дам на всякий пожарный и релокацию (уже 5 лет как выехала): 3:43 утра местн. вр. 45:31 СШ 73:34 ЗД (Монтреал, Квебек, Канада)
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
beta
.
1 июля 2009 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообще,похоже что брак у муж/чины будет таки,но поздний. Отношения в семье Уранические,т.е. дифференциация личного пространства,инд-ть сохраняется,растворения др. в друге нет...
Любовь на расстоянии есть в радиксе - ,но можно допустить что любовь перейдет в брак,хотя часто придется жить врозь,а общение ...ну вот какое-то общение,любыми доступными методами - .
Девушка! не отчаивайтесь! вполне,что вы женой и станете!
п.с. ...дааа,и судя по вашему,милая,радиксу,карьерой не вам заморачиваться! быть вам женой мужа ,домохозяйкой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Je
1 июля 2009 (15:51)
beta, это вы кому - мне? есл мне то:
он против брака (хотя ему 46 лет ведь уже...не мальчик прямо скажем).
как и я в общем (не знаю почему но я на всю эту документацию реагирую как на оковы. знаете, как аллергическая реакция. хотя я очень верная, мне нужен только один мужчина).
с другой стороны как-то я с утра в шутку сказала что единственное что мне нравится в браке - обручальные кольца. к вечеру кольцо было на моей руке. и мимо того самого пальца он не промахнулся.
дада. я бы с удовольствием. борщи и все такое. КАРЬЕРА мне не нужна даром. все эти амбиции я с лихвой удовлетворила. чем лучше складывалась моя карьера тем хуже на душе становилось
я не о карьере пекусь. я о деньгах. он мне что-то никак не даются работать причем люблю, а зарабатывать...кхе...кхе...
я даже в индии (на отдыхе) не выдержала пошла работать воспиталкой в детский сад. бесплатно так что...СЛУЖЕНИЕ и ДЕНЬГИ меня интересуют. просто совместить не удается. всегда думала что вот если бы я была богатая (или хотя бы состоятельная, чтобы о личном куске хлеба с маслом думать было необязательно) я бы с огромным удовольствием работала в благотворительности.
а КАРЬЕРА - фуууууу...
beta
.
1 июля 2009 (20:01)
...вам!!!
Ну и что,что против БРАКА! Иногда заключить его необходимо - дети,проживание в стране обязывает и прочее...
Деньги??? ладно,попоз/же посмотрю на ваши деньги ,я смотрела возможность иметь семью у обоих,ну и ...все может быть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
1 июля 2009 (20:20)
Деньги. ТРАТИТь ДЕНьГИ ВЫ ЛЮБИТЕ,ПРИТОМ ДЕЛАЕТЕ эТО со вкусом и пользой! в основном траты будут на близких и родных,либо на семью,украшение быта...источник дохода...да не пойму вот...может на дому что-то делать будете или семейный какой бизнес,но не стабильный,какой-то...необычный какой-то! нервничать из-за наличных придется таки! Вас всегда выручит ваша собственная творческая,активная натура,смекалка и ...и приятели,либо родственники.
Веселенько у вас все будет,однако!
Je
2 июля 2009 (02:03)
понятно с деньгами короче всю жизнь будет как всегда было. пора подаваться в хиппи.
или в экстрасенсы (раз необычный доход . пойду пальцы в розетку суну
в индии в этом году меня все в ведьмы записывали. может не зря? учитывая то, что в индии все не зря...
хехе. одной гадалкой в гоа больше, одной меньше...
beta
.
2 июля 2009 (09:36)
... !Удачи тебе!!!
"Вопрос не в том - "будет ли что-то?". Уже есть. И будет. Не в этой жизни так в следующей. Я верю. И другого - не надо. Вопрос: "как будет?" - как мы можем найти выход из этих расстояний?.."
от Львицы - Львице. (НЕ глядя даже в синастрию пока)
Расстояния преодлеваются просто: самолёт - и вперёд. И нехватка денег преодолевается так же, если нашу гордыню львиную запихать куда подальше, потому что КАК ЗНАТЬ -а может быть, через 5 лет вы будете его содержать какое-то время? думаете, не бывает? Ещё как бывает!
И кому как не вам - помогать ему бизнес его развивать, тем более - ювелирный!!!! Львица вы или как?
Про разницу в возрасте тоже надо говорить? Я бросила и бизнес, и квартиру 4-хкомнатную, и дачу, и машины, и даже страну - взяла двух сыновей, два чемодана, две картины и одного кота - и...
11 лет браку. Ни дня не жалели. Он на 20 лет моложе меня И финансовая ситуация менялась порой с точностью до наоборот, всё бывало.
Потому что это - ЖИЗНЬ.
(Тем более - реклама изделий с драг.камнями, рынки сбыта, дизайн необычный- это всё львиное ТОЖЕ!)
Хотите, любите? Собирайте чемодан - и вперёд.
всё остальное будет развиваться уже ПОСЛЕ этого - но СОГЛАСНО этому.
А пока вы НЕ сделатете этого шага -развиваться станет согласно вашему НЕсделанному шагу..
У Бога нет других рук, кроме твоих..
https://briah.ru/
Sunrise
2 июля 2009 (12:03)
Lёwka мой Вам respect!
так написали все - Истинная львица!
Slavena
2 июля 2009 (12:18)
Кстати,
в природе львица добывает льву пропитание. Все таскает ему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.