Тема 19699, сообщений: 32
Плутон в натале в 8 доме-ваши ощущения... |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
У меня в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
light-ning ![]() |
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Вик |
Возможно построю вопрос по другому.
Как по вашему влияет 8 дом на в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
light-ning ![]() |
Вик,
Мой
Я не знаю, как в принципе дом может влиять на планету. Тем более, на планету-гигант. Пока не знаю, что сказать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У меня в 8 доме Как ощущаю - не знаю. Может я не поняла вопроса. |
|
Ivan1 ![]() |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
думаю, что я знаю как ощущаю свой
ведь в жизни все и всегда в букете и редко такого Медведя в посудной лавке как
но знаете, мне помог очень тест на проработанность планет и Плутона с частности в блоге Виталия Виташа. так что оттуда можно построить конкретные вопросы.
лично у меня я думаю он самая востребованная планетка.
так что задайте ситуацию и мои одногодки, а их здесь достаточно, думаю с удовольствием ответят. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
а некоторые астрологи 8 Дом как коллективный эгрегор рассматривают... |
|
JannaK Водолей - Лев |
Atamasoff
Если не сложно , дайте пожалуйста ссылку на тест на проработанность планет. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Ivan1 "До основанья, а затем..."
Ну это общий принцип Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.