Форум на ОКУЛУС

Тема 19707, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     30 июня 2009 (04:05)

л.шмидт

У меня эти планеты в соединении, причём в 5, причём упр 7...

Вот вы то мне и нужны. Можно я вас немного задержу в этой теме, да порасспрашиваю? Всё равно, видимо, сюда уже мало кто зайдёт с советом для Je. Тема уходит в прошлое. Вот вы писали: если не бросаться в омут с головой Вот вы с можете потерять голову, не контролировать себя? Бывало такое? Вы сдержаны в проявлении чувст? Воркуете ли вы наедине и как ведёте себя с любимым на людях? Можете ли поцеловаться в людном месте? Есть ли место в характере жадности? Какое отношение к искуству? И, наконец, первый вопрос - ваша в ?

Уровни проработки разными бывают, не находите?

Нахожу. Чего только не бывает.

если подходить к отношениям ответственно и стабилизировать их,

Но у вас скорее не проработка, а данное качество Венеры в соответствии с аспектом.

Разлуки лишь проверяют любовь на тему : "с глаз долой - из сердца вон".

Совместное существование тоже проверяет любовь, не находите? Тут уж не знаю, что лучше проверяет.

занимайтесь своими делами, - у вас больше ничего в этой жизни кроме любви больше нет? Ну неужели никаких интересов - только мысли о любви?

Да у меня столько мыслей и дел, что не перечислить. Много планов и работой я загружена. В данный момент острых переживаний по поводу любви нет, но тема эта волновала меня всегда. У меня ведь в в точном градусе. Сознание буквально пропитано любовью Плюс это соединение является вершиной Т-квадрата от и , плюс на соединение Большой квадрат и большой крест. И как после этого уменьшить значение любви и интерес к ней в моей жизни?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Sophi-Clair
Sophisticated
     30 июня 2009 (05:38)

JannaK

боюсь, что дельного от меня, по поводу наличия в карте каких-либо показаний, не услышите, потому что я не астролог.

но по логике вещей скажу, что неважны положения в натале, а важны проработки.

вот с этим я хорошо знакома и по астрологии в том числе, по Подводному.

я заметила, все форумчане моего возраста постоянно об этом толкуют, о проработке планет.

опыт, знаете ли, ничем не заменишь.

именно опыт и анализ, а не возраст.

и все-таки, возвращаясь к астрологии, думаю напряженные аспекты (квадраты) благоприятны для работы над собой. а трины расслабляют по теме планет, которые в таких аспектах.

Вам все еще интересна моя карта?

я змееносец, у меня все как не у людей.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Je
     30 июня 2009 (18:52)

to JannaK

"Его Юпитер почтти на куспиде 7д - возможный партнёр иностранка"

да. серьезные отношения у него с иностранками складываются. редко но надолго

а я всегда была жутко против отношений с иностранцами. позиция была "только отечественный производитель". и вот попала. самое смешное то что несколько лет назад с какого-то перепуга накупила учебников итальянского языка. захотелось выучить просто так, для себя. уж больно красивый и странно понятный для меня язык. ж)))

что нужно трансформироваться в работе (профессии)

а как это? и кому трансформироваться? я думала об этом. только в ювелиры я не гожусь - слишком неусидчивая и неаккуратная для такой скрупулезной работы.

может быть попробовать помогать ему это дело продавать? а то он бедняга как все творческие люди явно не коммерсант

Je
     30 июня 2009 (19:09)

to Jane K и JannaK

Но здесь и мужчина, как мне кажется, должен что-либо предпринимать. Предлагать варианты, искать выходы, быть инициатором, чтобы быть рядом с любимой женщиной (если это входит в его планы). Меня это напрягает. А входит ли в планы? С его мужской позиции какие проблемы? Пишет чтобы не принимать ответственность за действия?

во-первых я думаю что от факт что он мужчина еще не значит что он должен решать мои головоломки. я хочу быть ему ровней. и стать ею (он правда пишет что я и так уже равная ему) - моя задача. я отношусь с глубоким уважением к тому какой степени свободы он достиг. и я знаю чего это ему стоило (он ессно не жаловался, и не хвалился, просто я сама такая - ходить нехоженными тропами по жизни случалось).

боже мой ну конечно он предлагает. постоянно. "приезжай ко мне. давай я приеду к тебе. давай встретимся на нейтральной территории".

но в данный момент я просто не могу себе этого финансово позволить. сама не верю что я попала в такую ситуевину - реально сейчас ни рубля и с работой голяк (вообще непонятно... поскольку я хороший специалист и даже представить не могла что со мной так может быть). пытаюсь наладить сейчас вопрос хоть как-то.

а ныть "ой, нету денех-нету денех". я не могу. жуть берет что он может подумать что я одна из тех вечно несчастных русских женщин с кучей проблем которыми (и славой о которых) полным-полна заграница. я сама работала в брачном агентстве переводчиком и до сих пор не могу без дрожи вспоминать о тех письмах про бабло которые наши невесты шлют. ЖЭСТЬ. ужасно унизительно...

Sophi-Clair
Sophisticated
     30 июня 2009 (20:47)

Je

Вы абсолютно правы по поводу независимости.

НО в Вашем случае, мы ведь о сильных чуйствах говорим, когда он в очередной раз попросит приехать,

Вы должна признаться хотя бы частично, что проблемы финансовые.

при любви должно быть полное доверие, не правда ли? все равно он узнает что к чему.

и знаете, что я Вам скажу, он очень обрадуется, что финансовые, а не эмоциональные проблемы.

он ведь думает, что Вы решится никак не можете на встречу из-за сомнений в нем, а тут все так просто, денег не хватает.

почитайте Барбару Де Анджелис " Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина"

в этой книге каждая найдет себя и свои ошибки, а главное научитесь понимать мужской язык (это всем полезно, я не имею ввиду, что Вы незнайка) .

думаю, что он знает, что Вы не страждущая русская дешевая невеста.

Вам нечего переживать за свое достоинство, он Вас уже принял всей душой и немного изучил.

так что не переживайте за это.

уверена, он за счастье примет оплатить Вам дорогу, и это даст ему лишний повод почувствовать себя мужчиной и радость, что Вы ему доверяете.

любви и понимания!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Je
     30 июня 2009 (21:29)

Atamasoff, пасибо дорогая. Ж)

знаю, все знаю. но блин, когда почти 30 лет тебе говорят (мама моя "разведенная женщина и никому не верит" и живешь ты соответственно - лучше умереть чем взять у мущины рупь! - просто физически не выговариваются такие крамольные слова Ж)

самой от себя смешно

я знаю что он ничего жуткого не подумает - не маленький и очень уж "мой" он для этого....но...

понимать это головой и почувствовать и соответственно сделать - другое. убить дракона в себе самое сложное

девочки, гордыньки никому не отсыпать? могу оптом

Sophi-Clair
Sophisticated
     30 июня 2009 (22:51)

все проще

Вам выбирать! любовь или бедная гордыня.

попытайтесь реально увидеть свое положение, скажем незавидное..

и гордыня сразу опустится

будьте немного мазохисткой по отношении к себе и своей гордости

возьмите ее за горло

поможет, я знаю...и это один из шагов наверх, одна из проработок..

дерзайте!

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 июня 2009 (23:01)

Je, в своем желании равноправия Вы абсолютно правы. Я сама такая. За всю жизнь у мужчины не взяла ни копейки. Я хоть и русская, но менталитетом больше смахиваю на американку в стремлении к независимости. По крайней мере пока. Просто я не знаю, как может быть по-другому.

Но Вы хотя бы озвучьте своему мужчине (если еще не озвучивали), что не хотите жить за его счет, хотите каким-то делом заниматься. Может сможете быть ему правой рукой - помощником в его деле, например. А может будете брать хотя бы временные заказы на перевод (раз Вы переводчик). Думаю, с любым языком это вполне возможно. Вот и не будете себя чувствовать как-то ущемленно. Удачи!

The Windmills of my mind..
JannaK
Водолей - Лев
     1 июля 2009 (05:23)

И от себя добавлю...Я ваша 4 близняшка. Гордыни мне отсыпать не нужно, сама задыхаюсь. Очень самостоятельная, стараюсь ментально и эмоционально мужчинам не уступать, а про жить за счёт мужчины не может быть и речи. Но считаю всю эту смесь, скажем, грешной. Мы должны научиться принимать дары, особенно, если они от чистого сердца. Мне кажется, Je, это ваш последний рубикон к счастью. Проработаете в себе эту гордыню (по теории Кармы здесь у вас сильная зацепка за материальное,правда, в несколько ином виде)и всё у вас наладится, проблемы решатся сами собой.

Знаете от чего умер Будда? Он присоединился как-то к компании таких же странников, как он сам. Вечером стали ужинать и странники протянули ему кусок свинины, которую он никогда не ел. Он знал, что это явство может его убить, но чтобы НЕ ОБИДЕТЬ добрых людей и их добрые побуждения, он съел этот кусок мяса. В следствии чего получил острое отравление организма и умер. Возможно он проработал свой последний порок и больше уму на этой грешной Земле нечего стало делать.

Из своего личного опыта. Я не умела принимать дары, свегда считая их подачкой своей большой персоне. Думала, как в песне Лолиты Милявской "я всё смогу...я всё сама..." А в этом году, когда Юпитер (учитель) прошел через моё Сонце (сознание), я позволила себе принять несколько подарков - 2 от моих поклонников и 1 мелкий, но от своей подчиненной и очень необычный по своей сути. Раньше считала, что если мне дарят, значит чем-то (в случае мужчин, понятно чем) я должна быть обязана, что-то отдать взамен. А от меня ничего не потребовали даже намёком и были счастливы,что я приняла и оценила их добрые намерения. Моё мировоззрение перевернулось. Я начала, гораздо больше зарабатывать и вообще всё наладилось в материальном плане. Это так для меня очевидно. Проследила в уме все подобные случаи в моей жизни и поняла, сколько раз я была наказана за неумение принимать. А вот чтобы быть эмоционально счастливой и удовлетворённой мне ещё пару драконов в себе убить надо. Тоже основа гордыня.

Подумайте над этим, Je, и дайте своему мальчику помочь вам, осчастливьте его и будьте счастливы сами.

А ювелиром вам не нужно становиться. Будьте его пиарщиком, торговым агентом, переводчиком...... Будете вместе, придумаете как вам зарабатывать, чтобы быть ему ровней. Родите ему ребёнка и вы станете не то что ровней, а богиней.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     1 июля 2009 (05:27)

Atamasoff

Вам все еще интересна моя карта?

Очень, тем более,что я про ваш заполненный Скорпион и 8 дом прочитала. Теперь понятно откуда столько силы и печальных обстоятельств в жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере