счастье,счастьем....а потом не знаешь как оттуда выкарабкаться...испепеляющая боль
Je
28 июня 2009 (17:04)
Да, Light-ning, Мой тоже женат не был. и не собирается. И меня это устраивает. гораздо больше чем некоторые знакомые мужчины имеющие по три бывшие семьи.
я тоже кстати имею аллергию средней тяжести на документализирование отношений.
а вот любовь на расстоянии - не очень нра. ну то есть хотя бы полгода в году хотелось бы проводить вместе. вот и хотелось узнать есть ли в гороскопе указания на возможность этого. и на то как бы это было возможно.
malishka - благодарю за...сами понимаете Ж)
orli, лучше жить в Мечте чем в Матрице. многие (и я в том числе) многое бы отдали за то чтобы жить так как он. в такой свободе, в такой любви к миру и к жизни. в осознании того что все что ты делаешь должно идти от сердца. на это нужно мужество. и я чертовски им горжусь.
иные люди живя в мечте делают реальность лучше. а другие ноют о реальности, а на самом деле их жизнь в реальности значит только то что они предали свою мечту.
Фламенко
28 июня 2009 (17:07)
Je
...ты окрылена,было,знаю...
самой отношения разорвать невозможно.жди когда сделает это он...
извини за прямоту...но ты попала
Je
28 июня 2009 (17:10)
Orli, солнышко.
я в шоке от житейских мелочейю всего лишь. это все меняется. это нормально. плюс у меня акклиматизация - после гоа в кризис.
а так я от страстей много поплакала. и все прекрасно понимаю. вас понимаю. я знаю что можно обжечься. обжигалась и сильно и надолго. и он тоже. и мы оба знаем цену счастью. Orli, вот честно - меня многие любили обожали и все такое. и я любила.
только в первый раз ко мне по-человечески отнеслись. и я не боюсь что он меня как-то обидит. я только стараюсь сама себя не обидеть Ж)
кстати - от любви больно не бывает. больно бывает от примесей к этой любви. ну например от чувства собственичества, тщеславия, отчаяния.
Фламенко
28 июня 2009 (17:13)
Je
мне нечего больше добавить...
жди других ответов.я почитаю вместе с тобой.
Je
28 июня 2009 (17:20)
шесть лет в москве прожила одна. тоже обжегшись. вот также гундела. извините Orli, я любя.
много работала над собой чтобы этого не делать. переосмыслить прошлое так чтобы было понятно не "как ненадо" а "как можно и нужно". сделать какие-то позитивные выводы. а не как обычно: "love hurts или все мужики сволочи". реально много работы над собой.
и он - моя награда за эту работу. и что бы ни было - я ОЧЕНЬ РАДА что обжегшись на молоке не стала дуть на воду. и еще больше рада что и он тоже не стал этого делать.
вера. вера вознаграждается, Orli. а не знание. знание человеческое весьма убого. и жить исходя только из него - бескрыло...
Je
28 июня 2009 (17:21)
в любом случае - спасибо Orli!
Фламенко
28 июня 2009 (17:23)
..поживём-увидим...
fancy
Karma chameleon
28 июня 2009 (17:40)
я вот особо по делу ниче не посоветую.. но я - за мечту)))
Другое дело вы должны отдавать себе отчет, что детей в мечте и на расстоянии не вырастишь, а любовь - почему бы и нет! Есть люди, которые кроме как так иначе и не могут и это их право так жить. ЗдОрово, что вы уважаете его право жить так как он может, хочет, умеет!
Но вы должны понимать, что тут вам придется выбирать.. Мне кажется вам надо решить для себя и серьезно поговорить с ним.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
light-ning
28 июня 2009 (18:03)
Je Если ваши с ним желания и планы абсолютно совпадают, беспокоиться не о чем. Все будет, как вы оба хотите, тут и гороскоп не нужен. Проблема может возникнуть, если есть расхождение в представлениях о том, чего каждый из вас ждет от ваших отношений. Роман на расстоянии может длиться годами (знаю такие). В этом нет ничего плохого, если никто не питает иллюзий насчет совместного будущего. Есть много вещей, которые придется заранее принять в таких отношениях, чтобы не сгореть от разочарования позже.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.