Форум на ОКУЛУС

Тема 19728, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     29 июня 2009 (15:42)

Нани! Большое человеческое спасибо!!! в общем-то я так и думала...Вы правы, конечно...

Даже и не надеялась, что меня проконсультируете именно Вы.

Мне повезло с первым хораром в жизни, с одной стороны..

Спокойно остаюсь на старом месте...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     29 июня 2009 (15:47)

Ну и Зря Нани послушали.

Ты же не спрашивала потянешь ты или нет .То есть Хорар и говорит,что Расходы на переезд тебя останавливают.Но ты спрашивала стоит ли переезжать.

Я Отвечаю СТОИТ!!!ЭТО Выигрышный вариант.Так как ты Упустишь ШАНС,предоставившийся жизнью.

Извини, Но чтобы что-то получить-Надо что-то Дать,вложить.

Хорар Говорит Восполльзуйся случаем и подойди творчески.А причём-тут твои мысли и расходы,которые ты не потянешь???Вопрос в этом не стоял.Вопрос Исходил из этих расчётов и сомнений.

Короче решать тебе.А локти кусать будешь,если не воспользуешься Шансом.Вот твой и Хирон за ХИронил.Правда не в ту степь.

РаИНЬ
     29 июня 2009 (15:51)

Алекс! И так я всю жизнь выше своей головы прыгаю. И так на гране своих возможностей, а тут еще выше в прямом и переносном...средства то я не печатаю...

Ой! Как ты меня МУЧАЕШЬ сейчас, если б знал...

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2009 (15:54)

Алекс, я смотрю карту астрологическую, и там явно выражено, что средств не хватит. Марс слабый в тельце и сделает квадрат к юпитеру с нептуном. Юпитер управляет деньгами кверента. Солнце, управитель бизнеса, сатурн в 10 доме бизнеса и управитель нового помещения бизнеса все в местах силы венеры- арендатора. Сама венера тоже сильная. Все говорит о силе арендатора и незавидном положении самой бизнеса РА-РА. Да и у луны точный квадрат к солнцу, управителю 10 дома бизнеса. Луна слабая в знаке весов, а солнце слабое в знаке рака.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     29 июня 2009 (15:54)

Это не я тебя мучаю.А твоя голова уже закипевшая .

Ты на свои посты посмотри,как их крутит и закручивает Хироном Симетрий и противположностей раздвоения твоих мозгов.

15:15

15:51

Проблемма,что где надо ты боишься.А где не надо выкладываешься сама ,неоправданно опусташая свои корманы.Лучше уже выйти на Балкон и Выкинуть деньги на ветер.

А там где к тебе деньги сами летят.Ты ждёшь пока они на землю спустятся,чтобы собрать.Да нет уж.Собрать тебе и поднять с пола не получится.Так как умные люди Ловят деньги на лету и сходу

29 июня 2009 (15:59)

Нани,это своих средств не хватит.Когда своих нет.Привлекают со стороны.Или экономят на себе любимой.Ан нет самой тяжело и долго.

Всё остальное постом выше.

За деньги любой дурак передет и откроется.Авот без них -не каждый может.

И тем не менее .Кое-кто смог и сейчас имеет больше,- чем ничего.

Нани,если Ра-ра тебя спросит.Когда лучше начать переезжать.Разве ты ей не наqдёшь подходящую дату переезда и открытия ,как сделала это моей жене?!!!

Тото же-Это уже МАГИЯ.И не каждому подвластно.Но согласись,что кроме отсутсвия денег Хорар говорит,что СТОИТ!Разве не ТАК?!

29 июня 2009 (16:11)

Ра-Ра,попробуй договориться с арендатором,чтобы он освободил тебя от месячной аренды или две ,как компенсацию за переезд.

А потом ,если он не согласится ,хотябы уговорит на месяц или несколько недель.Вот тебе и деньги.

В самом крайнем случае.Скажи что начнёшь платить аренду не сразу ,а через два месяца .Типа 200Долларов ты ему заплатишь из 400 (200 как компенсация),но позже ,-разделив их на 10месяцев ,вместо 200 ,будешь платить 220.

Вот и всё творчество

Или 240,если он не согласится на компенсацию.

Вот эти 400 доларов вложишься на расходы для переезда и выплатишь их хозяину в течении 10ти месяцев ,вместо 200 240(40*10=400)

Хозяин не теряет ничего.Но сделает тебе жест отсрочки для помощи тебе в переезде.

29 июня 2009 (16:15)

Па-пуль!!! Удачи тебе в делах и торговле!!!!

РаИНЬ
     29 июня 2009 (16:19)

Miluchchi

это не торговля, а мучение.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2009 (16:19)

В том то и дело, что условия только на стороне арендодателя, а никак не в сторону поддержки Ра-РА. надо выработать те условия,которые облегчат Ра-РА ситуацию. Но я думаю, что арендодатель непойдет на такое- квадрат венеры с юпитером- у него большие аппетиты.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере