Форум на ОКУЛУС

Тема 19707, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Душа моя
     2 июля 2009 (23:50)

И кому как не вам - помогать ему бизнес его развивать, тем более - ювелирный!!!! Львица вы или как?

Про разницу в возрасте тоже надо говорить? Я бросила и бизнес, и квартиру 4-хкомнатную, и дачу, и машины, и даже страну - взяла двух сыновей, два чемодана, две картины и одного кота - и...

11 лет браку. Ни дня не жалели. Он на 20 лет моложе меня И финансовая ситуация менялась порой с точностью до наоборот, всё бывало.

Потому что это - ЖИЗНЬ.

Lёwka, примите моё восхищение!

Про разницу в возрасте - кроме импульса и порыва, кот. делается в страсти - что-то еще может быть в астрологии указателем на совместное партнерство?

Например, я 20.05.1961 род. в Ульяновской обл. в 13.30

Он: 10.2.1979 род. в Стамбуле.

На что надо смотреть, чтобы сказать о благоприятном совместном проживании?

3 июля 2009 (00:49)

Душа моя

"что-то еще может быть в астрологии указателем на совместное партнерство?"

Здесь на форуме масса тем была хороших о синастриях -поищите по поисковику. Много статей различных.

Есть книги хорошие: например А.Подводный "Введение в синастрическую астрологию"

"На что надо смотреть, чтобы сказать о благоприятном совместном проживании?" - смотреть можно, да вот только толку от этого может и не быть. Бывает - синастрия Такая, что ни Богу свечка - ни чёрту кочерга, а люди живут десятилетиями во взаимном уважении и счастье, а бывает, что синастрия супер-пупер, а.. пара разбежалась, вот и....

https://briah.ru/
Душа моя
     3 июля 2009 (01:28)

Да я читаю, читаю..

Другими словами, я резюмирую то, что Вы написали: вся эта астрология - для успокоения тревожности.

Je
     3 июля 2009 (01:37)

Lewka, ПЯТЬ БАЛЛОВ (хохочу просто!!! )

вот это по-нашему, по-бразильски

просто...я раньше часто так делала. раз-раз и в дамки. вот в прошлый раз за человеком которого думала что любила в москву переехала. стока простите гамна вычерпала я из той москвы. в итоге я столице благодарна за "чистку кармы" - сильно я помудрела и... повзрослела. и еще благодарна за то что вот к нынешнему любимому человеку она меня вывела (мне его испытания яснее и дороже после того как я похожие прошла). только счастливой не была ни дня. шесть лет чистилища. и зареклась менять географию вот так очертя голову...

не то чтоб страшно. дури то много. просто не хочется опять поступать как раньше - геройствовать ради мужчины. потому что и мужчина не такой как раньше.

но вообще - спасибо! за то что вы такая в этом мире есть. вообще, девченки, спасибо вам - есть среди вас удивительные, красивые сердцем женщины. вы очень нужны такие. чего бы вам это ни стоило - мир от вас лучше делается. помните об этом всегда-привсегда! Ж))

Je
     3 июля 2009 (01:45)

ой, да че там разница в возрасте. это-то как раз хорошо. тааак приятно хоть раз в жизни себя маленькой дурочкой почувствовать

а так как он выглядит...и...все такое - так дай Бог всем мальчикам так и в тридцать!

light-ning
     3 июля 2009 (11:39)

Lёwka

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Sunrise
     3 июля 2009 (11:52)

А я считала что большинство людей негативно относятся к разнице в возрасте.. приятно удивлена!

Lu4inka
     4 июля 2009 (12:08)

Всем доброго времени суток!

У меня большая просьба, могли бы специалисты звездного дела проанализировать мою ситуацию с партнером. Отношения сложные...очень....иногда кажется, что он специально создает эти сложности.

Я - 24.09.1969, место рождения Баку, Азербайджан, время примерно 13:45.

Он - 26.08.1970, место рождения Баку, Азербайджан, время не знаю.

Если можно, помогите понять, у нас может что-то получиться или нет, это случайный человек в моей жизни или нет и стоит ли бороться за эти отношения. Заранее благодарю.

JannaK
Водолей - Лев
     5 июля 2009 (05:09)

Lu4inka

Мне очень нравится ваша синастрия.Боритесь за этого человека, он принесет вам множество разных динамичных ощущений, в том числе счастье. Я б за таким в Сибирь пошла. Пешком. Любовь взаимна, цепляющая самые тонкие душевные струны, часто довольно больно цепляет, но от этого лишь разгорается. Вы созданы друг для друга.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Lu4inka
     5 июля 2009 (08:05)

JannaK

Большое спасибо за отзыв! Вы знаете, он так неправильно ведет себя....так больно ранит...Как бороться, если мои попытки натыкаются на глыбы душевного льда и пренебрежения....как же женская гордость...мне так больно и непонятно, почему так происходит. Стоит только отношениям потеплеть, как он намеренно выставляет какие-то мнимые недовольства и упреки и отдаляется, не давая возможности даже поговорить. Поверьте, я очень самокритична и никогда не скажу, что не виновата, но в этом случае, действительно, моей вины нет, он, как мне кажется боится привязанности и чувств, которые я в нем вызываю. У него неудачный брак. В 22 года его женили, сейчас у него 15-ти летняя дочь, из-за нее он не разводится (менталитет у нас в Баку такой), хотя, в семье не живет. Видимо страх от неудачи делает свое дело, но не до такой же степени. Скажите, а в моих показателях о дате рождения есть какие-либо указания на проблемы с устройством личной жизни? Как говорится, - уж полночь, а Германа все нет

Благодарю Вас еще раз за отзыв

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере