Форум на ОКУЛУС

Тема 19690, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олис
     2 июля 2009 (15:19)

Lёwka, там бизнес налажен наилучшим образом...А за забором дети.

Прочла про Юнистрим в Казахстане, там нужны какие-то данные, убегаю, напишу уже Оле в личку.

Пойдём причинять добро
Olmert
     2 июля 2009 (15:23)

Я сейчас смотрел детей, мальчикам 18 и 19 а рост - 160 и 162... ужас бедные дети

2 июля 2009 (15:24)

Это наследственность и болезнь.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     2 июля 2009 (15:33)

Olmert, если доверяете - можете переслать деньги мне. Если нет, а помочь хотите - можете отправить посылку прямо в один из детских домов, на сайте их целый список и перечислены их нужды. Посылку можете с друзьями собрать.

По поводу перевода денег - я освобождаю полностью карту Банка Москвы для переводов, чтобы не запутаться. Также кому удобно - у меня есть счет в Сбербанке, но я прошу по почте сообщать отправленную сумму. Яндекскошелек....не знаю....а где я его обналичу? да и не у всех он есть. Меня однажды попросили оплатить так счет, я долго не могла завести этот кошелек....так и попросила мне выставить счет для оплаты в банке

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
caipirinha
     2 июля 2009 (15:35)

Я бы хотела привлечь внимание к проекту "Невидимые дети", о котором и шла речь изначально. Если вас смущает воровство в детских домах и вы уверены, что материально там все более-менее (в крупных городах, действительно так), возьмите шефство над ребенком! Просто пишите ему, ободряйте, утешайте, радуйте! Подарочки немудрящие на день рождения присылайте! Любовь все лечит. Сколько я знаю историй, когда неблагополучные дети, больные, с отставанием в развитии в любящей семье выправлялись, выучивали чужой язык, выздоравливали и поражали талантами. Напишите ребенку! Мне кажется, прекрасная идея и каждому доступна. Друг так важен такому ребенку!А ваши посылочки маленькие с подарками вряд ли разграбят воспитатели (в большинстве своем - на моем опыте - там работают, действительно, подвижники). Всего-то зарегистрироваться, выбрать ребенка для переписки, отдать частичку любви! Хуже вы ребенку не сделаете, только лучше! Вот еще раз сайт (Джес спасибо, что нашла ) http://www.invisible-children.org/

lenash
     2 июля 2009 (16:19)

caipirinha

К сожалению, при нашем тотальном дефиците любви проще денег перечислить(((

Я очень хочу, но и боюсь. Ответственности за ребенка((

Стыдно признаваться

A
     2 июля 2009 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да возмите группу 10 чел. и отведите на спектакль, балет, наконец в кино, или просто так в город погулять, на качеляx покататься, фото в ателье сделать - да мало ли что???

Нет, ети посылочки большой погоды не сделают, у нас дети в детдомаx (извините, но так говорят воспитательницы) - в туалет соком апельсиновым xодят. Им больше всего нужна - социализация и навыки жить в социуме, а не на подачкаx.

Ну да, можете закидать тапками (кто тут ими кидается ), но ети собираловки - ето только чтоб себе плюсик записать. А вот попробуйте усыновить ребеночка - вот ето геройство, я думаю настоящее.

Слава Україні !
caipirinha
     2 июля 2009 (16:36)

Ленаш , я тоже боюсь . Но выбрала уже девочку. Сегодня написать собираюсь. Конечно, это сердце надо слушать, как оно Вам подскажет.

Мы вот тоже ездили, помогали детскому дому у нас в области, именниников поздравляли, концерт устраивали, подарки, конфеты... Сама я ходила в группу другого детдома, занятия с детьми проводила, играла, рисовала. Но видела каждый раз, что им не хочется "делить" меня со всеми ребятами в группе. Если ты для всех, то ты - ничей, как воспитатель, нянечка. А они хотят личного участия и любви. Да все этого хотят, не только дети детдомовские (они тем более, потому что изначально обделены)!Подумайте, какая радость для ребенка получать письма (Вы ведь любите?!) и знать ,что где-то далеко есть тетя (или дядя) ,которые заботятся о тебе, помнят, беспокоятся... Это силы дает жить.По-моему, это хорошо очень...

lenash
     2 июля 2009 (16:36)

Аш да ты что !! Кто же с тобой детей отпустит?

Ты же юридически не ответственнен за них!

А так у нас детки ходят и в театры и в кино с интернатами своими. Сама учавствовала от своей фирмы в таких акциях. Ну это на праздники конечно.

caipirinha, согласна на все 100, попробую

А не страшно, что она будет ждать, что я стану ее мамой например?

caipirinha
     2 июля 2009 (16:41)

Аш Согласна на 100% Но тут речь и идет не о материальной ,а прежде всего, моральной помощи и поддержке. Все эти "выходы в свет" у них и в детском доме тоже есть. Или они просят: " А возьми меня к себе домой на выходные". Они хотят "своего" взрослого, родного (тут вот, кстати, ответственность реальная, 100 раз нужно подумать прежде чем соглашаться, ребенок-то привяжется, а ты его брать и не собирался!)

"Невидимые дети" - как раз компромисс между усыновлением и материальными вложениями. Почитайте сайт!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере