Ра-Ра у меня и для меня нет приколов.Тем более для меня строителя.Любой комплекс состоит из помещений,которые имеют свои номера.Без этого даже Пожарники не выдадут своё разрешение на открытие комплекса.Поэтому в Управлении комплекса узнай пожалуйста под каким номером твоё помещение и то,которое тебе дают.Этот номер есть на чертежах строительных по Технике безопасности и противопожарной обороне.
А как называется твой Магазин?
РаИНЬ
29 июня 2009 (17:50)
магазин без названия...так бывает...название есть только в голове, но все без названия и я париться не стала, т.к. "на чемоданах" 3 месяца..
на схеме в договоре № 15, в администрации числится 7-ым, эл.щиток № 14.
это всё..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
То что нет названий этьо минус комплексу.Так как каждое имя магазина делает рекламу всему комплексу.
Представь,человек хвастается своей покупкой.А его спрашивают,где купила.В Арбате на цокольном этаже.Иди свищи,где это и что
это.Это же полнейший Хаос.А вот когда знаешь название.Уже легче найти.Да и человек не зная место или название уже не пойдёт в Арбат искать,где эта улица ,где этот дом.МИНУС Арбату.И в то же время вам.Арбат РАБ своей тупости,держит вас рабов безимянных,тем самым банкротит вас и себя в тоже время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.