Тема 19726, сообщений: 6
То лед то пламя...Какая перспектива? |
| Автор | Сообщение |
|
Теплышко |
Дорогие астрологи, т.к. я совсем совсем начинающий астролог, то сама в синастрии пока с трудом. Только поверхностно. Поэтому помогите, прошу понять перспективу Я - 25.02.1978, 20:20, Магдебург, Он - 19.09.1974, 5:30, Эжва (Сыктывкар). Вопрос волнует потому, что постоянные качели в отношениях. То лед то пламя, причем в течении дня. перепады настроений сумасшедшии у обоих. Отношения то очень теплые, то настолько раздрающие что сил нет. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Теплышко,здравствуйте! |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Хотя,если исходить именно из названия темы-"то лёд,то пламя"-похоже на проявление квадрата Марса и Лилит.Причем,как вы точно заметили,именно состояние качелей: то хочется порвать,то вроде "жись то налаживается".И как с этим бороться-вопрос... Сама имею такой аспектик в синастрии |
|
Теплышко |
Да, спасибо Lelik_Iva. |
|
Теплышко |
У него: Луна в скорпионе, Асц и солнце в Деве, дсц в рыбах Венера во Льве. У меня: Луна в весах, асц в весах, Солнце и венера в Рыбах. Слышала, что важно по Солнцу, Луне и Венере смотреть в первую очередь. И по планетам на асц. |
|
Теплышко |
не постесняюсь поднять снова свой вопрос... какова перспектива отношений? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.