Форум на ОКУЛУС

Тема 19707, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     1 июля 2009 (08:06)

JannaK

ну тогда, изучайте, на здоровье

но пообещайте, что своими замечаниями поделитесь

28.11.1967 11:43 утра местное вр. (8:43 Гринвич) 48:27 СШ 22:43 ВД (Мукачево, Закарпатской обл. Украина),

дам на всякий пожарный и релокацию (уже 5 лет как выехала): 3:43 утра местн. вр. 45:31 СШ 73:34 ЗД (Монтреал, Квебек, Канада)

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
beta
.
     1 июля 2009 (10:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вообще,похоже что брак у муж/чины будет таки,но поздний. Отношения в семье Уранические,т.е. дифференциация личного пространства,инд-ть сохраняется,растворения др. в друге нет...

Любовь на расстоянии есть в радиксе - ,но можно допустить что любовь перейдет в брак,хотя часто придется жить врозь,а общение ...ну вот какое-то общение,любыми доступными методами - .

Девушка! не отчаивайтесь! вполне,что вы женой и станете!

п.с. ...дааа,и судя по вашему,милая,радиксу,карьерой не вам заморачиваться! быть вам женой мужа ,домохозяйкой!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Je
     1 июля 2009 (15:51)

beta, это вы кому - мне? есл мне то:

он против брака (хотя ему 46 лет ведь уже...не мальчик прямо скажем).

как и я в общем (не знаю почему но я на всю эту документацию реагирую как на оковы. знаете, как аллергическая реакция. хотя я очень верная, мне нужен только один мужчина).

с другой стороны как-то я с утра в шутку сказала что единственное что мне нравится в браке - обручальные кольца. к вечеру кольцо было на моей руке. и мимо того самого пальца он не промахнулся.

дада. я бы с удовольствием. борщи и все такое. КАРЬЕРА мне не нужна даром. все эти амбиции я с лихвой удовлетворила. чем лучше складывалась моя карьера тем хуже на душе становилось

я не о карьере пекусь. я о деньгах. он мне что-то никак не даются работать причем люблю, а зарабатывать...кхе...кхе...

я даже в индии (на отдыхе) не выдержала пошла работать воспиталкой в детский сад. бесплатно так что...СЛУЖЕНИЕ и ДЕНЬГИ меня интересуют. просто совместить не удается. всегда думала что вот если бы я была богатая (или хотя бы состоятельная, чтобы о личном куске хлеба с маслом думать было необязательно) я бы с огромным удовольствием работала в благотворительности.

а КАРЬЕРА - фуууууу...

beta
.
     1 июля 2009 (20:01)

...вам!!!

Ну и что,что против БРАКА! Иногда заключить его необходимо - дети,проживание в стране обязывает и прочее...

Деньги??? ладно,попоз/же посмотрю на ваши деньги ,я смотрела возможность иметь семью у обоих,ну и ...все может быть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     1 июля 2009 (20:20)

Деньги. ТРАТИТь ДЕНьГИ ВЫ ЛЮБИТЕ,ПРИТОМ ДЕЛАЕТЕ эТО со вкусом и пользой! в основном траты будут на близких и родных,либо на семью,украшение быта...источник дохода...да не пойму вот...может на дому что-то делать будете или семейный какой бизнес,но не стабильный,какой-то...необычный какой-то! нервничать из-за наличных придется таки! Вас всегда выручит ваша собственная творческая,активная натура,смекалка и ...и приятели,либо родственники.

Веселенько у вас все будет,однако!

Je
     2 июля 2009 (02:03)

понятно с деньгами короче всю жизнь будет как всегда было. пора подаваться в хиппи.

или в экстрасенсы (раз необычный доход . пойду пальцы в розетку суну

в индии в этом году меня все в ведьмы записывали. может не зря? учитывая то, что в индии все не зря...

хехе. одной гадалкой в гоа больше, одной меньше...

beta
.
     2 июля 2009 (09:36)

... !Удачи тебе!!!

2 июля 2009 (11:25)

Je

"Вопрос не в том - "будет ли что-то?". Уже есть. И будет. Не в этой жизни так в следующей. Я верю. И другого - не надо. Вопрос: "как будет?" - как мы можем найти выход из этих расстояний?.."

от Львицы - Львице. (НЕ глядя даже в синастрию пока)

Расстояния преодлеваются просто: самолёт - и вперёд. И нехватка денег преодолевается так же, если нашу гордыню львиную запихать куда подальше, потому что КАК ЗНАТЬ -а может быть, через 5 лет вы будете его содержать какое-то время? думаете, не бывает? Ещё как бывает!

И кому как не вам - помогать ему бизнес его развивать, тем более - ювелирный!!!! Львица вы или как?

Про разницу в возрасте тоже надо говорить? Я бросила и бизнес, и квартиру 4-хкомнатную, и дачу, и машины, и даже страну - взяла двух сыновей, два чемодана, две картины и одного кота - и...

11 лет браку. Ни дня не жалели. Он на 20 лет моложе меня И финансовая ситуация менялась порой с точностью до наоборот, всё бывало.

Потому что это - ЖИЗНЬ.

(Тем более - реклама изделий с драг.камнями, рынки сбыта, дизайн необычный- это всё львиное ТОЖЕ!)

Хотите, любите? Собирайте чемодан - и вперёд.

всё остальное будет развиваться уже ПОСЛЕ этого - но СОГЛАСНО этому.

А пока вы НЕ сделатете этого шага -развиваться станет согласно вашему НЕсделанному шагу..

У Бога нет других рук, кроме твоих..

https://briah.ru/
Sunrise
     2 июля 2009 (12:03)

Lёwka мой Вам respect!

так написали все - Истинная львица!

Slavena
     2 июля 2009 (12:18)

Кстати,

в природе львица добывает льву пропитание. Все таскает ему

В природе так.

Львицы примите мое восхищение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере