Форум на ОКУЛУС

Тема 19716, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     29 июня 2009 (19:44)

у моего мужа в натале в 12 во Льве. Упр 2 и 9. Третий брак.

за счёт частых командировок любовь на расстоянии. Не сказать, что совсем идеализирует, или вообще боится прикоснуться...

nihil
initium co-ordinatoru
m
     29 июня 2009 (20:32)

Ребята,

Давайте жить дружно. Без платонической любви нет более никакой другой. Что за пределами - просто секс.

Sunrise
     29 июня 2009 (21:09)

л.шмидт у моего любимого точно также ооочень интересно..

л.шмидт
     29 июня 2009 (21:36)

стихи точно не пишет, как Петрарка

но как нафотографирует кучу "меня", а потом сидит с этими фотками и смотрит - смотрит, обрабатывает... чего обрабатывает? изменений не вижу.

Antonia
     30 июня 2009 (01:42)

Лада ! Так радуется,что ему такая жена досталась. Это я серьёзно.Представьте,в Германии женщина с Вашими данными(я не только внешность имеею в виду) в мужчинах,как в сору роется.Вы,наверное,его из командировки пирогами ,да борщами встречаете.Где он такую найдёт ? Тут эмансипе одни.

Sunrise
     30 июня 2009 (07:35)

л.шмидт у моего такие же наклонности причем только меня фоткает, а себя нет. на вопрос почему не отвечает

Несси
     30 июня 2009 (20:34)

.Вы,наверное,его из командировки пирогами ,да борщами встречаете.Где он такую найдёт ? Лада...признайся уже про пироги!

По теме.Согласна с Нани, на 100%.

л.шмидт
     1 августа 2009 (18:51)

терпеть не может пироги и супы. И вообще не разрешает готовить то, что дольше 15-20 минут - хочет со мной подольше побыть, а не чтоб я на кухне поселилась.

Встретить его пирогами или супами было бы проблематично. Самолёты в нашу глушь прилетают рано утром. А "вчерашнее" мы не едим, только свеже приготовленнное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере