Форум на ОКУЛУС

Тема 19707, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     5 июля 2009 (12:06)

А почему темАчка не называется "Еду в Италию взамуж за прЫнца?...Вот тогда можно было бы и порадоваться))))А так....у него таких "Писмолюбовей" как мин еще 3шт на 10 000кв км.Не любовь это , а огромное желание выдать иллюзии за реальность!

JannaK
Водолей - Лев
     5 июля 2009 (16:05)

Lu4inka

Бороться то можно по разному.Отойдите на время в тень,не предпринимайте никаких действий и сделайте вид,что этот человек вам приятен, но не самое важное в жизни. То есть тон с вашей стороны должен быть дружеский, но не заинтересованный. Займитесь чем -нибудь. Дайте ему понять как сильно вы ему нужны. Главное,чтобы вы выдержали достаточную паузу. У вас взаимные связки по Лилит, по этому больно будет, я предупреждала. Но вы его крепко держите и любовь есть и зависимость, а в конечном итоге будет и счастье. Просто он ещё не понимает,что может потерять. Словами вы ему это не объясните, нужно,чтобы сам до этого додумался. Сделайте,как я советую.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Lu4inka
     5 июля 2009 (18:11)

JannaK

Спасибо огромное! Вы говорите именно то, что я чувствую, просто сама себе почему-то не доверяю...

Делаю все, как Вы сказали, посмотрим, что получится. Благодарю Вас от всей души и надеюсь, что все еще может и получится....

Tatiana86
     5 июля 2009 (21:15)

Бывают же такие совпадения У меня сейчас такая же проблема, любим друг друга, но живем в разных странах и не знаем что делать... И схожие даты рождения, я родилась 05.08.86, моя 23.03.75.

Je
     6 июля 2009 (02:19)

О! Неха, если уж моя непретенциозная история не вызывает у вас ничего кроме желания вот так, походя, ляпнуть такую вопиющую бестактность , то боюсь "темАчка", как вы изволите выражаться, про "взамуж" испортила бы вам настроение на целую неделю

ужас. видимо к вам регулярно приходят белые ангелы с докладом о намерениях Божьих. поскольку ничем иным я вашу беспардонную "прозорливость" объяснить не могу. даже вашими весьма преклонными годами

JannaK
Водолей - Лев
     6 июля 2009 (04:20)

Lu4inka

Je, не обращайте внимания. Человек не прочитал внимательно все посты и ляпнул сгоряча. Бывает.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Slavena
     6 июля 2009 (09:32)

Lu4inka,

у вас с вашим мужчиной векторное кольцо.

Причем вы хозяин. Здесь много обсуждались векторные отношения почитайте.

Lu4inka
     6 июля 2009 (10:34)

Slavena

А что это означает, векторное кольцо, - это хорошо или плохо для наших отношений?

Hexa
     6 июля 2009 (12:05)

Это ваше сугубо личное дело, как воспринимать мои слова!Вы же не написали заходить в вашу тему только потрепацца)))))сорри , если "видение "вашей жизни таким образом вас раздражает и очень сильно задело .Не зачем было писать "прошу совета" однозначно!

В любой женщине заложено желание быть замужней и желанной !!!!Есть такое немаловажное слово СТАТУС.... видимо не для Вас. Кого то любят, а когото "пользуют"....

Slavena
     6 июля 2009 (12:13)

Я не знаю,хорошо это или плохо. Бывает по разному.

У меня векторным был первый брак,так же как у вас, я с 1969г а муж с 1970.

Мои впечатления: векторное кольцо держит отношения, как будто затягивает их вглубь и не дает разорвать. Отношения не простые. Отношения разрываются тогда,когда хозяин позволяет. Слуга страдает больше.Ну и ,конечно же все зависит от уровня личностей, образовательного духовного и т.д.

Вы почитайте на форуме,эта тема не раз обсуждалась и примеры приводились личные.

В контексте ваших чаяний, я хотела сказать ,что если вы хотите быть с этим мужчиной, то у вас скорее всего это получится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере