А почему темАчка не называется "Еду в Италию взамуж за прЫнца?...Вот тогда можно было бы и порадоваться))))А так....у него таких "Писмолюбовей" как мин еще 3шт на 10 000кв км.Не любовь это , а огромное желание выдать иллюзии за реальность!
JannaK
Водолей - Лев
5 июля 2009 (16:05)
Lu4inka
Бороться то можно по разному.Отойдите на время в тень,не предпринимайте никаких действий и сделайте вид,что этот человек вам приятен, но не самое важное в жизни. То есть тон с вашей стороны должен быть дружеский, но не заинтересованный. Займитесь чем -нибудь. Дайте ему понять как сильно вы ему нужны. Главное,чтобы вы выдержали достаточную паузу. У вас взаимные связки по Лилит, по этому больно будет, я предупреждала. Но вы его крепко держите и любовь есть и зависимость, а в конечном итоге будет и счастье. Просто он ещё не понимает,что может потерять. Словами вы ему это не объясните, нужно,чтобы сам до этого додумался. Сделайте,как я советую.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Lu4inka
5 июля 2009 (18:11)
JannaK
Спасибо огромное! Вы говорите именно то, что я чувствую, просто сама себе почему-то не доверяю...
Делаю все, как Вы сказали, посмотрим, что получится. Благодарю Вас от всей души и надеюсь, что все еще может и получится....
Tatiana86
5 июля 2009 (21:15)
Бывают же такие совпадения У меня сейчас такая же проблема, любим друг друга, но живем в разных странах и не знаем что делать... И схожие даты рождения, я родилась 05.08.86, моя 23.03.75.
Je
6 июля 2009 (02:19)
О! Неха, если уж моя непретенциозная история не вызывает у вас ничего кроме желания вот так, походя, ляпнуть такую вопиющую бестактность , то боюсь "темАчка", как вы изволите выражаться, про "взамуж" испортила бы вам настроение на целую неделю
ужас. видимо к вам регулярно приходят белые ангелы с докладом о намерениях Божьих. поскольку ничем иным я вашу беспардонную "прозорливость" объяснить не могу. даже вашими весьма преклонными годами
JannaK
Водолей - Лев
6 июля 2009 (04:20)
Lu4inka
Je, не обращайте внимания. Человек не прочитал внимательно все посты и ляпнул сгоряча. Бывает.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Slavena
6 июля 2009 (09:32)
Lu4inka,
у вас с вашим мужчиной векторное кольцо.
Причем вы хозяин. Здесь много обсуждались векторные отношения почитайте.
Lu4inka
6 июля 2009 (10:34)
Slavena
А что это означает, векторное кольцо, - это хорошо или плохо для наших отношений?
Hexa
6 июля 2009 (12:05)
Это ваше сугубо личное дело, как воспринимать мои слова!Вы же не написали заходить в вашу тему только потрепацца)))))сорри , если "видение "вашей жизни таким образом вас раздражает и очень сильно задело .Не зачем было писать "прошу совета" однозначно!
В любой женщине заложено желание быть замужней и желанной !!!!Есть такое немаловажное слово СТАТУС.... видимо не для Вас. Кого то любят, а когото "пользуют"....
Slavena
6 июля 2009 (12:13)
Я не знаю,хорошо это или плохо. Бывает по разному.
У меня векторным был первый брак,так же как у вас, я с 1969г а муж с 1970.
Мои впечатления: векторное кольцо держит отношения, как будто затягивает их вглубь и не дает разорвать. Отношения не простые. Отношения разрываются тогда,когда хозяин позволяет. Слуга страдает больше.Ну и ,конечно же все зависит от уровня личностей, образовательного духовного и т.д.
Вы почитайте на форуме,эта тема не раз обсуждалась и примеры приводились личные.
В контексте ваших чаяний, я хотела сказать ,что если вы хотите быть с этим мужчиной, то у вас скорее всего это получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.