Ты же не спрашивала потянешь ты или нет .То есть Хорар и говорит,что Расходы на переезд тебя останавливают.Но ты спрашивала стоит ли переезжать.
Я Отвечаю СТОИТ!!!ЭТО Выигрышный вариант.Так как ты Упустишь ШАНС,предоставившийся жизнью.
Извини, Но чтобы что-то получить-Надо что-то Дать,вложить.
Хорар Говорит Восполльзуйся случаем и подойди творчески.А причём-тут твои мысли и расходы,которые ты не потянешь???Вопрос в этом не стоял.Вопрос Исходил из этих расчётов и сомнений.
Короче решать тебе.А локти кусать будешь,если не воспользуешься Шансом.Вот твой и Хирон за ХИронил.Правда не в ту степь.
РаИНЬ
29 июня 2009 (15:51)
Алекс! И так я всю жизнь выше своей головы прыгаю. И так на гране своих возможностей, а тут еще выше в прямом и переносном...средства то я не печатаю...
Ой! Как ты меня МУЧАЕШЬ сейчас, если б знал...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Алекс, я смотрю карту астрологическую, и там явно выражено, что средств не хватит. Марс слабый в тельце и сделает квадрат к юпитеру с нептуном. Юпитер управляет деньгами кверента. Солнце, управитель бизнеса, сатурн в 10 доме бизнеса и управитель нового помещения бизнеса все в местах силы венеры- арендатора. Сама венера тоже сильная. Все говорит о силе арендатора и незавидном положении самой бизнеса РА-РА. Да и у луны точный квадрат к солнцу, управителю 10 дома бизнеса. Луна слабая в знаке весов, а солнце слабое в знаке рака.
Это не я тебя мучаю.А твоя голова уже закипевшая .
Ты на свои посты посмотри,как их крутит и закручивает Хироном Симетрий и противположностей раздвоения твоих мозгов.
15:15
15:51
Проблемма,что где надо ты боишься.А где не надо выкладываешься сама ,неоправданно опусташая свои корманы.Лучше уже выйти на Балкон и Выкинуть деньги на ветер.
А там где к тебе деньги сами летят.Ты ждёшь пока они на землю спустятся,чтобы собрать.Да нет уж.Собрать тебе и поднять с пола не получится.Так как умные люди Ловят деньги на лету и сходу
Ра-Ра,попробуй договориться с арендатором,чтобы он освободил тебя от месячной аренды или две ,как компенсацию за переезд.
А потом ,если он не согласится ,хотябы уговорит на месяц или несколько недель.Вот тебе и деньги.
В самом крайнем случае.Скажи что начнёшь платить аренду не сразу ,а через два месяца .Типа 200Долларов ты ему заплатишь из 400 (200 как компенсация),но позже ,-разделив их на 10месяцев ,вместо 200 ,будешь платить 220.
Вот и всё творчество
Или 240,если он не согласится на компенсацию.
Вот эти 400 доларов вложишься на расходы для переезда и выплатишь их хозяину в течении 10ти месяцев ,вместо 200 240(40*10=400)
Хозяин не теряет ничего.Но сделает тебе жест отсрочки для помощи тебе в переезде.
В том то и дело, что условия только на стороне арендодателя, а никак не в сторону поддержки Ра-РА. надо выработать те условия,которые облегчат Ра-РА ситуацию. Но я думаю, что арендодатель непойдет на такое- квадрат венеры с юпитером- у него большие аппетиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.