Форум на ОКУЛУС

Тема 19699, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     29 июня 2009 (11:52)

jin

Я не прячусь,просто занята была,только вечером добралась до компа.

Atamasoff

Да,да..,это круто,я тоже думаю даёт мощь на сцене.Всё остальное-страхи и т.п.,это нормально,издержки профессии .

Вот я ни о какой другой планете не могу думать...,только .Крышу сносит по полной...

в споре обычно побеждает нуднейший...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2009 (00:10)

ПЛУТОН В 8 ДОМЕ

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: маг. Необычайно мощная энергетика, гипнотические и целительские способности, умение незаметно, но очень сильно влиять на других. Большой интерес к изучению потусторонних тайн. Вас вообще привлекает все тайное и запретное. Накапливаете опыт глубоких перемен и трансформаций. Сексуальность ранняя, мощная, связанная с яркими ощущениями собственной силы и бессилия. Человек волевой, выносливый, честолюбивый и не отступающий не перед чем на пути к цели. Потрясения и кризисы воспринимаете как шансы для своего обновления.

ПРОБЛЕМАТИКА: дьявол. Злоупотребление властью над людьми из корыстных побуждений или бессилия перед собственными темными импульсами. Создаете у других духовную, материальную или сексуальную зависимость от себя, делая их жертвами своих глубинных влечений. Страдаете от навязчивых образов (особенно сексуальных), иногда вплоть до одержимости. Примитивная алчность, садистские наклонности.

ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ: смерть загадочна и привлекательна; бессилие перед лицом смерти.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
     30 июня 2009 (05:42)

jin

чето с сексуальностью у меня не так лихо как тут описано

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jin
     30 июня 2009 (10:04)

Atamasoff, сами расскажите! Может у вас сатурн в скорпионе или в 8 доме?

Вик
     30 июня 2009 (12:21)

чето с сексуальностью у меня не так лихо как тут описано

-это типа опыт...

Вот у меня точь в точь как написано!

Я правда могла манипулировать мужчинами,кроме тех,которые понимая своё бессилие,принципиально делали мне назло.Но тут уж была война...,а на войне как на войне,были жертвы.Однако,я только 1 раз стала такой жертвой.И только потому,что м.ч. оказался непревзойдённым психом!!!Как меня угораздило? До сих пор вспоминаю с дрожью...

Вообще то,такое положение плутона даёт желание померяться силами ,трудно избежать соблазна манипулировать мужчинами ...,а может и не нужно? ,я ведь прекрастный друг,с другой стороны ( в 11д.)

Sophi-Clair
Sophisticated
     30 июня 2009 (20:16)

во зацепили тему, ну тогда рассказываю.

Сатурн в 3 в Овне как раз в оппозиции к Урану в 8 доме ( +Плутон, Юпитер).

я в молодости думала что фригидная.

моя первая любовь и муж замечательный любовник может только благодаря ему и поняла что к чему.

странно очень все у меня, сам по себе секс мне не интересен, мне ментальное возбуждение нужно, очень хрупкое это у меня дело. всегда с завистью смотрела на девченок желающих любого подходящего кандидата.

мои приятели мужчины считают, что я избалована вниманием и завышенные требования у меня, хотя я тоже непревзойденней друг (11 ) многие так и остались друзьями.

но это не нарошно, это изнутри, ну если не хочется, что поделаешь.

я помню, когда немного баловалась сценой, так мне и секс не нужен был. вот это экстаз!

чакра сексуальная она и же творческая вроде? вот я с удовольствием использую это.

мужчины всегда проходу не давали, а я раздражалась от этого сексуального внимания.

у меня их всего за всю жизнь по пальцам можно пересчитать.

Но, должна сказать, если мне партнер подходит, то "ховайся", нужна только одна ночь и он мой навсегда. так было с моими мужьями, я не успела даже погулять между браками.

сейчас, в этом возрасте, я только начинаю этим пользоваться.

и очень интересный эффект произвожу на мужчин.

раз в неделю выхожу гулять с подружками, они все младше почти на 20 лет, но я имею успех у мужчин постоянно. правда, при приближении ко мне, если я подпускаю, все равно потом тикают без оглядки и какие-то обиженные.

а если помните я писала, мой астроблизнец Анна Николь Смит.

вот уж и вправду кто как изпользует свой потенциал, она по нисх. узлу пошла, а меня жизнь оборвала туда соваться.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     30 июня 2009 (20:21)

в у меня MC ,

на Сожженном пути

и все это

я змееносец

JannaK
Водолей - Лев
     1 июля 2009 (05:50)

Вик

Вот у меня точь в точь как написано!

"Вы страшный человек, Алибаба!" А чего больше сильных сторон или проблематики?

такое положение плутона даёт желание померяться силами

Спасибо, за мысль. У меня появляется то же желание. Множественность случаев по жизни, с детства и по сей день. У меня в 8 доме и на Марс . Те же яйца, только сбоку. Наверное отличительная характеристика от в 8 доме та, что я не стараюсь морально подавить или уничтожить противника, а всего лишь побороться и выиграть, приподавдав ему при этом урок.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Вик
     1 июля 2009 (12:41)

JannaK

Это здорово! Такое завораживающее чувство большой игры!

И вы 100% правы на счёт характеристик.

в 8 создаёт мистичекую атмосферу, которой трудно пренебречь.Я даже чувствую что я как будто охватываю большой радиус энергетических потоков,и способна как то незаметно повышать энергетику в каком либо месте.На учёбу,правда не распространяется.

Отрицательные стороны проявляютя при чрезмерной интроверсии,т.к.знак сам по себе экстравертный.

Хотя,со стороны конечно видней,но я ненавижу использовать эту силу для самоутверждения своего эго.Мне кажется что я сама "хлебнула" что это такое от других,и верю в то,что всё в жизни возвращается бумерангом.

А ваш как отрицательно проявляется?

Atamasoff

Вы расскажите,вы чувствуете влияние конкретно этих планет в 8,или просто знаете что они у вас там?

jin
     1 июля 2009 (14:10)

Плутон, наверное создает не мистическую, а магическую атмосферу!

Я так думаю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере