Тема 19694, сообщений: 197
Общение по Знакам Зодиака(или принципы зодиакальной социализации) |
| Автор | Сообщение |
|
Рыжуха |
light-ning Извините, что не по теме, очень хотелось бы спросить, имеется ли возможность связаться с вами частным порядком? |
|
light-ning ![]() |
Имеется. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Рыжуха |
Спасибо огромное
Может быть у вас есть какой нибудь емайл? Очень была бы вам благодарна |
|
light-ning ![]() |
Попробуйте скопировать адреса (я два дала, на всякий случай - на yahoo.com иногда не доходит из-за фильтра) и написать откуда вам удобно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Рыжуха |
Адреса в моем конвертике?
Не могли бы вы скинуть адреса на мой ящик? |
|
light-ning ![]() |
Скинула вам со своего адреса пробник. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Рыжуха |
Забыла адрес написать Если не сложно, попробуйте на адрес: lentar@inbox.lv
По другому никак не получается. Извините, замучила вас |
|
light-ning ![]() |
Уже написала (у вас в конвертике адрес есть).
Я сейчас убегаю. До связи! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Выводы пока назревают по двум знакам: по Близнецам и Водолеям. Эти два представителя воздушной стихии явно нуждаются в пересмотре некоторых исходных характеристик - вопреки расхожим представлениям, Близнецы не такие уж легкие на контакт, а Водолеи не такие уж и бунтари до мозга костей. Обладатели таких высокочувствительных "антен", они чутко - и нередко излишне болезненно - реагируют на тонкие социальные вибрации. (...)
Остальные знаки пока не отметились. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Водолеи не такие уж и бунтари до мозга костей
Конечно
Я считаю, что люди рождаются, скорее, не с готовыми способностями, а с потенциалом для их развития, ну и гороскоп описывает, прежде всего, потенциал, а не что-то готовое уже. Гороскоп это- поваренная книга, а не готовые щи с пирогами. Ну и нам даются именно те задачи, исполнение которых прописано в гороскопе. Образно выражаясь, нам прописывается по жизни тренировка именно той стихии, которая у нас есть в гороскопе. Если Воздуха в гороскопе мало, то и не будет каких-то очень серьезных задач, где надо объяснять себя, стремиться к пониманию тебя другими людьми, чаще всего это либо автоматически происходит, либо человеку это не очень-то и надо (вроде, "не поняли они меня и черт с ними"). Если же Воздух в гороскопе выражен сильно, то это не означает, что Воздух у человека уже есть автоматически, есть, скорее, потенциал для роста, который надо тренировать и развивать, ну и, соответственно, жизнь подкидывает тех людей, на ком эти способности надо отрабатывать, чаще всего родственников или коллективы https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.