Ра-Ра.Секунды это Микрокосмос Высокого Напряжения.
И не каждый его выдержит.Это тоже самое как всунуть руку или голову в Микроволновку.
Или работать с Астероидами.Это уже очень тонкие энергии.
Если в хораре смысла нет .То может стоить подумать о другом месте?!
И не оставаться в этом гиблом месте,где Название центра есть,а магазины безимянны.
Родились мёртвыми.
nihil
initium co-ordinatoru m
29 июня 2009 (20:08)
Ра-ра-ра,
Думалку берегите !!!
А на мои советы, аж не знаю, можете и не думать.
A
29 июня 2009 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
соглашаться ли на новое предложение моего арендодателя о смене местонахождения магазина..
Ра-рочка, почитала только начало.
Соглашайся на теx же условияx (в смысле цене) плюс пусть Тебя бесплатно переселит . Ну, попробуй ети условия. Начинай с самого фантастического для Тебя. Потом посмотришь на его (арендателя) реакцию . А дальше пусть скажет свои условия.
Потом предложи время подумать. Тебя кто-нибудь гонит? Так куда спешишь? Такие предложения в минуту не делаются, пощитать нужно все. И еще вот етого не поняла: *Затраты вот на переезд получаются большие..*. Площадь в том же помещении или в другом месте? (я не поняла)
Слава Україні !
Annija
29 июня 2009 (23:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ра-ра!
Держу за вас все пять Советчики у Вас серйозние. По ощущениям после прочитанного кажется - туда или не туда перейедете, но без перемен неостанетесь, ето уж точно.
Удачи ВАМ!
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (06:04)
Pa-pa-pa
удачи!! утро вечера мудренее.
вот проснетесь утром и точно будете знать кого слушать.
решение у Вас уже готово!
а советчики у Вас класс
и еще, простите за флуд.
я понимаю для Вас все это крайне серьезно, но почитала со стороны, смеялась до слез с приколов Алекса и Вашей реакции. бесподобные комментарии!
еще раз удачи и попутного ветра в бизнесе!!!!!!!!!!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
30 июня 2009 (18:41)
Дорогие мои, спасибо всем за поддержку!!!и любовь!
Если кому интересно рассказываю:
Пошла сегодня в 13.00, как советовала Нани...а у них ОБЕД я пошла в 14.05., говорила с директоршей, она действительно была в хорошем расположении духа....по поводу снижения аренды категорически "нет" .
Я ей объяснила, что если въеду, то только в августе, 12 -го. Она сказала:"да пожалуйста, если место не займут - въезжайте в августе", но чувствую, если не будет желающих кроме меня она аренду снизит!!! Жду 12-го - как советовала НАни... Если судьба - останется моим..
Сейчас не сезон, июль всегда "мертвый", убыточный самый...
Вот так...
Алексу!!!
У "нового" места вообще нет своего эл. щитка
и номера нет умора
Я тут глянула дату подписания основного договора 22 декабря 2008, опять 22(11*2)
А постановка на учет 5 февраля 2009...
Еще раз всем
Все целую
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.