У меня эти планеты в соединении, причём в 5, причём упр 7...
Вот вы то мне и нужны. Можно я вас немного задержу в этой теме, да порасспрашиваю? Всё равно, видимо, сюда уже мало кто зайдёт с советом для Je. Тема уходит в прошлое. Вот вы писали: если не бросаться в омут с головой Вот вы с можете потерять голову, не контролировать себя? Бывало такое? Вы сдержаны в проявлении чувст? Воркуете ли вы наедине и как ведёте себя с любимым на людях? Можете ли поцеловаться в людном месте? Есть ли место в характере жадности? Какое отношение к искуству? И, наконец, первый вопрос - ваша в ?
Уровни проработки разными бывают, не находите?
Нахожу. Чего только не бывает.
если подходить к отношениям ответственно и стабилизировать их,
Но у вас скорее не проработка, а данное качество Венеры в соответствии с аспектом.
Разлуки лишь проверяют любовь на тему : "с глаз долой - из сердца вон".
Совместное существование тоже проверяет любовь, не находите? Тут уж не знаю, что лучше проверяет.
занимайтесь своими делами, - у вас больше ничего в этой жизни кроме любви больше нет? Ну неужели никаких интересов - только мысли о любви?
Да у меня столько мыслей и дел, что не перечислить. Много планов и работой я загружена. В данный момент острых переживаний по поводу любви нет, но тема эта волновала меня всегда. У меня ведь в в точном градусе. Сознание буквально пропитано любовью Плюс это соединение является вершиной Т-квадрата от и , плюс на соединение Большой квадрат и большой крест. И как после этого уменьшить значение любви и интерес к ней в моей жизни?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (05:38)
JannaK
боюсь, что дельного от меня, по поводу наличия в карте каких-либо показаний, не услышите, потому что я не астролог.
но по логике вещей скажу, что неважны положения в натале, а важны проработки.
вот с этим я хорошо знакома и по астрологии в том числе, по Подводному.
я заметила, все форумчане моего возраста постоянно об этом толкуют, о проработке планет.
опыт, знаете ли, ничем не заменишь.
именно опыт и анализ, а не возраст.
и все-таки, возвращаясь к астрологии, думаю напряженные аспекты (квадраты) благоприятны для работы над собой. а трины расслабляют по теме планет, которые в таких аспектах.
Вам все еще интересна моя карта?
я змееносец, у меня все как не у людей.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Je
30 июня 2009 (18:52)
to JannaK
"Его Юпитер почтти на куспиде 7д - возможный партнёр иностранка"
да. серьезные отношения у него с иностранками складываются. редко но надолго
а я всегда была жутко против отношений с иностранцами. позиция была "только отечественный производитель". и вот попала. самое смешное то что несколько лет назад с какого-то перепуга накупила учебников итальянского языка. захотелось выучить просто так, для себя. уж больно красивый и странно понятный для меня язык. ж)))
что нужно трансформироваться в работе (профессии)
а как это? и кому трансформироваться? я думала об этом. только в ювелиры я не гожусь - слишком неусидчивая и неаккуратная для такой скрупулезной работы.
может быть попробовать помогать ему это дело продавать? а то он бедняга как все творческие люди явно не коммерсант
Je
30 июня 2009 (19:09)
to Jane K и JannaK
Но здесь и мужчина, как мне кажется, должен что-либо предпринимать. Предлагать варианты, искать выходы, быть инициатором, чтобы быть рядом с любимой женщиной (если это входит в его планы). Меня это напрягает. А входит ли в планы? С его мужской позиции какие проблемы? Пишет чтобы не принимать ответственность за действия?
во-первых я думаю что от факт что он мужчина еще не значит что он должен решать мои головоломки. я хочу быть ему ровней. и стать ею (он правда пишет что я и так уже равная ему) - моя задача. я отношусь с глубоким уважением к тому какой степени свободы он достиг. и я знаю чего это ему стоило (он ессно не жаловался, и не хвалился, просто я сама такая - ходить нехоженными тропами по жизни случалось).
боже мой ну конечно он предлагает. постоянно. "приезжай ко мне. давай я приеду к тебе. давай встретимся на нейтральной территории".
но в данный момент я просто не могу себе этого финансово позволить. сама не верю что я попала в такую ситуевину - реально сейчас ни рубля и с работой голяк (вообще непонятно... поскольку я хороший специалист и даже представить не могла что со мной так может быть). пытаюсь наладить сейчас вопрос хоть как-то.
а ныть "ой, нету денех-нету денех". я не могу. жуть берет что он может подумать что я одна из тех вечно несчастных русских женщин с кучей проблем которыми (и славой о которых) полным-полна заграница. я сама работала в брачном агентстве переводчиком и до сих пор не могу без дрожи вспоминать о тех письмах про бабло которые наши невесты шлют. ЖЭСТЬ. ужасно унизительно...
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (20:47)
Je
Вы абсолютно правы по поводу независимости.
НО в Вашем случае, мы ведь о сильных чуйствах говорим, когда он в очередной раз попросит приехать,
Вы должна признаться хотя бы частично, что проблемы финансовые.
при любви должно быть полное доверие, не правда ли? все равно он узнает что к чему.
и знаете, что я Вам скажу, он очень обрадуется, что финансовые, а не эмоциональные проблемы.
он ведь думает, что Вы решится никак не можете на встречу из-за сомнений в нем, а тут все так просто, денег не хватает.
почитайте Барбару Де Анджелис " Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина"
в этой книге каждая найдет себя и свои ошибки, а главное научитесь понимать мужской язык (это всем полезно, я не имею ввиду, что Вы незнайка) .
думаю, что он знает, что Вы не страждущая русская дешевая невеста.
Вам нечего переживать за свое достоинство, он Вас уже принял всей душой и немного изучил.
так что не переживайте за это.
уверена, он за счастье примет оплатить Вам дорогу, и это даст ему лишний повод почувствовать себя мужчиной и радость, что Вы ему доверяете.
любви и понимания!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Je
30 июня 2009 (21:29)
Atamasoff, пасибо дорогая. Ж)
знаю, все знаю. но блин, когда почти 30 лет тебе говорят (мама моя "разведенная женщина и никому не верит" и живешь ты соответственно - лучше умереть чем взять у мущины рупь! - просто физически не выговариваются такие крамольные слова Ж)
самой от себя смешно
я знаю что он ничего жуткого не подумает - не маленький и очень уж "мой" он для этого....но...
понимать это головой и почувствовать и соответственно сделать - другое. убить дракона в себе самое сложное
девочки, гордыньки никому не отсыпать? могу оптом
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (22:51)
все проще
Вам выбирать! любовь или бедная гордыня.
попытайтесь реально увидеть свое положение, скажем незавидное..
и гордыня сразу опустится
будьте немного мазохисткой по отношении к себе и своей гордости
возьмите ее за горло
поможет, я знаю...и это один из шагов наверх, одна из проработок..
дерзайте!
jane K
Aнтидогхaнтер
30 июня 2009 (23:01)
Je, в своем желании равноправия Вы абсолютно правы. Я сама такая. За всю жизнь у мужчины не взяла ни копейки. Я хоть и русская, но менталитетом больше смахиваю на американку в стремлении к независимости. По крайней мере пока. Просто я не знаю, как может быть по-другому.
Но Вы хотя бы озвучьте своему мужчине (если еще не озвучивали), что не хотите жить за его счет, хотите каким-то делом заниматься. Может сможете быть ему правой рукой - помощником в его деле, например. А может будете брать хотя бы временные заказы на перевод (раз Вы переводчик). Думаю, с любым языком это вполне возможно. Вот и не будете себя чувствовать как-то ущемленно. Удачи!
The Windmills of my mind..
JannaK
Водолей - Лев
1 июля 2009 (05:23)
И от себя добавлю...Я ваша 4 близняшка. Гордыни мне отсыпать не нужно, сама задыхаюсь. Очень самостоятельная, стараюсь ментально и эмоционально мужчинам не уступать, а про жить за счёт мужчины не может быть и речи. Но считаю всю эту смесь, скажем, грешной. Мы должны научиться принимать дары, особенно, если они от чистого сердца. Мне кажется, Je, это ваш последний рубикон к счастью. Проработаете в себе эту гордыню (по теории Кармы здесь у вас сильная зацепка за материальное,правда, в несколько ином виде)и всё у вас наладится, проблемы решатся сами собой.
Знаете от чего умер Будда? Он присоединился как-то к компании таких же странников, как он сам. Вечером стали ужинать и странники протянули ему кусок свинины, которую он никогда не ел. Он знал, что это явство может его убить, но чтобы НЕ ОБИДЕТЬ добрых людей и их добрые побуждения, он съел этот кусок мяса. В следствии чего получил острое отравление организма и умер. Возможно он проработал свой последний порок и больше уму на этой грешной Земле нечего стало делать.
Из своего личного опыта. Я не умела принимать дары, свегда считая их подачкой своей большой персоне. Думала, как в песне Лолиты Милявской "я всё смогу...я всё сама..." А в этом году, когда Юпитер (учитель) прошел через моё Сонце (сознание), я позволила себе принять несколько подарков - 2 от моих поклонников и 1 мелкий, но от своей подчиненной и очень необычный по своей сути. Раньше считала, что если мне дарят, значит чем-то (в случае мужчин, понятно чем) я должна быть обязана, что-то отдать взамен. А от меня ничего не потребовали даже намёком и были счастливы,что я приняла и оценила их добрые намерения. Моё мировоззрение перевернулось. Я начала, гораздо больше зарабатывать и вообще всё наладилось в материальном плане. Это так для меня очевидно. Проследила в уме все подобные случаи в моей жизни и поняла, сколько раз я была наказана за неумение принимать. А вот чтобы быть эмоционально счастливой и удовлетворённой мне ещё пару драконов в себе убить надо. Тоже основа гордыня.
Подумайте над этим, Je, и дайте своему мальчику помочь вам, осчастливьте его и будьте счастливы сами.
А ювелиром вам не нужно становиться. Будьте его пиарщиком, торговым агентом, переводчиком...... Будете вместе, придумаете как вам зарабатывать, чтобы быть ему ровней. Родите ему ребёнка и вы станете не то что ровней, а богиней.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
1 июля 2009 (05:27)
Atamasoff
Вам все еще интересна моя карта?
Очень, тем более,что я про ваш заполненный Скорпион и 8 дом прочитала. Теперь понятно откуда столько силы и печальных обстоятельств в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.