Тема 19740, сообщений: 27
Я стала делать то, что раньше никогда и ни при каких обстоятельствах.... |
| Автор | Сообщение |
|
mishutka |
На самом деле давно хотела, только вот сейчас что-то сподвигло, не знаю что это было. Мне понравилось.
Да и интерес к астрологии не угасает ни на минуту лет так 7-9 уже |
|
Vogue |
хотя пардон, может и не надоест, у Вас |
|
mishutka |
Это точно
Мне вот не понятно почему рукоделие то? Я его раньше на дух не переносила. Что могло активировать это дело? Транзит |
|
mishutka |
Moskua |
|
Vogue |
Так ведь нужно же
У меня например проф деятельноть по хотя это конечно просто мои личные наблюдения...
Да, Asc |
|
mishutka |
Здорово встретить своего практически астроблизнеца А что у вас за проф деятельность, если не секрет конечно?
Я вот как-то видимр интуитивно почувствовала как |
|
л.шмидт |
а ещё я раньше терпеть не могла готовить. А теперь люблю. Наверное это муж своей синастрией простимулировал? |
|
Vogue |
mishutka
пиши на мейл |
|
Котька |
Мишутка! А у меня не проходят такие периоды!! Всю жизнь чего нибудь гламурю! Знаешь, Лев Николаевич Толстой считал, что человек,даже занимающий положение в обществе, политик или министр, или писатель, все равно должен заниматься чем нибудь прикладным . Тогда у него оживает душа!!!Вот бывают богатые люди, могут купить себе какой хочешь наряд, а они сами себе шьют! Или выращивают розы какие нибудь необычные!!!Вот я не помню, кто из великих российсских артистов, то ли Мордвинов, то ли Остужев имел дома токарный станок. И после спектаклей занимался резьбой по дереву!! Знаменитый Рихтер вышивал гладью! Причем, это открылось у него уже в конце жизни. У меня есть особенность, когда накатывает тоска я расшиваю блестками, стразами сверкающими, сумки, косметички. У меня позавчера кто-то в гримерке спрашивал - Ух! Какое чудо! Где ты достала такое? Только усмехаюсь. Любая прикладная деятельность
душевное отдохновение!!! Молодец, Мишутка!!! А Венера у меня Тельцовская! (Ну, если интересно) |
|
mishutka |
л.шмидт а ещё я раньше терпеть не могла готовить. А теперь люблю. Наверное это муж своей синастрией простимулировал?
на Ваш взгляд как это произошло? Что и чем простимулировалось?
Moskua у меня его нету напиши плс
Miluchchi Спасибо, это правда здорово! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025