Тема 19730, сообщений: 13
Плутон в соединении...! Чья трансформация? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Всех Приветствую!
Поделитесь мыслями, пжлста,
Спасибо всем, кто откликнется! |
|
Бастет 111 |
у того кто плутоном его..подходит значит и осколком куба затрагивая искру трансформирует и трансформирует Шикаарно все.
|
|
Eleshka |
у того кто плутоном его..подходит значит и осколком куба затрагивая искру трансформирует и трансформирует
Бастет,
Носитель Плутона как бы не причём получается?
(Размышления в слух после ответа...) Даже |
|
Eleshka |
Почему у меня вообще путаница получилась, потому что я посчитала |
|
Бастет 111 |
Eleshka ну во-первых, надо смотреть все в целом, в каком знаке, доме, чем управляет этот плутон..и планеты у другого.. во-вторых, насчет влияния плутона сомневаются..)
в третьих, носителей юпитера и сатурна- много, получается человек с таким плутоном будет действовать (трансформировать толпу
у меня например идет транзитный плутон по юпитеру, которым управляет сатурн. Обещали, что буду щедрее чем обычно- если честно не заметила.. Шикаарно все.
|
|
Eleshka |
насчет влияния плутона сомневаются..)
Бастет, это Вы про классиков?
носителей юпитера и сатурна- много, получается человек с таким плутоном будет действовать (трансформировать толпу
Эт понятно [gнадо смотреть все в целом, в каком знаке, доме, чем управляет этот плутон..и планеты у другого..
Ну да! Не без этого! |
|
Бастет 111 |
Eleshka отдайте цветок Шикаарно все.
|
|
Eleshka |
|
|
Бастет 111 |
Шикаарно все.
|
|
АСТРАЯ |
Всем здравствуйте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.