Тема 19711, сообщений: 44
Непонятно чем болеет ребенок. Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Москва 20-27 Уже пошла вторая неделя. Держится температура 37*-37,3*. Сегодня поползла немного выше. И это при том, что мы даем дочке лекарства. 2 раза вызывали врача - легкие чистые, горло чуть красноватое, но дочка не кашляет....или так - за день кашльнёт раза 3-4 и всё. Насморка нет. Анализ мочи хороший.
Чем болеет ребенок? Хорарщики, вся надежда на вас, может быть вы сможете подсказать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Вы куда-то переезжаете? Или есть какие-то перемены ? Есть какое-то желание,которое не возможно реализовать. |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, ребенку поставили диагноз, который надо подтверждать. Всю прошлую неделю мотались по консультационным центрам. А в субботу у дочки поднялась температура и держится до сих пор. Есть желание избавиться от диагноза и оно выполнимо. Но на это требуется длительное время. Хотя....если диагноз подтвердится (в чем я сильно сомневаюсь), то врачи в помощи откажут.
Но этот диагноз температуру не повышает Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess, а из какого города спрашиваете? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Alegria |
Jess! Дорогая! |
|
Jess Посторонним В. |
Нани, я написала в первом посте - Москва
Танюша, спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Может смогу помочь?... у меня одни из клиентов с фармацевтикой связаны. Сейчас напишу тебе, если что сообщи, ОК?! |
|
alex lev gold |
ребенку поставили диагноз, который надо подтверждать Когда поставили,какой диагноз.Дата рождения.Ну как маленькие .На Хорарах эксперементировать. Какая помощь?почему откажут?говорите загадками. |
|
Jess Посторонним В. |
Тань, спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Зая моя!
Здоровья Jess! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.