Тема 19707, сообщений: 113
Большая Любовь - большие испытания? (просьба о совете) |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а с ним вместе мотаться по свету никак нельзя? Знаю, что жёны коллег у мужа постоянно сопровождают в поездках. Бросили работу и повидали весь мир уже. |
|
Je |
да я бы с удовольствием. просто я не из тех кто на шею мужьям садиться. вот и хочу сообразить как бы обрести финансовую поддержку вместе с непривязанностью к месту. это собственно была часть вопроса.
только хочется чтобы как-то аргументированно (астрологически, нумерологически, тарологически, неважнокаклогически) советовали. а не просто "от знания жызни".
хотя я всем комментаторам естественно благодарна. странно только что те кто поддерживают пишут в почту. а критики - на всю ивановскую Ж)))) нуда Бог с ним!
все еще жду специалистов по судьбам |
|
alex lev gold |
ну всё,- Капец его холостяцкой жизни. И твоей оседлости. Под крылом самолёта О чём-то поёт Тревожное эхо тайгиииииии.
|
|
Je |
alex lev gold громко цалую в обэ щоки!!!
а не могли бы вы посоветовать...где МНЕ золото рыть. ну то есть чем бы я таким могла заниматься...чтобы было "под крылом самолета о чем-то поет зеленое море ...бабла"
я работала пять лет в эйчаре. до руководящей должности дослужилась. потом в креативе год. пишу рекламные тексты. все что умею болтать и писать складно.
руки из одного места. только готовлю вкусно.
но может еще какие таланты у меня есть нераскрытые. вообще их дофига. только все какие-то неприбыльные |
|
Sunrise |
Je очень хочу чтобы у Вас все получилось!!! |
|
Ксения* |
Je сразу возникает предложение - пусть он вас с собой возьмет, в чем проблема-то? |
|
л.шмидт |
Ксения, так и я про то же. Помощница наверняка мужику нужна под боком, да ещё любимая.Да вот стесняется - на шею сесть не желает. |
|
alex lev gold |
"под крылом самолета о чем-то поет зеленое море ...бабла" я работала пять лет в эйчаре. до руководящей должности дослужилась. потом в креативе год. пишу рекламные тексты. все что умею болтать и писать складно Напишите ему складно: Увезу тебя я в тундру, Увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей Брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу Поспешим на край земли И среди сугробов дымных Затеряемся вдали.
Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся Прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно Называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, Я тебе его дарю. Эгей,Эгеееееееей.
Сибирь матушка вас ждёт в любви и согласии. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Во как! Куда вас Алекс заслал! Je, вам нужно стать его коллегой, если хотите соратником. Может стоит учиться его профессии и предложить работать с ним. Так вы и вместе будете, и деньги сами зарабатывать сможете, не садясь на шею.
Сначала посоветовала как человек, теперь открыла ваши наталы и вижу подтверждение своим словам. Его Юпитер почтти на куспиде 7д - возможный партнёр иностранка. Его
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Nastya7 |
Je!Желаю Вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ со своим любимым мужчиной! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025