Тема 19714, сообщений: 46
Смех и радость мы приносим людям |
| Автор | Сообщение |
|
Мне лично кажется, что наиболее адекватное сопоставление западного и восточного зодиаков - противофазное.
Крыса-Близнецы Бык-Телец Тигр-Овен Кот/Кролик-Рыбы Дракон-Водолей Змея-Козерог Лошадь-Стрелец Коза-Скорпион Обезьяна-Весы Петух-Дева Собака-Лев Кабан-Рак https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Morgaine |
Несколько лет назад меня заинтересовал структурный гороскоп и я "пересчитала" всех своих знакомых. Результат совпадений около 50%...
"Карты Любви" Роберта Кэмпа, пожалуй, поточнее будут |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ванечка
змеиного язычка прикосвение, я же 3 домница Кстати никогда не трогала зммею, а хотелось бы ее на своем теле почувствовать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
DinDon |
annabelle
потрогайте, она, кстати, очень даже приятная на ощупь |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ДинДон
где ее взять? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а я меня все всегда хорошо, даже когда плохо, потому что завтра все равно будет лучше. и кстати, работает в жизни.
а вот мой сын тоже Коза, но Водолей с Асц в Деве. тут не напасешся добра, все как-то не радостно для него, недостаточно счастья.. ну он молодой, пройдет, научу любить жизнь, надеюсь на Солнышко в Водолее да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.