Форум на ОКУЛУС

Тема 19707, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 июня 2009 (18:12)

а с ним вместе мотаться по свету никак нельзя? Знаю, что жёны коллег у мужа постоянно сопровождают в поездках. Бросили работу и повидали весь мир уже.

Je
     28 июня 2009 (18:17)

да я бы с удовольствием. просто я не из тех кто на шею мужьям садиться. вот и хочу сообразить как бы обрести финансовую поддержку вместе с непривязанностью к месту. это собственно была часть вопроса.

только хочется чтобы как-то аргументированно (астрологически, нумерологически, тарологически, неважнокаклогически) советовали. а не просто "от знания жызни".

хотя я всем комментаторам естественно благодарна. странно только что те кто поддерживают пишут в почту. а критики - на всю ивановскую Ж)))) нуда Бог с ним!

все еще жду специалистов по судьбам

28 июня 2009 (18:31)

ну всё,- Капец его холостяцкой жизни.

И твоей оседлости.

Под крылом самолёта

О чём-то поёт

Тревожное эхо тайгиииииии.

Je
     28 июня 2009 (18:43)

alex lev gold громко цалую в обэ щоки!!!

а не могли бы вы посоветовать...где МНЕ золото рыть. ну то есть чем бы я таким могла заниматься...чтобы было "под крылом самолета о чем-то поет зеленое море ...бабла"

я работала пять лет в эйчаре. до руководящей должности дослужилась. потом в креативе год. пишу рекламные тексты. все что умею болтать и писать складно.

руки из одного места. только готовлю вкусно.

но может еще какие таланты у меня есть нераскрытые. вообще их дофига. только все какие-то неприбыльные или я все с деньгами не подружусь...

Sunrise
     28 июня 2009 (18:44)

Je очень хочу чтобы у Вас все получилось!!! не знаю почему.. так чувствую.. наверно потому что когда говорят нет, не надо - еще больше хочется чтобы было да...

Ксения*
     28 июня 2009 (18:56)

Je сразу возникает предложение - пусть он вас с собой возьмет, в чем проблема-то?

л.шмидт
     28 июня 2009 (18:59)

Ксения, так и я про то же. Помощница наверняка мужику нужна под боком, да ещё любимая.Да вот стесняется - на шею сесть не желает. а по мне так лучше бабла меньше, зато вместе.

28 июня 2009 (19:05)

"под крылом самолета о чем-то поет зеленое море ...бабла"

я работала пять лет в эйчаре. до руководящей должности дослужилась. потом в креативе год. пишу рекламные тексты. все что умею болтать и писать складно

Напишите ему складно:

Увезу тебя я в тундру,

Увезу к седым снегам,

Белой шкурою медвежьей

Брошу их к твоим ногам.

По хрустящему морозу

Поспешим на край земли

И среди сугробов дымных

Затеряемся вдали.

Мы поедем, мы помчимся

На оленях утром ранним

И отчаянно ворвёмся

Прямо в снежную зарю.

Ты узнаешь, что напрасно

Называют Север Крайним,

Ты увидишь, он бескрайний,

Я тебе его дарю.

Эгей,Эгеееееееей.

Сибирь матушка вас ждёт в любви и согласии.

JannaK
Водолей - Лев
     28 июня 2009 (20:49)

Во как! Куда вас Алекс заслал! А камушки ведь и в Сибири зарыты.

Je, вам нужно стать его коллегой, если хотите соратником. Может стоит учиться его профессии и предложить работать с ним. Так вы и вместе будете, и деньги сами зарабатывать сможете, не садясь на шею.

Сначала посоветовала как человек, теперь открыла ваши наталы и вижу подтверждение своим словам. Его Юпитер почтти на куспиде 7д - возможный партнёр иностранка. Его в точно совпадает с вашим . Это ваш принц, а вы его "Золушка" и партнерские отношения у вас обязательно должны быть. вообще ваши карты сильно перекликаются. Что нужно делать? есть указания на то, что именно вы должны действовать,чтобы заполучить его. Ваш в 6 доме даёт секстильна в вашем 7д. не сомневаюсь ни капельки, что это именно ваш итальянец. Tак вот эти аспекты говорят, что нужно трансформироваться в работе (профессии) чтобы устроить свои партнёрские отношения.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Nastya7
     28 июня 2009 (21:06)

Je!Желаю Вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ со своим любимым мужчиной!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере