Форум на ОКУЛУС

Тема 19725, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ангелочек28
     29 июня 2009 (12:12)

Вчера в очередной раз поругались насмерть...

Я 23,12,1980 ок 12,30 Геленджик

Он 24,04,1983 ок 20,00 Волгодонск

А пишут тельцы и козероги,чуть ли не идеальная пара,а мы убить друг друга готовы,доказывая кто прав кто виноват. Жизнь семейная просто катастрофа...не в одном вопросе не можем прийти к общему...поддерживая эти отношения у меня просто взрыв мозга постоянно происходит и постоянная трансформация личности ...(думаю,что у него тоже самое,может от того что и у него и у меня упр.7дома в 8 доме)

Пожалуйста,посмотрите,это когда нибудь закончиться?

И главное есть ли у меня хоть в перспективе нормальные совместные отношения?(и кого судьба мне уготовила?...если конечно уготовила вообще...)

Всем ответившим

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
спутница
     29 июня 2009 (12:34)

Ангелочек28 , а тут и смотреть не нужно

Его Величество - Плутон гуляет по вашему Солнышку,

а он ничего не оставляет в прежнем виде после себя, будте к этому готовы - к трансформации вашего духа, сознания, самовыражения, самооценки, амбиций и т.д.

и на тау-квадрате Плутон-Солнце-Луна - произошла очередная вспышка в ваших отношениях

мы убить друг друга готовы,доказывая кто прав кто виноват

а вот это Вы сказали, не стоит кидаться такими словами за остальных

Ангелочек28
     29 июня 2009 (13:01)

спутница

Да это чувствуеться(имею ввиду плутон на солнце),трансформируюсь по полной,но именно в личных отношениях,в семейных,именно взаимодействуя с мужем(а у него на asc в натале)...покой мне только сниться.

Варианта два или со здоровьем попрощаюсь или стану непробиваемая как броня...

Если конечно не плюну на всё и не убегу куда глаза глядят от него....

Nastya7
     29 июня 2009 (13:53)

Ангелочек28 Конечно,трудно сохранять спокойствие,когда в душе все пылает и хочется разнести все и вся.Но может ничего не доказывать,как-то смягчать острые углы?если конечно чувства к мужу еще остались.

Спутница !У меня гуляет по 7 дому,тоже несет трансформацию отношений.А где,гуляючи,он дает спокойно пожить,пребывая в умиротворенном состоянии?

Jess
Посторонним В.
     29 июня 2009 (14:18)

Ангелочек28, сломать всегда проще. А вот сохранить - это высший пилотаж

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ангелочек28
     29 июня 2009 (14:26)

Nastya7

Чего чего а разносить клянусь-клянусь ничего не хочеться!

Наоборот,очень хочу покоя( моя в в4-5) и именно уравновешенных отношений.( куспид 7д у меня в весах,очень хотела мужа-друга,именно партнёрских,равных отношений,что б никакого давления)

У него ж на asc и ещё скорп восходящий -это что-то с чем то!!!!(у меня включеный знак в 7д как раз там же ,правда в весах,но на вершине тау,как раз ранит мою 4д и 11д )

И все взрывы и бури в душе происходят именно под влинием моего мужа...

Может на моём как раз и обозначают перемены личности именно под влияним мужа( )...

Ангелочек28
     29 июня 2009 (14:45)

Jess

Согласна!С одной стороны...Просто хочеться счастья,а не сплошного непонимания длиною в года.

Одни люди всю жизнь почему то живут и мучаються со своими вторыми половинками...иногда что-то и налаживаеться...

А другие расстаються внадежде на долгожданное счатье в личной жизни...и часто обретают его!

Поддерживаю и тех и тех ,но самой всегда был близок второй вариант.Так всегда и поступала...А тут связали по рукам и ногам(ребёнок,чужой город,кризис) и насильно жизнь(в лице супруга) учит терпеть и меняться и подстраиваться и даже подчиняться....

Jess
Посторонним В.
     29 июня 2009 (16:38)

Учитесь слушать и слышать друг друга. Считайте мужа своим тренажером терпения и обучающим "материалом" умения слышать. Это не только в семейной жизни важно

Хотя...если это будет односторонне.....то может и не стоит за такие отношения держаться.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере