Тема 19690, сообщений: 114
Невидимые дети. Не астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Jess,Я в Греции живу , могу только переслать по какой-либо системе деньги. вот тут можете почитать про эту систему, кажется она дешевле других.
|
|
Jess Посторонним В. |
а как Вам такой способ?
он дороже? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
irini ![]() |
PAYPAL,более приемлем. |
|
Jess Посторонним В. |
"На данный момент, пользователи PayPal из России, Украины и других стран СНГ, не могут получать платежи, а только расплачиваться за покупки в интернет." Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
irini ![]() |
A liqpay? |
|
Uru-ma |
Кстати, насчет названия темы. Есть такой трогательный международный фильм "All the Invisible Children", там 7 коротких эпизодов от 7 режиссеров. Очень люблю этот фильм. |
|
Котька |
Деньги пошлю. Уверена что не дойдут до адресата и детям окажут реальную помошь. Но пошлю. Для покоя своей души. Много езжу иногда с шефской помощью сиротам. ЗНАЮ. как им ее доносят в материальном эквиваленте. Увы. |
|
Leosun |
Самая действенная помощь детям-сиротам - это опёка или усыновление. Всё остальное - неэффективно. |
|
Jess Посторонним В. |
irini, с liqpay вроде всё доступно. Я попозже мужа подключу, чтобы он проверил возможность перевода и сообщу Вам. Leosun, мой муж к сожалению не готов к усыновлению. Тем более я щас не работаю и сижу дома с 3-месячной дочкой. А желание помочь у меня есть. Что ж теперь - раз не усыновлять, так вообще ничего не делать? Всем еще раз: необязательно переводить деньги. Можно купить, например, памперсов сколько можете. И отправить в дд Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.