СИЛЬНАЯ СТОРОНА: маг. Необычайно мощная энергетика, гипнотические и целительские способности, умение незаметно, но очень сильно влиять на других. Большой интерес к изучению потусторонних тайн. Вас вообще привлекает все тайное и запретное. Накапливаете опыт глубоких перемен и трансформаций. Сексуальность ранняя, мощная, связанная с яркими ощущениями собственной силы и бессилия. Человек волевой, выносливый, честолюбивый и не отступающий не перед чем на пути к цели. Потрясения и кризисы воспринимаете как шансы для своего обновления.
ПРОБЛЕМАТИКА: дьявол. Злоупотребление властью над людьми из корыстных побуждений или бессилия перед собственными темными импульсами. Создаете у других духовную, материальную или сексуальную зависимость от себя, делая их жертвами своих глубинных влечений. Страдаете от навязчивых образов (особенно сексуальных), иногда вплоть до одержимости. Примитивная алчность, садистские наклонности.
ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ: смерть загадочна и привлекательна; бессилие перед лицом смерти.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (05:42)
jin
чето с сексуальностью у меня не так лихо как тут описано
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Atamasoff, сами расскажите! Может у вас сатурн в скорпионе или в 8 доме?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
30 июня 2009 (12:21)
чето с сексуальностью у меня не так лихо как тут описано
-это типа опыт...
Вот у меня точь в точь как написано!
Я правда могла манипулировать мужчинами,кроме тех,которые понимая своё бессилие,принципиально делали мне назло.Но тут уж была война...,а на войне как на войне,были жертвы.Однако,я только 1 раз стала такой жертвой.И только потому,что м.ч. оказался непревзойдённым психом!!!Как меня угораздило? До сих пор вспоминаю с дрожью...
Вообще то,такое положение плутона даёт желание померяться силами ,трудно избежать соблазна манипулировать мужчинами ...,а может и не нужно? ,я ведь прекрастный друг,с другой стороны ( в 11д.)
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (20:16)
во зацепили тему, ну тогда рассказываю.
Сатурн в 3 в Овне как раз в оппозиции к Урану в 8 доме ( +Плутон, Юпитер).
я в молодости думала что фригидная.
моя первая любовь и муж замечательный любовник может только благодаря ему и поняла что к чему.
странно очень все у меня, сам по себе секс мне не интересен, мне ментальное возбуждение нужно, очень хрупкое это у меня дело. всегда с завистью смотрела на девченок желающих любого подходящего кандидата.
мои приятели мужчины считают, что я избалована вниманием и завышенные требования у меня, хотя я тоже непревзойденней друг (11 ) многие так и остались друзьями.
но это не нарошно, это изнутри, ну если не хочется, что поделаешь.
я помню, когда немного баловалась сценой, так мне и секс не нужен был. вот это экстаз!
чакра сексуальная она и же творческая вроде? вот я с удовольствием использую это.
мужчины всегда проходу не давали, а я раздражалась от этого сексуального внимания.
у меня их всего за всю жизнь по пальцам можно пересчитать.
Но, должна сказать, если мне партнер подходит, то "ховайся", нужна только одна ночь и он мой навсегда. так было с моими мужьями, я не успела даже погулять между браками.
сейчас, в этом возрасте, я только начинаю этим пользоваться.
и очень интересный эффект произвожу на мужчин.
раз в неделю выхожу гулять с подружками, они все младше почти на 20 лет, но я имею успех у мужчин постоянно. правда, при приближении ко мне, если я подпускаю, все равно потом тикают без оглядки и какие-то обиженные.
а если помните я писала, мой астроблизнец Анна Николь Смит.
вот уж и вправду кто как изпользует свой потенциал, она по нисх. узлу пошла, а меня жизнь оборвала туда соваться.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (20:21)
в у меня MC ,
на Сожженном пути
и все это
я змееносец
JannaK
Водолей - Лев
1 июля 2009 (05:50)
Вик
Вот у меня точь в точь как написано!
"Вы страшный человек, Алибаба!" А чего больше сильных сторон или проблематики?
такое положение плутона даёт желание померяться силами
Спасибо, за мысль. У меня появляется то же желание. Множественность случаев по жизни, с детства и по сей день. У меня в 8 доме и на Марс . Те же яйца, только сбоку. Наверное отличительная характеристика от в 8 доме та, что я не стараюсь морально подавить или уничтожить противника, а всего лишь побороться и выиграть, приподавдав ему при этом урок.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Вик
1 июля 2009 (12:41)
JannaK
Это здорово! Такое завораживающее чувство большой игры!
И вы 100% правы на счёт характеристик.
в 8 создаёт мистичекую атмосферу, которой трудно пренебречь.Я даже чувствую что я как будто охватываю большой радиус энергетических потоков,и способна как то незаметно повышать энергетику в каком либо месте.На учёбу,правда не распространяется.
Отрицательные стороны проявляютя при чрезмерной интроверсии,т.к.знак сам по себе экстравертный.
Хотя,со стороны конечно видней,но я ненавижу использовать эту силу для самоутверждения своего эго.Мне кажется что я сама "хлебнула" что это такое от других,и верю в то,что всё в жизни возвращается бумерангом.
А ваш как отрицательно проявляется?
Atamasoff
Вы расскажите,вы чувствуете влияние конкретно этих планет в 8,или просто знаете что они у вас там?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.