Тема 19690, сообщений: 114
Невидимые дети. Не астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Джесс! А вообще это хорошо! Ты молодчина! Я к тебе начинаю по другому относится. Мы же в сущности, мало знаем друг друга. Детишек брошеных жалею до боли сердечной. Иногда, такого, насмотрюсь что плачу ночью навзрыд. До чего же мир жестокий иногда, сил нет терпеть. И беспомощность такую чувствую, и гнев, и боль. Тяжко все это. Не по людски. |
|
Jess Посторонним В. |
irini, пытались с мужем вдвоем понять что к чему. Ничего не поняли Карта visa у меня есть. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Хочу быть таким шефом! Спасибо за эти ссылки. oculus.ru |
|
Jess
Иринка собирает посылку и отправляет леньги (тебе), я написала в Кировский детдом, запросила данные двух девочек - буду индивидуально шефствовать.
Видишь, как здорово получается- был твой чисты послы - и началось какое-то движение сразу. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Лёвка, Ирина, спасибо Другая помошь:
Москвичам: собираю детские книжки и игрушки в хорошем состоянии. А также купленные желающими памперсы. Может у кого-то есть картины, вышивки для украшения стен в детском доме. Сейчас написала письмо волонтеру детского дома города Советска, буду решать вопрос, как лучше переправить всё туда. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
caipirinha |
Да, Джесс, от меня тоже спасибо Вам. |
|
Ребята, там на сайте красным шрифтом стоит, что им нужны памперсы - в Советск, например - детдом для детей до 7 лет с неврологическими отклонениями - это ж наверняка у каждого второго ночной энурез.
Господи, бедные дети.
Может, у кого-то есть знакомые на базах, где подешевле это купить можно?
Или какие-то фирмы ведь есть -тут каждый десятый свои магазинчики, фирмёшки держит - давайте общими усилиями что-то сделаем толковое, а? Ведь пожертвования от фирм списываются с налогов, насколько я знаю. https://briah.ru/ |
|
|
Всем привет ))) Оль, я участвую ))) Напиши куда, чего и сколько Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольга, привет. Спасибо
Одна форумчанка (не знаю её ник
по поводу - сколько? Кто сколько может
На 300 руб - небольшую упаковку памперсов.
Не надо стесняться возможности дать даже 200-300 рублей. Эта сумма способна на многое!!!
Работа кипит
Всем откликнувшимся, видимым и невидимым (тем, кто пишет в почту) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кинула клич и разместила информацию на своей работе, может быть кто то откликнется, у нас много сотрудников из регионов, они могут напрямую выйти на эти детские дома ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.