А пишут тельцы и козероги,чуть ли не идеальная пара,а мы убить друг друга готовы,доказывая кто прав кто виноват. Жизнь семейная просто катастрофа...не в одном вопросе не можем прийти к общему...поддерживая эти отношения у меня просто взрыв мозга постоянно происходит и постоянная трансформация личности ...(думаю,что у него тоже самое,может от того что и у него и у меня упр.7дома в 8 доме)
Пожалуйста,посмотрите,это когда нибудь закончиться?
И главное есть ли у меня хоть в перспективе нормальные совместные отношения?(и кого судьба мне уготовила?...если конечно уготовила вообще...)
Всем ответившим
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
спутница
29 июня 2009 (12:34)
Ангелочек28 , а тут и смотреть не нужно
Его Величество - Плутон гуляет по вашему Солнышку,
а он ничего не оставляет в прежнем виде после себя, будте к этому готовы - к трансформации вашего духа, сознания, самовыражения, самооценки, амбиций и т.д.
и на тау-квадрате Плутон-Солнце-Луна - произошла очередная вспышка в ваших отношениях
мы убить друг друга готовы,доказывая кто прав кто виноват
а вот это Вы сказали, не стоит кидаться такими словами за остальных
Ангелочек28
29 июня 2009 (13:01)
спутница
Да это чувствуеться(имею ввиду плутон на солнце),трансформируюсь по полной,но именно в личных отношениях,в семейных,именно взаимодействуя с мужем(а у него на asc в натале)...покой мне только сниться.
Варианта два или со здоровьем попрощаюсь или стану непробиваемая как броня...
Если конечно не плюну на всё и не убегу куда глаза глядят от него....
Nastya7
29 июня 2009 (13:53)
Ангелочек28 Конечно,трудно сохранять спокойствие,когда в душе все пылает и хочется разнести все и вся.Но может ничего не доказывать,как-то смягчать острые углы?если конечно чувства к мужу еще остались.
Спутница !У меня гуляет по 7 дому,тоже несет трансформацию отношений.А где,гуляючи,он дает спокойно пожить,пребывая в умиротворенном состоянии?
Jess
Посторонним В.
29 июня 2009 (14:18)
Ангелочек28, сломать всегда проще. А вот сохранить - это высший пилотаж
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ангелочек28
29 июня 2009 (14:26)
Nastya7
Чего чего а разносить клянусь-клянусь ничего не хочеться!
Наоборот,очень хочу покоя( моя в в4-5) и именно уравновешенных отношений.( куспид 7д у меня в весах,очень хотела мужа-друга,именно партнёрских,равных отношений,что б никакого давления)
У него ж на asc и ещё скорп восходящий -это что-то с чем то!!!!(у меня включеный знак в 7д как раз ,и там же ,правда в весах,но на вершине тау,как раз ранит мою 4д и 11д )
И все взрывы и бури в душе происходят именно под влинием моего мужа...
Может на моём как раз и обозначают перемены личности именно под влияним мужа( )...
Ангелочек28
29 июня 2009 (14:45)
Jess
Согласна!С одной стороны...Просто хочеться счастья,а не сплошного непонимания длиною в года.
Одни люди всю жизнь почему то живут и мучаються со своими вторыми половинками...иногда что-то и налаживаеться...
А другие расстаються внадежде на долгожданное счатье в личной жизни...и часто обретают его!
Поддерживаю и тех и тех ,но самой всегда был близок второй вариант.Так всегда и поступала...А тут связали по рукам и ногам(ребёнок,чужой город,кризис) и насильно жизнь(в лице супруга) учит терпеть и меняться и подстраиваться и даже подчиняться....
Jess
Посторонним В.
29 июня 2009 (16:38)
Учитесь слушать и слышать друг друга. Считайте мужа своим тренажером терпения и обучающим "материалом" умения слышать. Это не только в семейной жизни важно
Хотя...если это будет односторонне.....то может и не стоит за такие отношения держаться.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.