Тема 19690, сообщений: 114
Невидимые дети. Не астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Lёwka, там бизнес налажен наилучшим образом...А за забором дети. Прочла про Юнистрим в Казахстане, там нужны какие-то данные, убегаю, напишу уже Оле в личку. Пойдём причинять добро
|
|
Olmert |
Я сейчас смотрел детей, мальчикам 18 и 19 а рост - 160 и 162... |
|
Это наследственность и болезнь. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Olmert, если доверяете - можете переслать деньги мне. Если нет, а помочь хотите - можете отправить посылку прямо в один из детских домов, на сайте их целый список и перечислены их нужды. Посылку можете с друзьями собрать. По поводу перевода денег - я освобождаю полностью карту Банка Москвы для переводов, чтобы не запутаться. Также кому удобно - у меня есть счет в Сбербанке, но я прошу по почте сообщать отправленную сумму. Яндекскошелек....не знаю....а где я его обналичу? да и не у всех он есть. Меня однажды попросили оплатить так счет, я долго не могла завести этот кошелек....так и попросила мне выставить счет для оплаты в банке Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
caipirinha |
Я бы хотела привлечь внимание к проекту "Невидимые дети", о котором и шла речь изначально. Если вас смущает воровство в детских домах и вы уверены, что материально там все более-менее (в крупных городах, действительно так), возьмите шефство над ребенком! Просто пишите ему, ободряйте, утешайте, радуйте! Подарочки немудрящие на день рождения присылайте! Любовь все лечит. Сколько я знаю историй, когда неблагополучные дети, больные, с отставанием в развитии в любящей семье выправлялись, выучивали чужой язык, выздоравливали и поражали талантами. Напишите ребенку! Мне кажется, прекрасная идея и каждому доступна. Друг так важен такому ребенку!А ваши посылочки маленькие с подарками вряд ли разграбят воспитатели (в большинстве своем - на моем опыте - там работают, действительно, подвижники). Всего-то зарегистрироваться, выбрать ребенка для переписки, отдать частичку любви! Хуже вы ребенку не сделаете, только лучше! Вот еще раз сайт (Джес спасибо, что нашла |
|
lenash |
caipirinha
К сожалению, при нашем тотальном дефиците любви проще денег перечислить(((
Я очень хочу, но и боюсь. Ответственности за ребенка((
Стыдно признаваться |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да возмите группу 10 чел. и отведите на спектакль, балет, наконец в кино, или просто так в город погулять, на качеляx покататься, фото в ателье сделать - да мало ли что??? Нет, ети посылочки большой погоды не сделают, у нас дети в детдомаx (извините, но так говорят воспитательницы) - в туалет соком апельсиновым xодят. Им больше всего нужна - социализация и навыки жить в социуме, а не на подачкаx.
Ну да, можете закидать тапками (кто тут ими кидается Слава Україні !
|
|
caipirinha |
Ленаш Мы вот тоже ездили, помогали детскому дому у нас в области, именниников поздравляли, концерт устраивали, подарки, конфеты... Сама я ходила в группу другого детдома, занятия с детьми проводила, играла, рисовала. Но видела каждый раз, что им не хочется "делить" меня со всеми ребятами в группе. Если ты для всех, то ты - ничей, как воспитатель, нянечка. А они хотят личного участия и любви. Да все этого хотят, не только дети детдомовские (они тем более, потому что изначально обделены)!Подумайте, какая радость для ребенка получать письма (Вы ведь любите?!) и знать ,что где-то далеко есть тетя (или дядя) ,которые заботятся о тебе, помнят, беспокоятся... Это силы дает жить.По-моему, это хорошо очень... |
|
lenash |
Аш да ты что Ты же юридически не ответственнен за них!
А так у нас детки ходят и в театры и в кино с интернатами своими. Сама учавствовала от своей фирмы в таких акциях. Ну это на праздники конечно.
caipirinha, согласна на все 100, попробую
А не страшно, что она будет ждать, что я стану ее мамой например? |
|
caipirinha |
Аш "Невидимые дети" - как раз компромисс между усыновлением и материальными вложениями. Почитайте сайт! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.