Тема 19711, сообщений: 44
Непонятно чем болеет ребенок. Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Dayva |
Jess
У детей до года температура 37,5° нормальной считается.
У меня самой ребенку 6 месяцев. Не волнуйтесь вы так. Книжки почитайте для молодых мам, а то сразу хорар |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
jess что мой малыш очень часто, если не сказать регулярно, имел температуру до года. раз в месяц точно и несколько дней, около недели.
по разным причинам и зубы, кстати тоже врачи сначала отрицали, а потом подтвердилось. резание зубов принесло самые большие проблемы, около года, было нарушены его привычки в питании, а один раз он не ел 2 недели и температура держалась все это время.
было от усталости, упадка сил (странно такое слышать о мнладенце)
и каждый раз, обращаясь к врачам, получали ответ, что все с ним нормально и у каждого ребенка своя норма развития.
и маленький комментарий не по теме скажу честно, после украинских врачей, которые пугали по каждому поводу, канадские показались какими-то беспечными, но опыт показал, что они правы и сейчас я им очень благодарна, мне нравится их подход к детям и педиатрии.
от всего сердца желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления и пусть все болезни пройдут стороной. счастья, радости и здоровья! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Jess Посторонним В. |
Dayva, да начиталась я в интернете, что может просто так быть температура. Но ведь тоже не хочется пропустить какое-нибудь вялотекущее воспаление. Тем более дочка каждый день плавает и закаляется. А тут темпер.....
Atamasoff, лучше переволноваться на пустом месте, чем оказаться беспечной в серьезной ситуации. Тем более когда речь идет о малышах. Буду стараться поменьше волноваться
Спасибо всем откликнувшимся Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Джессик, прости поздно заметила тему. Красное горлышко - вполне причина для такой температуры. Это же крошка совсем! |
|
Иринка ![]() |
Зубы, я почему то подумала сразу.
Выздоровления скорейшего "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Jess Посторонним В. |
Спасибо
Зубы в 3 месяца - это для меня слишком... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
я ни в коем случае не советую Вам ничего не делать. я каждый раз тоже в больницу ехала. и Вы каждый раз будете перепроверять по сто раз правда ли все хорошо. Вы хорошая мама, так и нужно.
я просто пытаюсь Вас успокоить, что скорее всего ничего серьезного. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Jess Посторонним В. |
Спасибо Мне уже спокойней По письмам форумчан уже начинаю склоняться к мысли, что это всё-таки зубы. Слюни у дочки текут рекой. А горлышко может быть следствием....
Всем еще раз спасибо за отзывчивость Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
morskaya |
Jess
а Вы даёте сейчас ребёнку какой-то препарат, или сами что-нибудь принимаете? (я имею в виду препараты, которые может врач назначил по другому диагнозу Вам или ребёнку, или, например, витамины и тд - Но не связанные с температурой!?) |
|
Jess Посторонним В. |
нет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.