Форум на ОКУЛУС

Тема 19707, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     28 июня 2009 (21:32)

иные люди живя в мечте делают реальность лучше. а другие ноют о реальности, а на самом деле их жизнь в реальности значит только то что они предали свою мечту.

кстати - от любви больно не бывает. больно бывает от примесей к этой любви. ну например от чувства собственичества, тщеславия, отчаяния.

Je как же радостно от Вашей истории стало

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
JannaK
Водолей - Лев
     28 июня 2009 (22:06)

кстати - от любви больно не бывает. больно бывает от примесей к этой любви. ну например от чувства собственичества, тщеславия, отчаяния.

Всё это очень красиво. А кто-то видел любовь в чистом виде? Любовь и боль всегда попутчицы.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
ворожея
     29 июня 2009 (02:11)

Любовь- это всегда СВЕТ И ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!

и ответственность ...за двоих, но в то же время- полная свобода и желание ДОБРА своей половине!

Это никогда на сможет унизить или остановить развитие, помните, "Любовью оскорбить нельзя."

А если ко всему еще прибавить общение на разных уровнях и пробуждающиеся способности!!!!

JannaK
Водолей - Лев
     29 июня 2009 (02:25)

Любовь- это всегда СВЕТ И ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!

Всегд-всегда? Жаль Анна Каренина вовремя не поняла этого. Да и сколько их упало в эту бездну...

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Фламенко
     29 июня 2009 (02:32)

...вены повскрывали,с балконов попадали...

http://www.youtube.com/watch?v=brdd7-IecdE

JannaK
Водолей - Лев
     29 июня 2009 (03:00)

orli , читала о ваших 2 годичных отношениях с Овном и о том как отходили от ЭТОГО. Скажите, теперь с высоты прожитых лет предпочли бы вы вообще не влюбляться никогда, или опять пережить те же радости и печаль, при условии,что точно бы знали,что ситуация будет аналогичной, т.е. будет расставание и тяжелое?

Фламенко
     29 июня 2009 (03:03)

JannaK

один раз в жизни это СТОИТ пережить...ой как закаляет!посему второго раза быть просто не может...

JannaK
Водолей - Лев
     29 июня 2009 (03:13)

А как у вас с , дружат?

Фламенко
     29 июня 2009 (03:23)

неа...нет аспекта

у меня с ним дружит.

она у меня с сумашедшинкой,но под контролем

бисекстиль точный

как только крышу начинает сносить,так сразу строгий дядя на место её вставляет...

сейчас мне кажется что он её уже гвоздями приколотил

jane K
Aнтидогхaнтер
     29 июня 2009 (04:02)

Je, я знаю, что такое любовь на расстоянии. Это все-таки мучительно. И чем дальше, тем тяжелее. Поэтому желаю Вам обязательно воссоединиться! Найти возможность с наименьшими препятствиями!

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере