное желание было во время беременности,а сподвигла к нему мама - рассказав,как она,беременная мной,приговаривала *пусть у ребенка будет хорошее зрение*,т.к. сама имеет оч слабое с детства.Я родилась зорким соколом ! но заболела воспалением сразу в родах и лет до 5 была слабенькая,простужалась часто.
Мама учила -загадай, пусть родится здоровым! ну и родился вообщем
Мы приходим на экзамен и молим - тока б сдать сегодня! вот оно!
...и так ежедневно! не надо кривить душой! ну как это - во всем довериться Богу??? а где он? кто он? как знать кому доверяешься-то? да и потом - На Бога надейся,а сам не плошай!!!
Сотвори себя сам! - тоже мудрость!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.